Сейчас на главное странице висит объява что добро пожаловать в команду FullTilt Том Дван.
Комменты убивают просто)
BallantinesDice (Observer): ISILDUR=ADOLF HITLER!! HE NEED THE MONEY TO START A 3rd WORLD WAR
jeanveux (Observer): isildur is a wedish pron star
господа, ну если хоть чуть - чуть подумать - КАК такой кадр вообще мог появиться?
Исилдур кретин чтоле чтобы самому выложить? или какой-нить шпион из-за плеча подкрался? фейк типичный.
What is Floribus?
Simple, Floribus is a poker AI (Artificial Intelligence). We put this AI into a software that plays error-free, never tilting. Adaption, perfect math, bluffing & semi bluffing in reference to opponents. Floribus can handle up to 24 tables simultaneously, in combination with its perfect poker style it will guarantee you a positive return of investment in the long run.
Самое интересное ,что вот сейчас я зашёл и посмотрел сколько залил дур.Там по графику сложно определить ,но что то около 5млн.Но самое интересное это график ISILDUR он залил около 1 млн,и вот сейчас в плюсе на 3 млн,я так понимаю это деньги двана.Вообще это как в фильме , собралась группа мошенников ,создали персонажа за которым наверняка скрывается сильный игрок.И за пару месяцев на имидже сделали 3 млн.
Ахахах там кстати реально в верхнем правом углу аватарка Айви, а написано durrrr))
Оригинал пользователя strkk
Ты балбес короче,это фейк.Svenska - это Швеция по-шведски,а все индексы английские.
У тебя русская раскладка "РУ" обозначается?!
Швеция по-шведски - Sverige, а svenska - это "шведский".
дурр продолжает пушить средние пары и дрова, в то время, как монстров слоуплеит, вот изя и снепколлит его пуши с топ парой без кикера, а дуррр всё не уймется
Оригинал пользователя pechkin85
дурр продолжает пушить средние пары и дрова, в то время, как монстров слоуплеит, вот изя и снепколлит его пуши с топ парой без кикера, а дуррр всё не уймется
Да унялся уже :grin:
Оригинал пользователя pechkin85
вот изя и снепколлит его пуши с топ парой без кикера, а дуррр всё не уймется
Таки, нашелся скиловый парень с железными яйцами и достаточным банкроллом, чтобы остудить эту агрообезьяну. :grin:
В не так давно вышедшем интервью Люка Шварца можно было прочитать следующее: "Я сделаю durrrr'a банкротом к 2010. Это моя цель".
Посмотрел седня как они играют. Дурррр какие то чек/пуши со второй парой исполнял в 4бет поте. Может тильтует уже ?