.
Я золото, и не знаю как надо спускаться по лимитам, пока только подниматься выходит
где читать статьи?
БЛЭК ТОП МОЛЮ ТЕБЯ!!! У твоих ног! Золотой ты наш человек! Раскажи когда по лимитам спускаться надо! Не могу уже сил моих нет, хочу быть как ты, ЧЕЛОВЕКОМ! Как золото получить? Как ТПТК разыгрывать в лимпеном поте?? Расскажи! Просвети меня, ангел во плоти!
Оригинал пользователя BlackTop77
Интересно у кого какой был максимальный стрик на этом лимите? И ваши соображения по поводу банкролл менеджмента, т.к. 25БИ не хватает.
Не смею советовать ЗОЛОТОМУ по поводу банкролл-менеджмента.
Но если 25 БИ не хватает, то надо что-то делать :grin:
Депнуть, например :cap:
Депать деп это твое призвание. Да причем тут золото, написал же выше, что денег хватает еще на этом лимите играть, БР 357$, был 557 стрик -200$ ну какой смысл спускаться на лимит ниже, который побит, что неясного я пишу? Бедненькие бронзы, эх как Вас задело, это же как вы с тильтом справляетесь, если такая мелочь грызет? Я просто не понимаю,как меня могло так стрикануть на NL10,ведь, по сути, он от NL 5 не сильно отличается. И хватит брызгать слюной обижанные. Манией величия не страдаю, если кого-то оскорбил , приношу свои извенения, все чего я хочу - это развивать свою игру. Всем спасибо, все свободны.
.. я ей наслаждаюсь
Оригинал пользователя StasevichZ
Депать деп это твое призвание. Да причем тут золото, написал же выше, что денег хватает еще на этом лимите играть, БР 357$, был 557 стрик -200$ ну какой смысл спускаться на лимит ниже, который побит, что неясного я пишу? Бедненькие бронзы, эх как Вас задело, это же как вы с тильтом справляетесь, если такая мелочь грызет? Я просто не понимаю,как меня могло так стрикануть на NL10,ведь, по сути, он от NL 5 не сильно отличается. И хватит брызгать слюной обижанные. Манией величия не страдаю, если кого-то оскорбил , приношу свои извенения, все чего я хочу - это развивать свою игру. Всем спасибо, все свободны... я ей наслаждаюсь
![]()
![]()
![]()
5 баллов!Нам бронзам далеко до него
Вот ты интересный ) Ну как кто то тут может судить о твоей игре, и даун ли это на самом деле или неоптимальная игра, выложи для начала статы и графики, чтоб народ хоть что то мог прокомментировать и посоветовать
BlackTop77, я тебе как Золото Золоту скажу - нефиг эту бронзу слушать, реально нищеброды) Стрикануло на 20би на NL10 - короче просто идёшь на NL50, а ещё лучше на NL100 - одно удвоение обратно спускаешься на свой NL10. ХКТТБ.
p.s. и куда только модераторы смотрят.
тема -
Оригинал пользователя dvakarandashavnos
BlackTop77, я тебе как Золото Золоту скажу - нефиг эту бронзу слушать, реально нищеброды) Стрикануло на 20би на NL10 - короче просто идёшь на NL50, а ещё лучше на NL100 - одно удвоение обратно спускаешься на свой NL10. ХКТТБ.![]()

Ибо нефиг бронзу слушать, а то эти фишары тебе насоветуют тут
Вот тоже до золота дорасту и начну даже серебро игнорить :uchavst:
По теме:
Как я понял ты слил 19 стэков, из них 5 по ошибке. 14 стэков это конечно не дефолтный стрик за сессию, но такое можно схватить и за 3к рук
Колебания диспы зависит не от лимита, а от твоего эджа над полем и рейка :cap:
Качай скилл и будут у тебя стрики мягче :hkttb:
Ivanasu91, давай ещё жёстче! Я даже когда бронзой был - уже тогда во мне проснулся маленький гитлер и я гнобил даже начальный уровень!