Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Fantasy Poker Manager

16 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,238 Просмотры
batyams
Oldschool Grinder

http://www.pokerstarsblog.com/ru/tournaments/2014/-100-1-150210.shtml

Буквально через несколько дней стартует юбилейный, сотый этап Европейского покерного тура. По всем прикидкам, фестиваль в Барселоне станет наиболее грандиозным покерным зрелищем из тех, что когда-либо проводились в Старом Свете. Испания будет праздновать, и вы можете присоединиться к торжеству, необязательно даже физически присутствовать в столице Каталонии.
Европейский покерный турнир в партнерстве с Fantasy Poker Manager предоставляет вам шанс выиграть отличные призы, создав свою Фэнтези-команду для участия в ЕРТ-100.

Ориентируясь на рейтинги Global Poker Index, команда Fantasy Poker Manager составила списки игроков, которых вы можете задрафтовать и поставить на их глубокий проход в тех или иных ивентах. В данный момент вы можете выбрать участников для турнира суперхайроллеров и Главного События в Барселоне.

У нас есть для вас хорошие новости. Топ-5 фэнтези-команд для турнира суперхайроллеров получат призы. Первое место премируется пакетом на национальный покерный тур стоимостью € 2000, места со 2 по 5 - онлайн-билетами стоимостью $100. Что касается Main Event, то там для победителей предусмотрены аналогичные призы.

Внимание: вы обязательно должны вклчить в состав своей команды как минимум одного члена PokerStars Pro, в противном случае результат вашей команды засчитан не будет.

Сейчас вы можете создавать команды для участия в ивенте суперхайроллеров и обменивать игроков до старта второго игрового дня турнира. После этого стартует Main Event, и вы можете переключаться на него, создавая там свою команду мечты. Все так же до старта дня 2 Главного События (23 августа).

Турнир суперхайроллеров пройдет с 18 по 20 августа с прямой трансляцией начиная с дня 2. Main Event стартует 21 августа и продлится до 27, прямые трансляции будут доступны начиная с дня 1В.

Вам кажется, что все очень сложно и непонятно в Фэнтези-лиге? Ничего подобного, просто заходите на ее сайт и начинайте строить свою команду! Удачи!

Ответить
Цитата
15 ответов
batyams Автор темы
batyams
Oldschool Grinder

Если кто играет или будет играть объясните плиз пару вопросов.

1-как добавить еще одного игрока из 2-х возможных? первый как я понял дается за фейсбук.а второй?

2-Так и не дошло,можно создать команду,дождаться начала первого события,потом поменять некоторых игроков для второго события,но те которые мне нужны в игре первого события они так и будут там или то же поменяются?

3-как и где вообще посмотреть список игроков которые будут играь в том или ином турнире EPT? (в том плане я наберу игроков,а из них ни кто играть то и не будет)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

batyams, эта тема скорее больше подходит для раздела -> Покер в общем. Переношу ее туда.

На вопросы ответить не могу, совсем не слышал про эту игру.

Ответить
Цитата
arponirep
PokerStrategist

Тоже интересно узнать ответы на вопросы.Я так понимаю все на условки,но эти условки можно приумножать благодаря викторинам,битвам против других игроков и выполнения задании типа добавить друзей.

Хотелось бы узнать очень список игроков на турнир Хайроллеров .

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Всем привет!

Вам кажется, что все очень сложно и непонятно в Фэнтези-лиге? Ничего подобного, просто заходите на ее сайт и начинайте строить свою команду! Удачи!

http://www.europeanpokertour.com/ru/fantasypoker/

Легко отделались. :grin: Хотя на сайте есть пункт Info, возможно там все расписано?

Ответить
Цитата
Nikojka
PokerStrategist

Всем привет. В данном фентази приз за первое место пакет на национальный покерный тур стоимостью €2000. Что это за тур и где проходит? И как забрать приз?

Ответить
Цитата
batyams Автор темы
batyams
Oldschool Grinder

уже закончился этот турнир

Ответить
Цитата
Nikojka
PokerStrategist

Оригинал пользователя batyams

Какой закончился турнир?

Ответить
Цитата
Nikojka
PokerStrategist

Какой закончился турнир?

Ответить
Цитата
batyams Автор темы
batyams
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nikojka

Какой закончился турнир?

за который приз поездка

Ответить
Цитата
Nikojka
PokerStrategist

Что значит закочнился? Смысл было делать им призы тогда с этим пакетом? Где инфа?

Ответить
Цитата
batyams Автор темы
batyams
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nikojka
Что значит закочнился? Смысл было делать им призы тогда с этим пакетом? Где инфа?

ты тупишь или тролишь?
Пару дней назад закончился.

Ответить
Цитата
Nikojka
PokerStrategist

Я спросил куда можно использовать пакет стоимостью 2к евро который дается за первое место, и где проходит этот Национальный покерный тур. А то что ЕПТ Барселона закончился пару дней назад, я в курсе.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Я думаю быстрее можно получить ответ задав вопрос службе поддержки PokerStars:

support@pokerstars.com или непосредственно у организаторов промоушена. ;)

Ответить
Цитата
Nikojka
PokerStrategist

Написал старзам, они сказали мол это не к нам, пишите напрямую FMP.
FPM написал молчат... :(
Никто со мной через фейсбук не связывается, хотя написанно, что должны связаться черз 3 дня после окончания турнира. Пропадает мой пакет на 2к евро :)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Теперь понятен твой интерес, к сожалению, я не нашел информации на их сайте, надеюсь тебе ответят оперативно. :)

Ответить
Цитата
Поделиться: