Перейти на форум
Boku87 новый challe...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Boku87 новый challenge

296 Сообщения
132 Пользователи
1 Реакции
59.1 Тыс. Просмотры
ClifSlown
BlackMember

Оригинал пользователя irwtvg

Оригинал пользователя rooff
Он никогда не играл одностоловые. Ни в том пари, ни в этом.

а я думал он в том одностоловые играл :f_confused:
кто-нибудь может объяснить почему 45 макс выгоднее одностоловых? реги вроде и там и там есть, и дисперсия больше в мульти-снгешках.

Да по-моему он катает именно многостоловые СНГ банально для того, чтобы реже столы менять.

Derevo43
Poker Player

да потому что в 45max призовые больше :grin:

ClifSlown
BlackMember

Оригинал пользователя 4kNort
нет, ты не совсем так интерпретировал, если мы не можем играть 50+столов это говорит не о том что мы слабы, а о том что не достаточно над собой работаем, это выявляется из многих факторов - недостаточно силы воли, желания, времени, + лень (болезнь мозга:) ) и т.д. всё это тянет нас назад, так же нас вечно что то отвлекает, бары, дискотеки, пиво и все тому подобное
Так же многие гении уезжали в глубинку планеты, для того чтобы изучить что либо или познать себя, почему они уезжали так далеко? потому что, там их ничего не отвлекало, там их мозг чист и можно посвятить все своё время нужной им проблеме.
Я уверен, что 90% из тех кто знает о Боку, хотел бы так же как и он играть 50+ столов делать бешеный профит и жить припеваючи, таким образом рождается желание, человек захотев что либо, начинает обдумать как ему этого добиться, тут я думаю все просто - теория и практика практика практика, человек садится за комп просматривает видео, не успев досмотреть он понимает что ему надоело, лень говорит что пора слушать музыку, смотреть фильм, потом звонят друзья, пора пить пиво и т.д. в итоге делается в десятки раз меньше, чем было задумано. Боку же поставил перед собой цель и добился её, практикой и старанием и теперь его все считают уникумом, а уникумом его считают именно, потому что считанные единицы способны поставить перед собой глобальную цель и добиться её, ведь большинство людей останавливаются на пол пути, либо даже половины пути не проходят, так же и здесь на ПС посмотрите сколько людей добились успеха? наверное 1/10 из присутствующих, а всё потому что люди увидели легкий способ заработка "покер" начали играть и со временем осознали что оказывается это огромный труд идти вверх по лимитам, ведь нужно использовать столько всего, статы, эквилятор, нотсы, анализ игры, теория да ну нафиг я лу4ше пойду пиво попью, вот это всё тянет нас назад, тем самым мы создаем себе иллюзию, что все вокруг трудно достижимо и людей которые чего-то добиваются мы называем уникумами...

Вот как раз его нереальная целеустремленность и работоспособность и делают его уникальным.

Людей, твердящих "Я могу сделать что угодно.. Просто не хочу" - тысячи и тысячи. Большинство из них действительно могут, но не делают же! А вот людей, которые и могут, и делают, единицы. Поэтому они и уникумы.

ClifSlown
BlackMember

Оригинал пользователя Derevo43
да потому что в 45max призовые больше :grin:

Какая нафиг разница какие призовые, все равно доллар в час будет один и тот же при одинаковых байинах, если поле примерно равное.

NDQuattro
Elite Grinder

8 players

UTG2, UTG3 - limp
MP1 - fold
Boku87[MP2] - fold

У него на руках была пара девяток. Стек 2505 (блины 15/30 - начало турнира можн с казать)
Кто то может раскрыть смысл этого фолда?

serua
Oldschool Grinder

я- неуспел ;(

nZibben74
Oldschool Grinder
ClifSlown
BlackMember

Оригинал пользователя NDQuattro
8 players

UTG2, UTG3 - limp
MP1 - fold
Boku87[MP2] - fold

У него на руках была пара девяток. Стек 2505 (блины 15/30 - начало турнира можн с казать)

А ты откуда знаешь что у него на руках было? Он их что, в открытую что ли снес? :grin:

NDQuattro
Elite Grinder

ClifSlown
Я сквозь карты вижу ;(
Видео есть.

VLG21
Oldschool Grinder

8 players

UTG2, UTG3 - limp
MP1 - fold
Boku87[MP2] - fold

Смысл был играть среднею пару в средней позиции? Что бы ловить сеты на парах он играет слишком много столов.

Shova14
Oldschool Grinder

да уж...график это жесть полная - как он с такими стриками справляется??? это ж какие нервы надо иметь ?(

NDQuattro
Elite Grinder

Уже полез в турниры по 114))

Оригинал пользователя ClifSlown

Оригинал пользователя 4kNort
нет, ты не совсем так интерпретировал, если мы не можем играть 50+столов это говорит не о том что мы слабы, а о том что не достаточно над собой работаем, это выявляется из многих факторов - недостаточно силы воли, желания, времени, + лень (болезнь мозга:) ) и т.д. всё это тянет нас назад, так же нас вечно что то отвлекает, бары, дискотеки, пиво и все тому подобное
Так же многие гении уезжали в глубинку планеты, для того чтобы изучить что либо или познать себя, почему они уезжали так далеко? потому что, там их ничего не отвлекало, там их мозг чист и можно посвятить все своё время нужной им проблеме.
Я уверен, что 90% из тех кто знает о Боку, хотел бы так же как и он играть 50+ столов делать бешеный профит и жить припеваючи, таким образом рождается желание, человек захотев что либо, начинает обдумать как ему этого добиться, тут я думаю все просто - теория и практика практика практика, человек садится за комп просматривает видео, не успев досмотреть он понимает что ему надоело, лень говорит что пора слушать музыку, смотреть фильм, потом звонят друзья, пора пить пиво и т.д. в итоге делается в десятки раз меньше, чем было задумано. Боку же поставил перед собой цель и добился её, практикой и старанием и теперь его все считают уникумом, а уникумом его считают именно, потому что считанные единицы способны поставить перед собой глобальную цель и добиться её, ведь большинство людей останавливаются на пол пути, либо даже половины пути не проходят, так же и здесь на ПС посмотрите сколько людей добились успеха? наверное 1/10 из присутствующих, а всё потому что люди увидели легкий способ заработка "покер" начали играть и со временем осознали что оказывается это огромный труд идти вверх по лимитам, ведь нужно использовать столько всего, статы, эквилятор, нотсы, анализ игры, теория да ну нафиг я лу4ше пойду пиво попью, вот это всё тянет нас назад, тем самым мы создаем себе иллюзию, что все вокруг трудно достижимо и людей которые чего-то добиваются мы называем уникумами...

Вот как раз его нереальная целеустремленность и работоспособность и делают его уникальным.

Людей, твердящих "Я могу сделать что угодно.. Просто не хочу" - тысячи и тысячи. Большинство из них действительно могут, но не делают же! А вот людей, которые и могут, и делают, единицы. Поэтому они и уникумы.

правильно, но я считаю что люди которые просто твердят, они сами и называют его уникумом, это для них как бы отмазка, мол он уникум поэтому и играет 50+ столов, а я не могу, я не уникум ИМХО.
Я объясню почему я так считаю, дело в том что он не делает ничего сверхестестественного, он просто трудолюбив и способен, ну а вот возьмем Галилея или Да Винчи или Тесла, все они делали то что не удавалось никому, насколько бы люди не было помешаны, трудолюбивы и тд добиться того чего добились эти люди им не удавалось, именно таких людей я считаю уникумами, возможно добиться таких же достижений как они возможно но пока что это не поддается разумному объяснению...
А вот то что делает боку это пример того чего может достичь каждый из нас.

nZibben74
Oldschool Grinder

Комент Боку к фотке: Btw. I hate that photo and it's my single motivation to lose weight and get in shape >.<

GoCash
Oldschool Grinder
Dimon007
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GoCash
12790$

сколько дней жмет?

Блин да когда он играет то??? Сколько раз не вбивал его в поиск, в любое время, не находится он никогда...

bloodlake
PokerStrategist

На старзах можно спрятать себя от поиска.

corvet75
Elite Grinder

8 players

UTG2, UTG3 - limp
MP1 - fold
Boku87[MP2] - fold

Скорее всего просто мисклик, столько столов играть, тут 100% лимп

fr0139
PokerStrategist

Оригинал пользователя Shova14
да уж...график это жесть полная - как он с такими стриками справляется??? это ж какие нервы надо иметь ?(

выше лимиты - больше стрики, представь ты сольешь 10 столов по 60 баков, потом еще 10, а это 1,2к, потом пара заносов и опа, ты уже +300 :P =)

когда у него будет 100к, то вот эти стрики будут почти не заметны, как сейчас те, которые до 1к

Поделиться: