Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Downswing NL 10

42 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
2,473 Просмотры
BlackTop77 Автор темы
BlackTop77
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата

Я золото, и не знаю как надо спускаться по лимитам, пока только подниматься выходит ?( где читать статьи?

Ответить
Цитата

.

Ответить
Цитата
Tititun
Oldschool Grinder

:facepalm:

Ответить
Цитата
9smak9
Oldschool Grinder

инфа 100% ТС школоло :coolface:

Ответить
Цитата

тс лол тот еще и ему нет и 16 лет

Ответить
Цитата
DrongoX
PokerStrategist

Вы еще не на коленях? ТС же до ЗОЛОТА докачался :hkttb:

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

БЛЭК ТОП МОЛЮ ТЕБЯ!!! У твоих ног! Золотой ты наш человек! Раскажи когда по лимитам спускаться надо! Не могу уже сил моих нет, хочу быть как ты, ЧЕЛОВЕКОМ! Как золото получить? Как ТПТК разыгрывать в лимпеном поте?? Расскажи! Просвети меня, ангел во плоти!

Ответить
Цитата
GoldennVoice
Poker Player

Оригинал пользователя BlackTop77
Интересно у кого какой был максимальный стрик на этом лимите? И ваши соображения по поводу банкролл менеджмента, т.к. 25БИ не хватает.

Не смею советовать ЗОЛОТОМУ по поводу банкролл-менеджмента.

Но если 25 БИ не хватает, то надо что-то делать :grin:
Депнуть, например :cap:

Ответить
Цитата
BlackTop77 Автор темы
BlackTop77
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

Депать деп это твое призвание. Да причем тут золото, написал же выше, что денег хватает еще на этом лимите играть, БР 357$, был 557 стрик -200$ ну какой смысл спускаться на лимит ниже, который побит, что неясного я пишу? Бедненькие бронзы, эх как Вас задело, это же как вы с тильтом справляетесь, если такая мелочь грызет? Я просто не понимаю,как меня могло так стрикануть на NL10,ведь, по сути, он от NL 5 не сильно отличается. И хватит брызгать слюной обижанные. Манией величия не страдаю, если кого-то оскорбил , приношу свои извенения, все чего я хочу - это развивать свою игру. Всем спасибо, все свободны.

.. я ей наслаждаюсь ;( ;( :facepalm:

Ответить
Цитата
FunPokerrr
Poker Player

Оригинал пользователя StasevichZ

Депать деп это твое призвание. Да причем тут золото, написал же выше, что денег хватает еще на этом лимите играть, БР 357$, был 557 стрик -200$ ну какой смысл спускаться на лимит ниже, который побит, что неясного я пишу? Бедненькие бронзы, эх как Вас задело, это же как вы с тильтом справляетесь, если такая мелочь грызет? Я просто не понимаю,как меня могло так стрикануть на NL10,ведь, по сути, он от NL 5 не сильно отличается. И хватит брызгать слюной обижанные. Манией величия не страдаю, если кого-то оскорбил , приношу свои извенения, все чего я хочу - это развивать свою игру. Всем спасибо, все свободны.

.. я ей наслаждаюсь ;( ;( :facepalm:

5 баллов!Нам бронзам далеко до него :coolface:

Ответить
Цитата

тс, не дай Бог тебе платиной стать. Казнишь ведь всех тут нас убогих.))

Ответить
Цитата
seacatfx
Oldschool Grinder

Бронза, ты кто такой? Давай досвидания! :coolface:

Ответить
Цитата
Tititun
Oldschool Grinder

агонь ;(

Ответить
Цитата
vsegdapervaya
PokerStrategist

Вот ты интересный ) Ну как кто то тут может судить о твоей игре, и даун ли это на самом деле или неоптимальная игра, выложи для начала статы и графики, чтоб народ хоть что то мог прокомментировать и посоветовать ;)

Ответить
Цитата

.

Ответить
Цитата
dvakarandashavnos
PokerStrategist

BlackTop77, я тебе как Золото Золоту скажу - нефиг эту бронзу слушать, реально нищеброды) Стрикануло на 20би на NL10 - короче просто идёшь на NL50, а ещё лучше на NL100 - одно удвоение обратно спускаешься на свой NL10. ХКТТБ. :coolface:

p.s. и куда только модераторы смотрят.

тема - :facepalm:

Ответить
Цитата
Ivanasu91
PokerStrategist

Оригинал пользователя dvakarandashavnos
BlackTop77, я тебе как Золото Золоту скажу - нефиг эту бронзу слушать, реально нищеброды) Стрикануло на 20би на NL10 - короче просто идёшь на NL50, а ещё лучше на NL100 - одно удвоение обратно спускаешься на свой NL10. ХКТТБ. :coolface:

Ибо нефиг бронзу слушать, а то эти фишары тебе насоветуют тут :f_mad:

Вот тоже до золота дорасту и начну даже серебро игнорить :uchavst:

По теме:
Как я понял ты слил 19 стэков, из них 5 по ошибке. 14 стэков это конечно не дефолтный стрик за сессию, но такое можно схватить и за 3к рук ;)

Колебания диспы зависит не от лимита, а от твоего эджа над полем и рейка :cap:

Качай скилл и будут у тебя стрики мягче :hkttb:

Ответить
Цитата
dvakarandashavnos
PokerStrategist

Ivanasu91, давай ещё жёстче! Я даже когда бронзой был - уже тогда во мне проснулся маленький гитлер и я гнобил даже начальный уровень!

Ответить
Цитата
Поделиться: