Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] durrr vs. Isildur1(martonas)

266 Сообщения
120 Пользователи
0 Реакции
35.5 Тыс. Просмотры

Сейчас на главное странице висит объява что добро пожаловать в команду FullTilt Том Дван.

strkk
Elite Grinder

Комменты убивают просто)

BallantinesDice (Observer): ISILDUR=ADOLF HITLER!! HE NEED THE MONEY TO START A 3rd WORLD WAR

jeanveux (Observer): isildur is a wedish pron star

dodoo
Elite Grinder
xBETEPx
Oldschool Grinder

господа, ну если хоть чуть - чуть подумать - КАК такой кадр вообще мог появиться?
Исилдур кретин чтоле чтобы самому выложить? или какой-нить шпион из-за плеча подкрался? фейк типичный.

CrazyJames
PokerStrategist

What is Floribus?

Simple, Floribus is a poker AI (Artificial Intelligence). We put this AI into a software that plays error-free, never tilting. Adaption, perfect math, bluffing & semi bluffing in reference to opponents. Floribus can handle up to 24 tables simultaneously, in combination with its perfect poker style it will guarantee you a positive return of investment in the long run.

http://www.floribus.com/

Так что там за прога ?

Оригинал пользователя kakvkino
Так что там за прога ?

бот нового поколения :grin:

Самое интересное ,что вот сейчас я зашёл и посмотрел сколько залил дур.Там по графику сложно определить ,но что то около 5млн.Но самое интересное это график ISILDUR он залил около 1 млн,и вот сейчас в плюсе на 3 млн,я так понимаю это деньги двана.Вообще это как в фильме , собралась группа мошенников ,создали персонажа за которым наверняка скрывается сильный игрок.И за пару месяцев на имидже сделали 3 млн.

safronoff
Oldschool Grinder

Ахахах там кстати реально в верхнем правом углу аватарка Айви, а написано durrrr))

NickG
PokerStrategist

Один стол остался. Последний шанс Дурррра...

ShturmanGeka
PokerStrategist

Пипец заливает чувак...

Дело в том что ,это его путь его игра. :grin:

Scave777
PokerStrategist

Оригинал пользователя strkk
Ты балбес короче,это фейк.Svenska - это Швеция по-шведски,а все индексы английские.
У тебя русская раскладка "РУ" обозначается?!

Швеция по-шведски - Sverige, а svenska - это "шведский".

ShturmanGeka
PokerStrategist

КК против АВ смачный финал))

pechkin85
Elite Grinder

дурр продолжает пушить средние пары и дрова, в то время, как монстров слоуплеит, вот изя и снепколлит его пуши с топ парой без кикера, а дуррр всё не уймется

NickG
PokerStrategist

Оригинал пользователя pechkin85
дурр продолжает пушить средние пары и дрова, в то время, как монстров слоуплеит, вот изя и снепколлит его пуши с топ парой без кикера, а дуррр всё не уймется

Да унялся уже :grin: :(

А я уж думал, что апстирк Дурра никогда не закончится, пришла расплата.

KlimoFF
PokerStrategist

Оригинал пользователя pechkin85
вот изя и снепколлит его пуши с топ парой без кикера, а дуррр всё не уймется

Таки, нашелся скиловый парень с железными яйцами и достаточным банкроллом, чтобы остудить эту агрообезьяну. :grin:

В не так давно вышедшем интервью Люка Шварца можно было прочитать следующее: "Я сделаю durrrr'a банкротом к 2010. Это моя цель".

Посмотрел седня как они играют. Дурррр какие то чек/пуши со второй парой исполнял в 4бет поте. Может тильтует уже ?

Поделиться: