Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 7$ в день.

128 Сообщения
52 Пользователи
0 Реакции
12.1 Тыс. Просмотры
fl4shwOw
Oldschool Grinder

ТС,играй ХА СНГ за 2 бакса на ФТП или ПС

LoveSubaru Автор темы
LoveSubaru
PokerStrategist

Оригинал пользователя fl4shwOw
ТС,играй ХА СНГ за 2 бакса на ФТП или ПС

Было дело играл и такое (блог был по этой дисциплине), но у меня лик, не могу наигрывать дистанцию там, после пары дуэлей жутко надоедает и желание пропадает :)

uglook
Oldschool Grinder

Согласен, для игры в СНГ терпение нужно бесконечное. Если его нет, лучше по копаному не лукаться. Хотя, хотя если ты им обзаведёшься(приходит со временем) нетерплячих будешь перетягивать настолько часто что на ум будет приходить мысля "Не лезь поперед батька в пекло, сынок" :grin:

LoveSubaru Автор темы
LoveSubaru
PokerStrategist

Оригинал пользователя uglook
Согласен, для игры в СНГ терпение нужно бесконечное. Если его нет, лучше по копаному не лукаться. Хотя, хотя если ты им обзаведёшься(приходит со временем) нетерплячих будешь перетягивать настолько часто что на ум будет приходить мысля "Не лезь поперед батька в пекло, сынок" :grin:

А в кеше открыл 12 столов и сиди себе клацай на кнопочки :) Я еще попутно по аське общаться успеваю, и легко кеш играется почему-то, нежели СНГ.

StoneheadGolem
Elite Grinder

Оригинал пользователя xJoker666x
скажите сколько зарабатывает средний игрок в месяц на NL25 учитывая дисперсию???

От $800 до $1.2k примерно, если без перенапрягов, зависит от уровня игры и кол-ва рук в месяц.

Оригинал пользователя StoneheadGolem

Оригинал пользователя xJoker666x
скажите сколько зарабатывает средний игрок в месяц на NL25 учитывая дисперсию???

От $800 до $1.2k примерно, если без перенапрягов, зависит от уровня игры и кол-ва рук в месяц.

средний игрок играет в минус или в ноль :)
надо выше среднего играть ;)

Оригинал пользователя lefunty88
средний игрок играет в минус или в ноль :)
надо выше среднего играть ;)

А если брать совсем точно, то средний игрок проигрывает (весь рейк) / (количество игроков) :f_pleased:

LoveSubaru Автор темы
LoveSubaru
PokerStrategist

Друзья как вы смотрите на идею создания блога? =)

Поделиться: