ТС,играй ХА СНГ за 2 бакса на ФТП или ПС
Оригинал пользователя fl4shwOw
ТС,играй ХА СНГ за 2 бакса на ФТП или ПС
Было дело играл и такое (блог был по этой дисциплине), но у меня лик, не могу наигрывать дистанцию там, после пары дуэлей жутко надоедает и желание пропадает
Согласен, для игры в СНГ терпение нужно бесконечное. Если его нет, лучше по копаному не лукаться. Хотя, хотя если ты им обзаведёшься(приходит со временем) нетерплячих будешь перетягивать настолько часто что на ум будет приходить мысля "Не лезь поперед батька в пекло, сынок" :grin:
Оригинал пользователя uglook
Согласен, для игры в СНГ терпение нужно бесконечное. Если его нет, лучше по копаному не лукаться. Хотя, хотя если ты им обзаведёшься(приходит со временем) нетерплячих будешь перетягивать настолько часто что на ум будет приходить мысля "Не лезь поперед батька в пекло, сынок" :grin:
А в кеше открыл 12 столов и сиди себе клацай на кнопочки
Я еще попутно по аське общаться успеваю, и легко кеш играется почему-то, нежели СНГ.
Оригинал пользователя xJoker666x
скажите сколько зарабатывает средний игрок в месяц на NL25 учитывая дисперсию???
От $800 до $1.2k примерно, если без перенапрягов, зависит от уровня игры и кол-ва рук в месяц.
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Оригинал пользователя xJoker666x
скажите сколько зарабатывает средний игрок в месяц на NL25 учитывая дисперсию???От $800 до $1.2k примерно, если без перенапрягов, зависит от уровня игры и кол-ва рук в месяц.
средний игрок играет в минус или в ноль
надо выше среднего играть
Оригинал пользователя lefunty88
средний игрок играет в минус или в ноль![]()
надо выше среднего играть![]()
А если брать совсем точно, то средний игрок проигрывает (весь рейк) / (количество игроков)