Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] $20k Valentine's Day на PP

41 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
5,640 Просмотры
nomadique
PokerStrategist

Конечно я понял, ты вроде как под прикрытием разговора о турнире плавно перевел топик в какой то чат знакомств =) Писать про о чем ты собрался общаться особо не нужно это и ежу понятно =) Учиться играть, или дать крякнутый ПТ, или ссылки на воды, или книжки Харрингтона это не важно(не собераешься же ты знакомиться приветкаклделафоткаестьпереспим+) Суть то одна, это ТЕБЕ нужно. Заметь, те кто мне писали в личку или на канале в ирце, я им помогал и с прогами и с водами и с книжками и многим другим =) Просто потому что у них подход правильный =) А то что тебе дали аськи я уверен что абсолютное большинство это те кто сами хотели бы знать на вопросы выше и сами только начали играть в покер, просто они ошиблись кому давать аську =) А то что там пишешь про великого номадика.. писать ты можешь все что угодно, когда захочешь 1на1 сыграть тогда и посмотрим =))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Великий номедик ошибся в своих предсказаниях...
Желания учиться у игроков нету ...
Крякнутые совты .... у меня все не так плохо ...

Нужно мне ... да и мне тоже нужно ... помощь нужна всем что бы это нибыло отрецать не стану ...

А хотел я ... возможно это не правильно , но мне не стыдно за эти слова ... это покер, это карты, эта игра не может быть честной ...

Фрирол много обещает и это много нужно получить ... шансы у меня не велеки для выполнения своей цели, поэтому я хочу их всевозможными метода повысить и не только себе, а понимающим людям тоже ...

Хочу я, знать по больше людей кто будет участвовать ... знать тех кто сидит со мной за одним столом что бы обмениваться информацией которая поможет опрокинуть других сидящих ... и увеличить тем самым шансы на победу ...

А ты "парень" не занимайся пустословием, зачем тебе это?,

"(не собераешься же ты знакомиться приветкаклделафоткаестьпереспим+) "

зачем вообще о таком говорить ... ты играешь в мужкую игру, пусть в ней участвуют девушки и не плохо выступают ... но все равно мы понимаем чья это игра ... не надо быть ребенком и не надо даже думать о глупостя ...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Писать про о чем ты собрался общаться особо не нужно это и ежу понятно =)

Это как в фильме подводная братва :
тут киты
тут акулы
тут разные мелкие рыбки
тут водоросли
тут китовье гов*о
а тут ты

еж бы понял, эх .. а ты не справился :(

Заметь, те кто мне писали в личку или на канале в ирце, я им помогал и с прогами и с водами и с книжками и многим другим =) Просто потому что у них подход правильный =)

Сколько бы ты тут не просил, я просить тебя ни о чем не стану ...

А то что тебе дали аськи я уверен что абсолютное большинство это те кто сами хотели бы знать на вопросы выше и сами только начали играть в покер, просто они ошиблись кому давать аську =)

Ай да молодец ... ущимляют тут на форуме новичьков :( ... меня обидели :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

А дали мне аську просто хорошие люди ...

А то что там пишешь про великого номадика.. писать ты можешь все что угодно, когда захочешь 1на1 сыграть тогда и посмотрим =))

Я не стану тратить время на глупости

nomadique
PokerStrategist

Такой ты наивный парень ужос =) Одно радует, долго такие не задерживаються и банкролл ты свой сольешь уже недели через две +)) Посмотрим сбудеться ли это предсказание =)))

nomadique
PokerStrategist

Оригинал пользователя Go1ngPr0

А то что там пишешь про великого номадика.. писать ты можешь все что угодно, когда захочешь 1на1 сыграть тогда и посмотрим =))

Я не стану тратить время на глупости

А зря, вот все что ты остальное тут пишешь по 5 ответов за раз брызгая слюной это как раз пустословие, а сыграть это дело =) кто там про мужиков говорил? =))

Самый прикол что все кто со мной общаються знают что такие шутки как первая фраза про интимный покер это просто фон =) А тебя зацепило я смотрю не подетски =) Забавно, как говориться если у человека есть проблема ему не много надо чтоб его обидеть =) Короче все. Постебались и хватит. Захочешь 1на1 то мои приват всегда открыт. А ты можешь и дальше брызгать слюной я в этой теме больше не пишу =))

Eugenep
Oldschool Grinder

Фрирол много обещает и это много нужно получить ... шансы у меня не велеки для выполнения своей цели, поэтому я хочу их всевозможными метода повысить и не только себе, а понимающим людям тоже ...

цель была сразу ясна =)

в кэше такое черевато блоком аккаунта

клиент патипокера, представляет из себя большой бэкдор, который кроме отслеживания запущенный процессов, фильтрует трафик некоторых приложений, так что думай сам =)

War4un25
Elite Grinder

хыхы =) добрался до вашего балагана.
Я скептически отношусь к тому что здесь намечается.
Мне один тип из локалки тоже предложил такую тему...типа знаем карты друг друга ... значет одсы будут поинтереснее... и шанс выигрыша повыше :tongue:
какая разница сколько там чего...если есть 3фазы в турнире где челы ходят с аленем с любой картой начиная от одномастных карт. Профанация у вас тут помоему.
ПС. У нас с братом в одной комнате компы ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

у нас с корешом тоже))

Всем удачи, встретимся в Париже :tongue:

Admin
Rustem
PokerStrategist

Go1ngPr0, я тебе написал ЛС.

ghostmonster
PokerStrategist

кто-нибудь в топ 50 попал?
я лично уснул в самом начале и проснулся уже когда весь стек сьели блайнды ))

Оригинал пользователя Psyche
Не совсем понял про призы. Прочел там про путевки какие-то. Призовой фонд в денежном эквиваленте или как? Кто в курсе, разъясните, пожалуйста. Надо знать за что борешься )))

Настройтесь на романтический лад с турниром $20K "День Валентина". У Вас появилась возможность выиграть часть призового фонда в $20 000 долларов и шикарный уик-енд в городе любви Париже.

вроде бы все придельно ясно...

А тебе прИдельно ясно чему равна эта часть от 20-ти тыс.?
Хотя уже неважно, турнир пропустил, просто забыл про него... Кто-нибудь из наших чего добился на нем? :)

VIZED1
Elite Grinder

Хочу я, знать по больше людей кто будет участвовать ... знать тех кто сидит со мной за одним столом что бы обмениваться информацией которая поможет опрокинуть других сидящих ... и увеличить тем самым шансы на победу ...

О.... А ты братец мошенник. Причем небольшого ума. Я долго не вступал а перепалку (недостойные какие-то огрызания). Я вот оно что подумал. После того как ты многих здесь разозлил /причем я склонен думать что основные участники форума не жулики, пока не доказано обратное/ выдавать такое заявление по меньшей мере неосторожно. Не удивлюсь, если заблокирование твоего аккаунта не заставит долго ждать.
Удачи не желаю.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Psyche
А тебе прИдельно ясно чему равна эта часть от 20-ти тыс.?
Хотя уже неважно, турнир пропустил, просто забыл про него... Кто-нибудь из наших чего добился на нем? :)

Я незнал какое место я займу поэтому незнал чему будет равна эта часть...поскольку каждому своя часть правильно?

А человек спросил путевка или денежный эквивалент
Я написал что и то и то ...

Кроме того, думаю, тимплей будет еще очень сложно правильно организовать.. На натс напорешься - никакой тимплей не спасет =)

aleksandr1
PokerStrategist

Хех я не дожил до денег около 90 мест....обидно блин

за пару минут утроился. потом всё слил) тактика олина на кадой руке решает. Но предпочитаю набрать хотя бы 4-5 стеков для того чтобы начать играть)
для фрирола конечно призы хорошие, но гемороится с 3000 в большинстве своём неадекватных игроков было очень влом. Лотырейка)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя SomeNewissues
за пару минут утроился. потом всё слил) тактика олина на кадой руке решает. Но предпочитаю набрать хотя бы 4-5 стеков для того чтобы начать играть)
для фрирола конечно призы хорошие, но гемороится с 3000 в большинстве своём неадекватных игроков было очень влом. Лотырейка)

Там было очень много сильных игроков...Очень сильных :)

А я дошол до призовых и начал бахать олл-ин))
Спать захотелось очень сильно :)

Занял 138 место, выиграл 26$. Проигрался из-за невезения(постоянно на ривере сильнее собирали).Пустил оленя с 35 кусками а А-Q когда на флопе лежало 3-А-Q, как и сказал на ривере приешл J у парня в руке было JJ. Надо было видеть как немцы банк делят просто о смеху можно было умереть.

BigGOGI
BlackMember

если, вдруг, кому интересно...
занял 203-е место. по своей вине - пустил оленя С A10 офф с 1-й позиции (бызо 30 штук чипов). двух валетов побил, а АК ... короче не побил.
Но! считаю 203-е место хорошим результатом, при 2-х отключениях от и-нета за турнир.
от так, мля :)

Поделиться: