Видел там парочьку наших.
Кто будет участвовать на $20k Valentine's Day киньте мне в личьку номер аськи плиз. Если хотите конечно...
Видел там парочьку наших.
Кто будет участвовать на $20k Valentine's Day киньте мне в личьку номер аськи плиз. Если хотите конечно...
Ладно скажем так...хочу пообщаться с людьми с этого сайта по аське...
Кто не стесняеться дять свой номер прошу скиньте мне его в личьку...:)
Уже не первый раз про Мирковский канал слышу =)))
Скажи плиз сервер и название канала.
Оригинал пользователя Go1ngPr0
Ладно скажем так...хочу пообщаться с людьми с этого сайта по аське...
а чем приват мирковский не устраивает?
da virtual'nogo seksa s poker-playerami umnik
ya lublu as'ku
inie metodi dlya obsheniya menya ne privlekaut
Spasibo chto udostoili menya chesti dat' svoi nomer as'ki
vot normalnie ludi nichego daje tut ne pisali a prosto skinuli nomer...
ya ne hochu nikogo obidet'...prosto ya takogo ne ponimau...
я аськой не пользуюсь практически, так-что пох
а если серьезно то перед тем как наезжать, былобы не плохо иметь понимаение того что общение это нужно больше тебе (без обид) ты просил аьски, и соответственно более культурно было-бы, пользоваться методами общения которые привлекают того с кем ты желаешь общаться
Сорри парень, но такого количества транслита в своей аськи я не вынесу
Тем более о чем общаться в аське? Вот реально? Учить тебя уму разуму?
И для этого я должен тебе дать свою аську чтоб ты потом меня еще аскал что такое сьютед коннектор? Или как открыть турниры в ПТ?
Да не чел, такое лучше в ирце спрашивать
Не совсем понял про призы. Прочел там про путевки какие-то. Призовой фонд в денежном эквиваленте или как? Кто в курсе, разъясните, пожалуйста. Надо знать за что борешься )))
Оригинал пользователя nomadique
Сорри парень, но такого количества транслита в своей аськи я не вынесуТем более о чем общаться в аське? Вот реально? Учить тебя уму разуму?
И для этого я должен тебе дать свою аську чтоб ты потом меня еще аскал что такое сьютед коннектор? Или как открыть турниры в ПТ?
Да не чел, такое лучше в ирце спрашивать
![]()
Для начала скажу тебе что на трансиле я пишу тока когда за ноутом сижу...стоило разабраться "парень" ...
во вторых если мне нужно будет научиться уму разуму в покере я обращусь к человеку который умеет играть в покер и даже заплачу ему денег если понадобиться, а ни буду учиться у какого то nomadique
А вообще даже хорошо что я создал подобный топик...теперь будет ясно с кем тут приятно общаться(с кем я уже общаюсь) и кого бы я долго "в своей аське не вынес" ...
Оригинал пользователя Psyche
Не совсем понял про призы. Прочел там про путевки какие-то. Призовой фонд в денежном эквиваленте или как? Кто в курсе, разъясните, пожалуйста. Надо знать за что борешься )))
Настройтесь на романтический лад с турниром $20K "День Валентина". У Вас появилась возможность выиграть часть призового фонда в $20 000 долларов и шикарный уик-енд в городе любви Париже.
вроде бы все придельно ясно...
О да, МНЕ нужно разбираться почему ТЫ пишешь транслитом =)))
Хочешь платить - вперед Хоррор на англиском тебя за 75 баксов целый час учить будет
И топик тут создавать точно для этого не стоило =)))
Ты хоть что то отстреливаешь?
Ты понял зачем я создал этот топик?
Если нет то перечитай его раз 20, потом попробуй что то написать по теме...
Конкретной цели конечно не указано. Но я не писал: "люди дайте аську я буду учиться у вас играть в покер. Особенно прошу великого nomadique помочь мне понять что и как в покере делаеться..."