Какой кошмар. Я таких стеков и не видовал, за оним столом было 1.3 М у Isildur.
Том в псоледнее время в жёстком дауне своей игры, посмотрел серии Million.Dollar.Cash.Game так он там тоже в аусайдерах был и одно время был в минусе 300к. А эпогеем был колл пуша по низкой паре четвёрок против Хельмута. Даже коментаторы были удивлены
подскажите во сколько они примерно играют по мск, а то не как не удается подловить ))
Играют на ФТП в Ivey's room. Ночью по Москве.
Но этот эпический матч окончен. Как сказала Лика " Дюррр челендж просто игра в песочнице по сравнению с этим"
Дуррра просто в клочья разорвали. На 2+2 пишут, что это Тодд Брансон, но что-то не особо верится. Не похож он на онлайн мультитейблера.
А вообще безумно интересно. Просто в голове не укладывается, как можно ТАК заливать и при этом не останавливаться и продолжать играть. ♠_confused: ♠_confused:
Будет полный финиш, если дур еще и Зигмунту зальет в durrr chalenge
Сегодня ночь решил первый раз глянуть чего так на sky stack твориться и охренел. Такие зарубы были это жесть, нет слов!
даррр повторяет карьеру минутных чемпионов похоже, пруха закончилась+пригляделись бывалые, терь ему или ппц придет, или он тактику начнет менять
ИМХО
Р.s. в истории покера, карьеру даррра назовут "самым затяжным апсвингом", который все-же закончился
Вот и встретились агрессоры. Дуррр хотя бы изучил зига, айви и элезру.
Видимо за 7 мил проигранных он тока адаптируется а потом кирдык Ислидуру.
Хотя смешно будет: выйдет статья "Вместо дуррра исильдуррры"
На всех ШД, что я видел, изильдуру очень неплохо доезжало, хотя и шд я видел только шт 5
вы где всё это смотрите то? я лиш малец через покертюб глянул...
как ни зайду - ни на покерстарз, ни на ФТП нету ни дура, ни кого =(((