на старзах нет банкролла
Оригинал пользователя Crazysun
на старзах нет банкролла
на фтп блок и плохие воспоминания от HU, сделай депозит на старзы, порубимся, у меня в фл нету опыта, заработаешь денег, а для меня авантюра! давай делай дело, потом можно будет поржать.
Оригинал пользователя polok777
на фтп блок и плохие воспоминания от HU, сделай депозит на старзы, порубимся, у меня в фл нету опыта, заработаешь денег, а для меня авантюра! давай делай дело, потом можно будет поржать.
оке, но придется подождать пока сделаю кэшаут с фтп, на визу он идет 3-4 дня, + нужно время поднабить немного, чтобы не ослаблять бр на фулике, как буду готов, отпишусь в личку
Оригинал пользователя zveriozha покер это тяжелая работа
вы хоть где нибудь работали кроме каталова в карты?
Оригинал пользователя bylbash
А у тебя хоть на какой нибудь работе, кроме покера, забирали за 3 дня 3-х месячную зарплату из-за того то ты слишком усердно работал???
Да, я много где работал... Даже грузчиком=)) И даже ген.диром=)) И да, покер-это очень сложная работа...
Лучшее, это грузчиком ... Нет груза ответственности за спиной... И вообще физ нагрузки и отличный коллектив...
P/s Спина, сука...
Оригинал пользователя LoveSubaru
Просто у меня такая цель, оплатить себе ноут! Если не будет получатся придется подключать брата или родителей, а как то стыдно в 19 лет то
![]()
НЛ10 бить начнешь еще и одежду с едой оплатить себе сможешь. годам так к 23..
Оригинал пользователя GriwMF
А у тебя хоть на какой нибудь работе, кроме покера, забирали за 3 дня 3-х месячную зарплату из-за того то ты слишком усердно работал???
смотря какая месячная з.п мы про какие суммы говорим. 400 в месяц или 4.000 в месяц? А про тяжелые будни покериста расскажите своей маме, бабушке или жене... ))
Если человек вбил себе в голову, что Земля треугольная, хоть расшибись пред ним, не докажешь, что она плоская и на черепахах... ♠_rolleyes:
Оригинал пользователя xJoker666x
скажите сколько зарабатывает средний игрок в месяц на NL25 учитывая дисперсию???
я средний игрок, заработок примерно минус 50-100$ месяц, хотя бывают апстрики до минус 300 :grin:
ps ржу не могу, зато честно!
Оригинал пользователя RealSatrap
Просто у меня такая цель, оплатить себе ноут! Если не будет получатся придется подключать брата или родителей, а как то стыдно в 19 лет то
![]()
НЛ10 бить начнешь еще и одежду с едой оплатить себе сможешь. годам так к 23..
Сообщения не по теме пожалуйста тут не оставляй, лучше бы совет дал. Лоу.
Оригинал пользователя prefarator
ты где в кредит брал,?
ОТП Банк, или тебя магазин интересует?
Оригинал пользователя zveriozha покер это тяжелая работа вы хоть где нибудь работали кроме каталова в карты?
Я работал 12 лет преподавателем и переводчиком (уроки и клиенты - каждый божий день), а сейчас работаю редактором в толстом бумажном журнале. Работаю с 18 лет, мне 35. Покер - не работа для меня. Но чтобы жить с покера, кормить семью, к нему нужно относиться серьезно. Как и к любому делу.
лучше бы совет дал. Лоу.
тебе тут уже столько советов дали
а самый главный совет - работать, уж 40 к заработать нетрудно
Оригинал пользователя RealSatrap
лучше бы совет дал. Лоу.тебе тут уже столько советов дали
![]()
а самый главный совет - работать, уж 40 к заработать нетрудно
Да? Спасибо, очень дельный совет, как я раньше об этом не подумал. Ведь я сижу целыми днями за компьютером, ничем не занимаюсь, только озабочен как достать 7 баксов в день....
P.S
"40к заработать не трудно"
бред. зависит от многих факторов. Так рассуждать может каждый. Ты заработаешь 40к за 6 месяцев учитывая тоЮ что переехал в новый абсолютно неизвестный город из филиала в головной ВУЗ где учеба совсем другая?
Если да, признаю, что я был не прав.
Оригинал пользователя MortalRain
Автор создай блог, а то заинтересовал и пропал.
Хорошо, я создам только если пообещаешь заходить туда, а то я создавал как то, и там никто не писал