Оригинал пользователя 4kNort
нет, ты не совсем так интерпретировал, если мы не можем играть 50+столов это говорит не о том что мы слабы, а о том что не достаточно над собой работаем, это выявляется из многих факторов - недостаточно силы воли, желания, времени, + лень (болезнь мозга:) ) и т.д. всё это тянет нас назад, так же нас вечно что то отвлекает, бары, дискотеки, пиво и все тому подобное
Так же многие гении уезжали в глубинку планеты, для того чтобы изучить что либо или познать себя, почему они уезжали так далеко? потому что, там их ничего не отвлекало, там их мозг чист и можно посвятить все своё время нужной им проблеме.
Я уверен, что 90% из тех кто знает о Боку, хотел бы так же как и он играть 50+ столов делать бешеный профит и жить припеваючи, таким образом рождается желание, человек захотев что либо, начинает обдумать как ему этого добиться, тут я думаю все просто - теория и практика практика практика, человек садится за комп просматривает видео, не успев досмотреть он понимает что ему надоело, лень говорит что пора слушать музыку, смотреть фильм, потом звонят друзья, пора пить пиво и т.д. в итоге делается в десятки раз меньше, чем было задумано. Боку же поставил перед собой цель и добился её, практикой и старанием и теперь его все считают уникумом, а уникумом его считают именно, потому что считанные единицы способны поставить перед собой глобальную цель и добиться её, ведь большинство людей останавливаются на пол пути, либо даже половины пути не проходят, так же и здесь на ПС посмотрите сколько людей добились успеха? наверное 1/10 из присутствующих, а всё потому что люди увидели легкий способ заработка "покер" начали играть и со временем осознали что оказывается это огромный труд идти вверх по лимитам, ведь нужно использовать столько всего, статы, эквилятор, нотсы, анализ игры, теория да ну нафиг я лу4ше пойду пиво попью, вот это всё тянет нас назад, тем самым мы создаем себе иллюзию, что все вокруг трудно достижимо и людей которые чего-то добиваются мы называем уникумами...
Вот как раз его нереальная целеустремленность и работоспособность и делают его уникальным.
Людей, твердящих "Я могу сделать что угодно.. Просто не хочу" - тысячи и тысячи. Большинство из них действительно могут, но не делают же! А вот людей, которые и могут, и делают, единицы. Поэтому они и уникумы.