Попробовал узнать что это были за деньги у людей с которыми имел дела.
Мне сказали что это деньги с каких то бездепов чтоли... я так понимаю что это бездепозитные бонусы , типа котрых выдаются здесь на покерстретеджи... Полазил поинету и увидел что это аж свой мир отдельный с этими бездепозитными бонусами, их штампуют отдельно по 500 штук в день, свои системы и свои штабы организовываются для получения таковых. я был крайне удивлен что с этого да ещё такими деньгами вертят.оО
Ребят, я хочу решить вопрос НАИБОЛЕЕ мирным путем, даю понять что решаю по совести как могу, по возможностям. Поверьте, я это делаю не из за боязни заведения уголовного дела против меня, а потому что считаю правильным это сделать. НЕ надо на меня давить, если на меня будет оказано действительно резкое и весомое давления, у меня не останется выбора как прибегнуть к статье 163 ч.1 УК РФ" Вымогательство" . Если бы у меня была цель посадить Макса, я бы это дело начал бы ещё вчера при встрече, перевадая ему нужные для этого купюры.
Я стараюсь все дела решать мирным путем, а тут я почти признал что поступил неправильно и готов решить все наши игровые дела со временем, а на меня тут продолжают наезжать. Я сделаю все возможное что бы решить вопрос ( возможно это в долгосрочной перспективе, я постараюсь её как можно быстрее сократить), если не хотите ничего получить, то давайте войну здесь ещё разведем, и не понятно кто здесь будет прав.
Везде нужно находить компромисс, а иначе можно наломать дров, притом гемороя будет для обоих сторон очень много.