Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] durrr vs. Isildur1(martonas)

266 Сообщения
120 Пользователи
0 Реакции
35.5 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя bsko
Посмотрел седня как они играют. Дурррр какие то чек/пуши со второй парой исполнял в 4бет поте. Может тильтует уже ?

Нет, просто доезжать перестало ;)

LO4UH
PokerStrategist

Isildur1=Eleph

JLivingstone
BlackMember

А не BigGogi? _o:

Isildur1=Eleph=BigGogi

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

скоро дуррр будет играть с елефом и гоги :grin:

PlayForBlood
BlackMember

Isildur1=Eleph=BigGogi=durrrr
_biggrin:

KostyaOM
Oldschool Grinder

lдайте ссылку на его статистику если не трудно

webanet
Oldschool Grinder

Сейчас исильдур с Антониусом шпилит уже)

Если исильдур - это martonas, то я не могу понять как минусовый игрок мог в одночасье превратиться в покорителя хай стейкс... Очень интересно узнать ник этого персонажа на старзах.

niko911
PokerStrategist

А кто такой djabi? Дурррра ща раздевал

RedGLoom
Elite Grinder

Дван опять с Isildur1 играл? я думал что дван не такой идиот.
впечатлила их прошлая баталия, которая шла часов 6-7 и дурр залил лямов несколько. двану логичнее с Isildur1 больше не играть было...

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Том Дван пригласил таинственного игрока из Швеции с ником в онлайне Isildur1 сразиться с ним вживую в рамках Million Dollar Challenge, серии хедз-апов со взносом $500 000, которая начнется в Лондоне 17 ноября.
«У нас были серьезные битвы последние несколько дней, и они продолжаются. Надеюсь, нам удастся встретиться вживую в Лондоне, что сыграть по высоким ставкам вживую», – цитирует Двана Bluff Europe.
«Покерное сообщество затаило дыхание и внимательно следило за эпической битвой Isildur1 и Двана. Мы надеемся, что этот игрок откроет тайну своей личности и покажется на телевидении», – отметил один из организаторов Million Dollar Challenge Эдди Херн.
Напомним, что Дван в последнее время проиграл Isildur1 около 3 миллионов долларов. Очевидно, что американец хочет наконец увидеть, кто отобрал у него существенную часть банкролла.

Со sports.ru

Sonit
Oldschool Grinder

Блин, просто ледеррера попросил бы немного гсч крутануть и всё, нет сразу на дуэль в Лондон вызывает))
Было бы прикольно, если б исильдур оказался, мотивируя это тем, что у него денег на проезд нет :f_grin:

durrrrr уже больше 4-х лямов залил изулдуру.
Может этот изулдур не только опытный игрок, а еще целая компания опытных игроков?:)

Оригинал пользователя fortune69

с исилдуром будет то же самое, he'll get durrrrrrr'd

Smith13
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sonit
Блин, просто ледеррера попросил бы немного гсч крутануть и всё, нет сразу на дуэль в Лондон вызывает))
Было бы прикольно, если б исильдур оказался, мотивируя это тем, что у него денег на проезд нет :f_grin:

А это типа такая реклама: ГСЧ не возможно подкрутить - ведь даже член команды Full tilt, которой кстати он только что стал, заливает такие бабки. на Full tilt- все честно _biggrin:

Не знаю как вы но вот мне почему то кажется что это Зигмунт.
Я знаю что вы скажите что я сошёл с ума и это не так. НО я думаю что это именно он.Только не надо меня сильно обзывать а :grin:

mao0037
PokerStrategist

что это Зигмунт

К сожалению, если допустить, что это так, то становится очень сложно объяснить, как же они играли друг против друга))

А что в этом сложного ,ведь зигмунт швед.Хорошие про игроки которые катают хай лимиты за секунду не возникают.Он куда БР и опыт такой игры.Темболее Зигмунт обычно катает дура , но тут он решил его конктретно обыграть.Кстати ник ещё такой прикольный.

durrrr: lets play little more (давай поиграем еще немного)
durrrr: i think ilari has ftp $$ (думаю, что у Илари есть $$ на фултилте)
Isildur1: hmm (хмм)
durrrr: play 10min while we wait (сыграем 10 минут, пока ждем)
Isildur1: this no fune anyway playing 2 tables (неинтересно играть 2 стола)
durrrr: he said 1min then msn (он сказал - 1 минута, затем сообщит по msn)
durrrr: 3 tables (3 стола)
durrrr: n id assume he has ftp $$ unless he sent out (я предпологаю, что у него есть $$ на ftp , иначе он не ответил бы)
Isildur1: yeah but takes like 5 mins till its 2 (да, но это займет минут 5, до того останется 2)
Isildur1: i just need to sleep (просто мне необходимо поспать)
durrrr: ya but hopefully 6 soon (я надеюсь, скоро будет 6)
Isildur1: we can arange a time (мы можем установить время)
[...]
Isildur1: im to tired, we said we should quit like 10 h ago lol (я очень устал, мы ведь договаривались выйти уже 10 часов назад lol)
durrrr: ok gg i guess (ок, хорошая игра, по-моему)
durrrr: would u play if 6tbls? (сыграем, если будет 6 столов?)
Isildur1: play later ? (сыграем позже?)
Isildur1: yeah 6 tables (да, 6 столов)
Isildur1: i play (я сыграю)
Isildur1: if u get in much i play (если есть желание, я сыграю)
durrrr: ok, lets play 5min (ок, отыграем 5 минут)
durrrr: and then gg if no 6tables (а затем gg, если не будет 6-ти столов)
Isildur1: i play if u get in more (я сыграю, если ты заведешь еще)
Isildur1: else no point (иначе нет смысла)
durrrr: ya, ill call ilari (да, я свяжусь с Илари)
Isildur1: ok (ок)

Поделиться: