Перейти на форум
Bilfray - кардер?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bilfray - кардер?

386 Сообщения
128 Пользователи
0 Реакции
70.6 Тыс. Просмотры

Попробовал узнать что это были за деньги у людей с которыми имел дела.
Мне сказали что это деньги с каких то бездепов чтоли... я так понимаю что это бездепозитные бонусы , типа котрых выдаются здесь на покерстретеджи... Полазил поинету и увидел что это аж свой мир отдельный с этими бездепозитными бонусами, их штампуют отдельно по 500 штук в день, свои системы и свои штабы организовываются для получения таковых. я был крайне удивлен что с этого да ещё такими деньгами вертят.оО

Ребят, я хочу решить вопрос НАИБОЛЕЕ мирным путем, даю понять что решаю по совести как могу, по возможностям. Поверьте, я это делаю не из за боязни заведения уголовного дела против меня, а потому что считаю правильным это сделать. НЕ надо на меня давить, если на меня будет оказано действительно резкое и весомое давления, у меня не останется выбора как прибегнуть к статье 163 ч.1 УК РФ" Вымогательство" . Если бы у меня была цель посадить Макса, я бы это дело начал бы ещё вчера при встрече, перевадая ему нужные для этого купюры.
Я стараюсь все дела решать мирным путем, а тут я почти признал что поступил неправильно и готов решить все наши игровые дела со временем, а на меня тут продолжают наезжать. Я сделаю все возможное что бы решить вопрос ( возможно это в долгосрочной перспективе, я постараюсь её как можно быстрее сократить), если не хотите ничего получить, то давайте войну здесь ещё разведем, и не понятно кто здесь будет прав.
Везде нужно находить компромисс, а иначе можно наломать дров, притом гемороя будет для обоих сторон очень много.

biij
Oldschool Grinder

он еще и угрожает, ну молодец)

Слушай ты пишешь давить!? это не является угрозой!!! они же тебе не говорят что они тебя прирежут?! так что ты зря пишешь про статью вымогательство! никто чужого не просит и предупреждают тебя (а не угрожают), и то что они решили обратится в правоохранительные органы то это тем более не угроза :facepalm:

я почти признал что поступил неправильно

Очень понравилось :facepalm:

Оригинал пользователя buburik

Оригинал пользователя Jlob001
Ну на самом деле, доказать факт мошенничества здесь будет не просто. Но вот гражданский иск о возмещении данной суммы(+ упущенная выгода и процент за пользование чужими денежными средствами) подать можно. Видео, записанное тобой при передаче денег, в принципе может сыграть роль доказательства, а вот показания свидетелей передачи денег учтены судом не будут.
Если же подать заявление в какой-то там отдел, самое полезное, что они могут сделать, это облегчить процесс доказывания в гражданском порядке, т.к. у них будут протоколы/объяснения и прочие документы, которые можно приложить к обоснованию своего требования.

Прикол в том, что видео скорее всего с камеры находящейся в каком то помещении....Может он ему фанты передавал ?
Если бы видео было с мобильника где четка слышен разговор +четко видны купюры тогда другое дело

видео снятое без согласия оперативных рабочих не может быть использованно на суде, что же касается и аудио записей

правоохранительные органы могут взять запись как бэ

Оригинал пользователя biij
он еще и угрожает, ну молодец)

Я просто хочу что бы все утихомирились уже. Я хочу дружить , и конечно понимаю что многие не захотят того же(

мне кажется тут одно решение проблемы для обоих сторон и вот оно: злодей (тот кто должен) идет в наториальную контору и заключает договор займа с тему у кого он взял деньги. Последвия, злодей может не боятся что к нему будут притензии так как сделка узаконнена, а постадавшие получат документ подтверждающий что им должны.

По истечению времени должник сможет отдать должникам деньги (но это как получится) даже если заемщку иные сроки оговаривались в договоре, но отдаст!!!

и все вот и решение вашего сыр-бора! можете не благодарить :grin:

даже если постадавшие обратятся в правооханительные органы с заявление то (я сомневаюсь что заявление будет принято) даже если примут то будет вернут отказным материалом, так как: должник не отрицает что брал деньги и согласен вернуть!

Другое дело если те с чих счетов пропали деньги обратятся заявлением то тогда как соучасника хищение денежных средсв привелкут!

если кому из участников этой сделки будет желание про консультироватся то пиши те в личку, там дам скайп

Drymind
PokerStrategist

Хватит троллить парня, Бил же написал что всем все вернет...

Оригинал пользователя Drymind
Хватит троллить парня, Бил же написал что всем все вернет...

я предлагаю выпутатся из сложившейся ситуации обоим сторонам, не понимаешь не пиши

Drymind
PokerStrategist

Mukhamedkali77, не греби под себя не только про твои посты речь

katyarra
Oldschool Grinder

to Bookvoed и другие модераторы:
По последнему сообщению bilfrayx'a создается впечталения, что дискуссии о возможности/невозможности уголовного преследования и разнообразный троллинг уменьшает вероятность "мирного" решения проблемы. И так все на нервах - "довести" не сложно.

Возможно ли в этой теме до поры до времени все сообщения от форумчан, никоим боком не касающихся ситуации (не пострадавших в ней, не обладающих доп. информацией, не знакомых лично с участниками) признать флудом и просто удалять?
А то очень некрасиво получается... :(

to действующие лица:
Плохо вышло. Но суммы, вроде, не настолько большие, чтобы это было непоправимо.
Надеюсь, во всем удастся разобраться без дополнительных затрат времени и нервов на судебные разбирательства и.т.п.

Оригинал пользователя katyarra
to Bookvoed и другие модераторы:
По последнему сообщению bilfrayx'a создается впечталения, что дискуссии о возможности/невозможности уголовного преследования и разнообразный троллинг уменьшает вероятность "мирного" решения проблемы. И так все на нервах - "довести" не сложно.

Возможно ли в этой теме до поры до времени все сообщения от форумчан, никоим боком не касающихся ситуации (не пострадавших в ней, не обладающих доп. информацией, не знакомых лично с участниками) признать флудом и просто удалять?
А то очень некрасиво получается... :(

Разумная мысль.
Посты особо брызжащих слюной я (и другие модераторы) и так удаляю.

slogrus
PokerStrategist

А меня больше интересует кто тот известный в России покерист, кто брал аккаунт на пару дней. И не очень честно скрывать его имя. Ведь он мошенник.

Вот это интересный поворот (о вымогательстве).

Сначала присвоить себе чужие деньги а потом ещё попробовать сфальсифицировать дело о вымогательстве (во всяком случае говорить об этом) это уж что-то вообще перебор.

На всём протяжении всех наших разговоров (которые я на всякий случай записал) со моей стороны небыло ни единого намека на насилие, и даже на "распространение сведений порочащих честь" как написано в статье 163.

Попробовать сфальсифицировать дело о вымогательстве в теории можно при вообще любой передаче денег кому угодно, о чем ты видимо тут и писал. Ещё можно было мне подбросить в машину наркотики и настучать, тоже вполне действенный способ.

Вообще намек на возможный переход в этой ситуации в атаку это конечно любопытное явление.

Оригинал пользователя Mukhamedkali77
мне кажется тут одно решение проблемы для обоих сторон и вот оно: злодей (тот кто должен) идет в наториальную контору и заключает договор займа с тему у кого он взял деньги. Последвия, злодей может не боятся что к нему будут притензии так как сделка узаконнена, а постадавшие получат документ подтверждающий что им должны.

По истечению времени должник сможет отдать должникам деньги (но это как получится) даже если заемщку иные сроки оговаривались в договоре, но отдаст!!!

Это хорошее решение, я его сразу же предложил при встрече, даже без нотариальной конторы, а просто рукописную расписку. Но Костя отказался.

Оригинал пользователя MaxKatz

Это хорошее решение, я его сразу же предложил при встрече, даже без нотариальной конторы, а просто рукописную расписку. Но Костя отказался.

Расписки одной мало будет, надо договор займа! ему све равно придется обяснятся со следоваетелем (когда ты напишешь заявление) и дать обяснения зачем он занимал деньги, вот и истребуешь тогда копию (обяснительной) и можешь обращатся в суд!
а Злодею это выгодно идти и наториально удостоверить свои долговые обязательства, зачем ему лищние проблемы!?

Расписки одной мало будет, надо договор займа! ему све равно придется обяснятся со следоваетелем (когда ты напишешь заявление) и дать обяснения зачем он занимал деньги, вот и истребуешь тогда копию (обяснительной) и можешь обращатся в суд!
а Злодею это выгодно идти и наториально удостоверить свои долговые обязательства, зачем ему лищние проблемы!?

Я думаю это до этого всего не дойдет. Пока Костя признает долг и собирается на сколько я понял его погасить до четверга, а часть даже прямо уже вчера погасил.
Если так действительно произойдет я перестану считать это всё дело мошенничеством/кражей а буду считать недоразумением.

SimplyRabbit
PokerStrategist

тема большая, читал через одно сообщение.
Есть хороший способ не попадать в такие ситуации - не ввязываться в подобное изначально.
У меня например принцип - я не даю в долг суммы больше той, которую могу безболезненно простить. На просьбы одолжить говорю честно "деньги есть но не дам потому что это против моих принципов". Все. И никаких угроз, сотрясаний форумов потом и прочего.
Попробуйте, я вас уверяю, жизнь станет проще ибо не зря сказано "Хочешь нажить врага - дай человеку в долг"

Поделиться: