Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bad Beat Jackpot

46 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
7,335 Просмотры
Eugenep
Oldschool Grinder

Я обычно снимаю с ВМ через контору для ввода-вывода денег (2-4% на маленьких суммах) вечером на мирке подробнее расскажу

Eugenep
Oldschool Grinder

пока даже не знаю куда потрачу свои деньги, есть конечно задумки :) ну там купить машину отдохнуть в сауне :)

инвестиция в сауну весьма сомнительна =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Eugenep
Я обычно снимаю с ВМ через контору для ввода-вывода денег (2-4% на маленьких суммах) вечером на мирке подробнее расскажу

Я уже заказал 10 тыс они сейчас обрабатываются. Тут мне уже похоже не избежать уплаты налога как я понимаю? :)
Ты через контору обналичиваешь, как я понял? и какие суммы ты там обналичиваешь? вот если я на счет в конторе закину 200тыс рублей, а потом их сразу закажу на выплату, думаешь это им понравится, тем более надо будет еще ждать переводы из головной конторы, из Москвы, я сам из Кирова. А так надо будет делать как минимум 3 раза. Плюс к этому мне еще придется в обменнике менять баксы на рубли, а там курс очень хилый, плюс % за переводы, думаю это мне тож выйдет в копеечку, хотя конечно дешевле чем 13% налога :)

Mephistofel
Elite Grinder

Оригинал пользователя BettorFilin

Я уже заказал 10 тыс они сейчас обрабатываются. Тут мне уже похоже не избежать уплаты налога как я понимаю? :)
Ты через контору обналичиваешь, как я понял? и какие суммы ты там обналичиваешь? вот если я на счет в конторе закину 200тыс рублей, а потом их сразу закажу на выплату, думаешь это им понравится, тем более надо будет еще ждать переводы из головной конторы, из Москвы, я сам из Кирова. А так надо будет делать как минимум 3 раза. Плюс к этому мне еще придется в обменнике менять баксы на рубли, а там курс очень хилый, плюс % за переводы, думаю это мне тож выйдет в копеечку, хотя конечно дешевле чем 13% налога :)

Во-первых: ПОЗДРАВЛЯЮ!
А во-вторых, если без налогов хочешь, то через ЯндексДеньги можно.
Деньги забираются в отделении Импексбанка.

Admin
Rustem
PokerStrategist

Новость появилась на главной странице. BettorFilin, тебе неплохо бы поговорить со хорошим спецом по налогам насчет того, какие здесь правила и возможности. Не спеши сразу все снять, пока все точно не узнаешь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Mephistofel

Оригинал пользователя BettorFilin

Во-первых: ПОЗДРАВЛЯЮ!
А во-вторых, если без налогов хочешь, то через ЯндексДеньги можно.
Деньги забираются в отделении Импексбанка.

Спасибо за поздравления!
Ды мысль хорошая. Правда я яндекс деньгами не разу не пользовался. Вроде как с мани можно перевести на яндекс кошелек? или нет? если да то какой процент берут за первод.
С яндекс деньги 2,5 процента возьму за вывод через ИмпекБанк.
Да еще в яндекс кошельке есть вроде баксы? их обязательно менять или можно прямо в долларх выводить через ИмпексБанк?

Eugenep
Oldschool Grinder

Спасибо за поздравления!
Ды мысль хорошая. Правда я яндекс деньгами не разу не пользовался. Вроде как с мани можно перевести на яндекс кошелек? или нет? если да то какой процент берут за первод.
Да еще в яндекс кошельке есть вроде баксы? их обязательно менять или можно прямо в долларх выводить через ИмпексБанк?

за трансфер около 4%
через ВМ-агента ИМХО выгоднее

Mephistofel
Elite Grinder

Спасибо за поздравления!

за трансфер около 4%
через ВМ-агента ИМХО выгоднее

Если после этого не надо с этой суммы платить налоги, то да так выгоднее. Я просто так никогда не выводил.

Просто насчет Яндекс-денег я знаю точно, что юридически - это "возврат денежных средств" и налогов с этого платить не надо (опять же если ничего не поменяли за 6-7 месяцев...... =(( )

Eugenep
Oldschool Grinder

ВМ не отслеживают при таком варианте

Vitamin
BlackMember

Жалко что ты живешь не в Москве :) А то можно было бы устроить наконец-то грандизную сходку форумчан %)

Представляю каково это... выиграть ЛЯМ рублей! Поздравляю! Главное не слей их на высоких лимитах :)

knedlik
Oldschool Grinder

Присоединяюсь к поздравлениям! :tongue:
Деньги выводи через Яндекс.

Поздравляю!!
Как чел имеющий большой опыт работы с вм могу дать совет, найди долгоработающий обменник с репутацией и выводи суммами с которых идет минимум %. Забирай налом или закажи АТМ карту и снимай в банкомате (% будет больше чем в обменнике налом, но тут ты не от кого не зависиш). Еще большая страховка просто придти в обменник(если есть в твоем городе) и обговорить всё с хозяином, поверь такого клиента уважат так как ето его бизнес(тут нужно предпринять физические меры безопасности). Он расскажет как и какими суммами. Если ваще никому не вериш и не доверяеш, снимай суммами до 1к во всех обменниках вм которые найдеш и есть аттестат. Часть Денег принимай на банк счет (тут надо посоветоваться с клерком банка насчет сумм), переводами ВЮ (% большой), АТМ картами и налом, а также внутрибанковскими системами типа ВЮ (нужна консультация). Это самый геморройный способ и долгии но зато ты не ложиш все яйца в одну корзину, тоесть имееш почти полный контроль. Этим методом кстати выискиваеться самый удобный беспроблемный вариант и далее юзаеш тока его.
ЗЫ. Самая большая проблема не заработать деньги, а их сохранить и приумножить. Спланируй всё тщательно и не ведись на поводу минутных утех и забав, может засосать и сам не заметиш. Вложи их в бизнес, своё обучение или какие либо ценности малоподвластные времени, которые растут в цене всегда.

SaDaM
PokerStrategist

Поздравляю!!! Покерный Бог обратил свой взгляд и на Россию!!! =)

А 40 000 $ хватит на квартиру в Кирове???
Это самая что ни на есть ценность... (ну в Москве по крайне мере точно)
Можно сдавать в аренду, если пока самому не нужна.. а на эти деньги ИГРАТЬ В ПОКЕР!!! ;)

P.S. А в сауну хорошая идея.... ну оставишь косарь за ночь... зато как друзья будут благодарны ;) .. да и самому будет чего вспомнить!!

Недавно за джекпот-столом слил с фул-хаусом JJJKK ковбойскому карэ. А ведь на ривере валетик мог упасть. Эх )))

Да уж почти JP Взял:
У меня была карманная пара тузов(черви бубу)
Флоп:2-3-4(крести)
Терн:А(пиковый)
Ривер:5(кретовая)
У противника была 6-ка крестовая
Эх если б тузик был крестовый

Eugenep
Oldschool Grinder

Как я про.... джекпот
я снес KQs с UTG на фулринг джекпот столе, на столе лег старший стритфлаш опонент держал младший, плАчу горькими слезами ;(

Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)      
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;SB$146.91:73/48/1/0.0/32/0/0/55;MP3$57.11:75/16/3/0.1/13/33/10/50;CO$84.01:44/41/30/2.2/26/0/0/80;BB$50:526/24/8/0.5/27/38/5/46;[/tg]
0.25/0.50 No-Limit Hold'em (10 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grab'em by www.pokerstrategy.cc.

Preflop: Hero is UTG with K♠, Q♠
5 folds, MP3 raises to $1.00, CO calls, BU folds, SB calls, BB calls.

Flop: ($4.00) 9♠, J♠, T♠ (4 players)
SB checks, BB checks, MP3 bets $3, CO folds, SB raises to $6.00, BB folds, MP3 calls.

Turn: ($16.00) K♥ (2 players)
SB bets $3, MP3 calls.

River: ($22.00) 8♥ (2 players)
SB bets $10, MP3 folds.

Final Pot: $32.00

SB держал 7♠8♠

ПОШОЛ ВЕШАТЬСЯ

Abarzel
PokerStrategist

Primi soboleznovanija. Hotja tvoi ops derevjanij :) Pri takom rasklade mozno i nuzno zertvovat 10 $, vdrug Bad beat jack pot :)))))) Kto poscitaet outs esli nado vlozit 10 a viigrash - 40.000-90.000 :)

Eugenep
Oldschool Grinder

Я кста виноватого нашол =)
Того кто нас учит не играть KQ из ранней =)

tucriah
Poker Player

Поздравляю =)

Поделиться: