Как то я не считаю боку уникумом, он играет 50+ столов, играет успешно плюсово, хорошо знает пуш фолд, играет не самые высокие лимиты и берет кол-вом...
Разве вы все забыли, как играли сев впервые за покерный стол? я помню себя, скачав чарт стартовых рук с пс для ФЛ я открывал 2 стола, если на обоих столах заходила играбельная рука, то на одном столе я не успевал совершить действие, я не успевал на одном столе определить свою позицию и действия соперников передо мной чтобы найти нужный столбец в чарте и совершить действие, тем не менее со временем я дошел до 9 столов и играю без проблем, играл бывало и 15 столов донов на старзах, то что боку добился блестящих результатов это однозначно, но я считаю что уникального в этом ничего нет, любой много работая над собой может достичь таких же результатов, вы же не думаете что он через две недели после знакомства с покером стал играть 50+ столов правда?
Оригинал пользователя 4kNort
Как то я не считаю боку уникумом, он играет 50+ столов, играет успешно плюсово, хорошо знает пуш фолд, играет не самые высокие лимиты и берет кол-вом...
Разве вы все забыли, как играли сев впервые за покерный стол? я помню себя, скачав чарт стартовых рук с пс для ФЛ я открывал 2 стола, если на обоих столах заходила играбельная рука, то на одном столе я не успевал совершить действие, я не успевал на одном столе определить свою позицию и действия соперников передо мной чтобы найти нужный столбец в чарте и совершить действие, тем не менее со временем я дошел до 9 столов и играю без проблем, играл бывало и 15 столов донов на старзах, то что боку добился блестящих результатов это однозначно, но я считаю что уникального в этом ничего нет, любой много работая над собой может достичь таких же результатов, вы же не думаете что он через две недели после знакомства с покером стал играть 50+ столов правда?
так кто-то тут говорит, что играет он исключительно многостоловые СнГ
это ты тот убогий, который писал ранее, что только идиот со статусом супер нова не сделает сто тонн зелени за год?
тогда в сад!
по пути посмотри в словаре значение слова уникум
относиться к Боку можно всяко, но уникум он бесспорный
вот ведь комплексы у людей прут - чувак делает нереальный профит, а они видят в этом подвох/промоушен/задротство
играл бывало и 15 столов донов на старзах
Я себе представляю какой это был минус.
в топике на 2+2 был комментарий:
"Я не думаю, что, играя 50 столов, Боку как-либо использует индивидуальные слабости конкретных оппонентов. Он играет абсолютно одинаково вне зависимости от того, кто его противник. Возможно у него даже нет времени на прочтение никнеймов"
Боку ответил коротко "-1"
По мне так, он поставил себе цель, которая ему по колено.
Что стоит профессиональному игроку набить 100000$ за год?
Он за 2 недели уже сделал почти 10к играя турниры с низким бай-ином.
Как только он перейдёт на лимиты чуть повыше, даже несмотря на лучших оппов, он будет делать столько же за неделю.
Другое дело, если бы он поставил себе цель набить 1кк$.
Это было бы пари для его уровня.
А кто знает, сколько мониторов он использует для мультитейблинга?
я пробовал 18 столов одновременно и мне одного монитора уже недостаточно для этого. думаю чтобы удобно играть 36+ столов на СНГ, нужно 3 монитора.
Все я ушел покупать 2 монитор :grin:
Оригинал пользователя guruguru85
Разве вы все забыли, как играли сев впервые за покерный стол? я помню себя, скачав чарт стартовых рук с пс для ФЛ я открывал 2 стола, если на обоих столах заходила играбельная рука, то на одном столе я не успевал совершить действие, я не успевал на одном столе определить свою позицию и действия соперников передо мной чтобы найти нужный столбец в чарте и совершить действие, тем не менее со временем я дошел до 9 столов и играю без проблем, играл бывало и 15 столов донов на старзах, то что боку добился блестящих результатов это однозначно, но я считаю что уникального в этом ничего нет, любой много работая над собой может достичь таких же результатов, вы же не думаете что он через две недели после знакомства с покером стал играть 50+ столов правда?это ты тот убогий, который писал ранее, что только идиот со статусом супер нова не сделает сто тонн зелени за год?
тогда в сад!
по пути посмотри в словаре значение слова уникум
относиться к Боку можно всяко, но уникум он бесспорный
вот ведь комплексы у людей прут - чувак делает нереальный профит, а они видят в этом подвох/промоушен/задротство
Нет не я писал, так что в сад;)
ты прочти мой пост внимательней, если ты не можешь заставить себя работать над собой и дойти до 50 столов это не делает боку уникумом, это делает тебя слабым, что тут говорить, ты даже посмотреть кто что написал не в силах
4kNort
я с тобой тоже не согласен, получается, что все мы слабаки, раз не можем играть 50+ столов
точно также можно сказать что мы все тупые и с дырявой памятью, потому что не можем запомнить миллион знаков после запятой числа ПИ
боку сильно выделяется среди всех профи, и не просто по какой-нить фигней, а потому что он отличается вообще от всех остальных в плане покера. Его реакция поражает, и если он действительно успевает оценивать позицию, стеки противников, возможно что ЗАПОМИНАЕТ ВСЕХ игроков, человеческий мозг способен на такое вполне, и все в считаные секунды, это и правда делает его уникумом
Оригинал пользователя Karaganda123
я пробовал 18 столов одновременно и мне одного монитора уже недостаточно для этого. думаю чтобы удобно играть 36+ столов на СНГ, нужно 3 монитора.Все я ушел покупать 2 монитор :grin:
играю на 15.4 ноуте, от 20 столов, по ссс. проще простого.
quote: Dimon007
Ребят на самом деле можно плеймани обменивать на деньги? если да, где почитать?
*воспользутесь Google*
Оригинал пользователя Froleg
4kNort
я с тобой тоже не согласен, получается, что все мы слабаки, раз не можем играть 50+ столовточно также можно сказать что мы все тупые и с дырявой памятью, потому что не можем запомнить миллион знаков после запятой числа ПИ
боку сильно выделяется среди всех профи, и не просто по какой-нить фигней, а потому что он отличается вообще от всех остальных в плане покера. Его реакция поражает, и если он действительно успевает оценивать позицию, стеки противников, возможно что ЗАПОМИНАЕТ ВСЕХ игроков, человеческий мозг способен на такое вполне, и все в считаные секунды, это и правда делает его уникумом
нет, ты не совсем так интерпретировал, если мы не можем играть 50+столов это говорит не о том что мы слабы, а о том что не достаточно над собой работаем, это выявляется из многих факторов - недостаточно силы воли, желания, времени, + лень (болезнь мозга:) ) и т.д. всё это тянет нас назад, так же нас вечно что то отвлекает, бары, дискотеки, пиво и все тому подобное
Так же многие гении уезжали в глубинку планеты, для того чтобы изучить что либо или познать себя, почему они уезжали так далеко? потому что, там их ничего не отвлекало, там их мозг чист и можно посвятить все своё время нужной им проблеме.
Я уверен, что 90% из тех кто знает о Боку, хотел бы так же как и он играть 50+ столов делать бешеный профит и жить припеваючи, таким образом рождается желание, человек захотев что либо, начинает обдумать как ему этого добиться, тут я думаю все просто - теория и практика практика практика, человек садится за комп просматривает видео, не успев досмотреть он понимает что ему надоело, лень говорит что пора слушать музыку, смотреть фильм, потом звонят друзья, пора пить пиво и т.д. в итоге делается в десятки раз меньше, чем было задумано. Боку же поставил перед собой цель и добился её, практикой и старанием и теперь его все считают уникумом, а уникумом его считают именно, потому что считанные единицы способны поставить перед собой глобальную цель и добиться её, ведь большинство людей останавливаются на пол пути, либо даже половины пути не проходят, так же и здесь на ПС посмотрите сколько людей добились успеха? наверное 1/10 из присутствующих, а всё потому что люди увидели легкий способ заработка "покер" начали играть и со временем осознали что оказывается это огромный труд идти вверх по лимитам, ведь нужно использовать столько всего, статы, эквилятор, нотсы, анализ игры, теория да ну нафиг я лу4ше пойду пиво попью, вот это всё тянет нас назад, тем самым мы создаем себе иллюзию, что все вокруг трудно достижимо и людей которые чего-то добиваются мы называем уникумами...
Оригинал пользователя Karaganda123
я пробовал 18 столов одновременно и мне одного монитора уже недостаточно для этого. думаю чтобы удобно играть 36+ столов на СНГ, нужно 3 монитора.Все я ушел покупать 2 монитор :grin:
ещё у него окна не мозаикой, а одно над другим (каскадом)
Боку же поставил перед собой цель и добился её, практикой и старанием и теперь его все считают уникумом, а уникумом его считают именно, потому что считанные единицы способны поставить перед собой глобальную цель и добиться её, ведь большинство людей останавливаются на пол пути, либо даже половины пути не проходят, так же и здесь на ПС посмотрите сколько людей добились успеха? наверное 1/10 из присутствующих, а всё потому что люди увидели легкий способ заработка "покер" начали играть и со временем осознали что оказывается это огромный труд идти вверх по лимитам, ведь нужно использовать столько всего, статы, эквилятор, нотсы, анализ игры, теория да ну нафиг я лу4ше пойду пиво попью, вот это всё тянет нас назад, тем самым мы создаем себе иллюзию, что все вокруг трудно достижимо и людей которые чего-то добиваются мы называем уникумами...
что самое интересное Боку наплевать на оппов и статы он не использует.. играет только по эквити ♠_evil:
Оригинал пользователя SilverCatty
Боку же поставил перед собой цель и добился её, практикой и старанием и теперь его все считают уникумом, а уникумом его считают именно, потому что считанные единицы способны поставить перед собой глобальную цель и добиться её, ведь большинство людей останавливаются на пол пути, либо даже половины пути не проходят, так же и здесь на ПС посмотрите сколько людей добились успеха? наверное 1/10 из присутствующих, а всё потому что люди увидели легкий способ заработка "покер" начали играть и со временем осознали что оказывается это огромный труд идти вверх по лимитам, ведь нужно использовать столько всего, статы, эквилятор, нотсы, анализ игры, теория да ну нафиг я лу4ше пойду пиво попью, вот это всё тянет нас назад, тем самым мы создаем себе иллюзию, что все вокруг трудно достижимо и людей которые чего-то добиваются мы называем уникумами...что самое интересное Боку наплевать на оппов и статы он не использует.. играет только по эквити ♠_evil:
я написал уже об общей проблеме, а не о боку в частности
Оригинал пользователя Froleg
4kNort
я с тобой тоже не согласен, получается, что все мы слабаки, раз не можем играть 50+ столовточно также можно сказать что мы все тупые и с дырявой памятью, потому что не можем запомнить миллион знаков после запятой числа ПИ
нет, ты не совсем так интерпретировал, если мы не можем играть 50+столов это говорит не о том что мы слабы, а о том что не достаточно над собой работаем, это выявляется из многих факторов - недостаточно силы воли, желания, времени, + лень (болезнь мозга:) ) и т.д. всё это тянет нас назад, так же нас вечно что то отвлекает, бары, дискотеки, пиво и все тому подобное
Так же многие гении уезжали в глубинку планеты, для того чтобы изучить что либо или познать себя, почему они уезжали так далеко? потому что, там их ничего не отвлекало, там их мозг чист и можно посвятить все своё время нужной им проблеме.
Я уверен, что 90% из тех кто знает о Боку, хотел бы так же как и он играть 50+ столов делать бешеный профит и жить припеваючи, таким образом рождается желание, человек захотев что либо, начинает обдумать как ему этого добиться, тут я думаю все просто - теория и практика практика практика, человек садится за комп просматривает видео, не успев досмотреть он понимает что ему надоело, лень говорит что пора слушать музыку, смотреть фильм, потом звонят друзья, пора пить пиво и т.д. в итоге делается в десятки раз меньше, чем было задумано. Боку же поставил перед собой цель и добился её, практикой и старанием и теперь его все считают уникумом, а уникумом его считают именно, потому что считанные единицы способны поставить перед собой глобальную цель и добиться её, ведь большинство людей останавливаются на пол пути, либо даже половины пути не проходят, так же и здесь на ПС посмотрите сколько людей добились успеха? наверное 1/10 из присутствующих, а всё потому что люди увидели легкий способ заработка "покер" начали играть и со временем осознали что оказывается это огромный труд идти вверх по лимитам, ведь нужно использовать столько всего, статы, эквилятор, нотсы, анализ игры, теория да ну нафиг я лу4ше пойду пиво попью, вот это всё тянет нас назад, тем самым мы создаем себе иллюзию, что все вокруг трудно достижимо и людей которые чего-то добиваются мы называем уникумами...
Отличный пост! У самого есть проблемы с ленью.