На нл2 есть игрок с Латвии играет 50 столов, как вообще такое возможно?
Привет!
В покере возможно всё! :cap:
Вот видео, не НЛ2, но игрок играет 51 стол: :grin:
А как такое возможно, максимум 24 стола для всех.
Я на пати пару раз играл 8 столов спид покера одного лимита, из за багов.
Кому что нравится.Один играет 50 столов nl 2 а другие 2 стола nl 1000. Выбор есть всегда слава Богу))
Оригинал пользователя Top966
Кому что нравится.Один играет 50 столов nl 2 а другие сидят ждут пока эта бяка сделает ход, или выйдет из сит-аута
Оригинал пользователя Savachka
А как такое возможно, максимум 24 стола для всех.
Да вроде могут увеличить лимит в индивидуальном порядке. Для этого, правда, нужно доказать, что текущего макс.кол-ва столов тебе действительно мало - что ты успеваешь, не уходишь в сит-аут и т.п.
Хосспаде! Я на это видео смотреть не могу, какой уж там 50 столов!
Психопатство какое-то. Интересно, какой у него при этом винрейт и сколько столов при этом с VPIP меньше 5%.
Оригинал пользователя drexler10
На нл2 есть игрок с Латвии играет 50 столов, как вообще такое возможно?
Может ты ошибся и не 50 столов?
Я думаю, это и не так сложно, просто быстро нужно работать мышью и уже знать каждое решение.
Если на мониторе разместить 6 столов и за каждым закрепить по 10 столов, то получиться 60 игровых столов. Только придется на лету делать решения, без каких нибудь раздумий и пользоваться только выставленным бетсайзингом.
Но нужно остерегаться мискликов.
Оригинал пользователя KidMuc
Я думаю, это и не так сложно, просто быстро нужно работать мышью и уже знать каждое решение.
.
Оригинал пользователя Nshibaev
Оригинал пользователя KidMuc
.
![]()

Оригинал пользователя max21rus1988
Оригинал пользователя drexler10
На нл2 есть игрок с Латвии играет 50 столов, как вообще такое возможно?Может ты ошибся и не 50 столов?
Table scan не врет.
Учитывая что большинство решений фолд, не нужно быть Вангой, да и остальные не особо трудные. Вот только игра без селекта, это игра на рейкбек, никак не на профит, ну и
Психопатство какое-то
:hkttb:
Я хз. Надо же думать какого оппа с чем префлоп колить, продумать раздачу. Стоит ли потрибетить, как играть, что делать на 4бет. Ну видимо, я тупенький мне на это 5-15 секунд надо, а не 0,25.
так это рассуждения для нормальной игры, там то видимо упрощено все, голимое АВС да еще и нитовое, 3бет от топ пар не думая :grin:
на микролимитах то нормально, там натсы оплачивают, а с таким кол-вом столов можно и профит наверное нормальный иметь