Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

я в шоке

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
879 Просмотры
Kasius2
Oldschool Grinder

Я не знаю правильный ли это раздел для моего вопроса, если нет, перенесите куда надо.
Бывают ли такие боты которым видно каким будет борд.
Я просто в шоке от раздачи :rage:
IPoker, $1.66 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: 1,210 (60.5 bb)
CO: 870 (43.5 bb)
Hero (BTN): 990 (49.5 bb)
SB: 920 (46 bb)
BB: 1,070 (53.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with K K
MP raises to 60, CO calls 60, Hero raises to 990 and is all-in, SB calls 910 and is all-in, 3 folds

Flop: (1,980) 9 Q 5 (2 players, 2 are all-in)
Turn: (1,980) 5 (2 players, 2 are all-in)
River: (1,980) J (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

1,980 pot
Final Board: 9 Q 5 5 J
Hero mucked K K and lost (-920 net)
SB showed 5 J and won 1,980 (1,060 net)

Прикол в том что перед этим оппонент сыграл 9 рук, и все сбросил до флопа, эта раздача его 10 рука. После этого он опять сфолдил 10 рук, зашел на рейз 11 расдачу с JTss с позиции батона, в борд попал, но проиграл руке 23оо которая словила две пары. После этого он опять просидел 8 рук не играя, а это его последняя и 3 рука в этом турнире, с которой он к сожалению проиграл.
IPoker, $1.66 Buy-in (30/60 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 2,910 (48.5 bb)
Hero (BTN): 1,620 (27 bb)
SB: 530 (8.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with 7 T
Hero folds, SB completes, BB raises to 120, SB raises to 530 and is all-in, BB calls 410

Flop: (1,060) 2 K Q (2 players, 1 is all-in)
Turn: (1,060) K (2 players, 1 is all-in)
River: (1,060) 6 (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

1,060 pot
Final Board: 2 K Q K 6
BB showed 3 7 and won 1,060 (530 net)
SB showed T K and lost (-530 net)

Он что каждый раз видил карты стола?

Ответить
Цитата
9 ответов
Tedak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kasius2
Я не знаю правильный ли это раздел для моего вопроса, если нет, перенесите куда надо.
Бывают ли такие боты которым видно каким будет борд.
Он что каждый раз видил карты стола?

1 - перенесите,пожалуйста,в раздел для ботов сети айпокер
2 - все бывает, но :facepalm: :facepalm: :facepalm:
3 - спроси у него, может, и видИл

Ребят, это в натуре жесть какая-то. Те, кто барыжит наркотой и то не настолько подвержены паранойе. Да вы посмотрите какие примеры для определения того,что с тобой за столом бот:

" 9 рук, и все сбросил до флопа, эта раздача его 10 рука. После этого он опять сфолдил 10 рук, зашел на рейз 11 расдачу с JTss с позиции батона, в борд попал, но проиграл руке 23оо которая словила две пары"

" После этого он опять просидел 8 рук не играя, а это его последняя и 3 рука в этом турнире, с которой он к сожалению проиграл."

ТС, ты бы отдохнул. Ну его нахер этот покер

Ответить
Цитата
RDarkness
Elite Grinder

_biggrin: :appl: коммент доставил и да это не раздел ЗАценки

Ответить
Цитата
puhovik
Oldschool Grinder

Барашка наконец то раскусил систему?

Ответить
Цитата
farodey
PokerStrategist

Теоретически карты видеть можно, например, если заразить компьютер троянской программой, но это маловероятно.

Ответить
Цитата
Vitalio
Oldschool Grinder

Спроси себя - "Если бы я мог видеть карты - на каком бы лимите играл? $1.66 Buy-in ?"

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

1. Во-первых согласен, что уж никак не для лимита 1.5 бота пишут. Или он там банкролл строит ?( :grin:
2. Раздача, где он проигрывает 23 косвенная улика в пользу того, что борд он не видит...
3. В третьих есть такие любители алынов - сидит сидит и вдруг увидев алын не выдерживает и колит на эни ту. Иногда они угадывают )))))
4. В четвертых какая бы у тебя ни была рука из топ-диапазона и какой бы мусор тебя не принимал, в зависимости от "одномастности и стритовости" этот мусор будет на префлопе иметь примерно от 16-18 против твоих топ пар до 40 против твоих АК. Естественно все эти коллы минусовые, но переезжать тебя будут чаще чем тебе казалось бы уместным ))))
5. Ну и самый главный вывод, который может сделать Хиро из всей этой истории. Зачем я пихаю с 50 ББ королей ?( ?( ?( ?(

Ответить
Цитата
waldes7
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя korney33
1. Во-первых согласен, что уж никак не для лимита 1.5 бота пишут. Или он там банкролл строит ?( :grin:
2. Раздача, где он проигрывает 23 косвенная улика в пользу того, что борд он не видит...
3. В третьих есть такие любители алынов - сидит сидит и вдруг увидев алын не выдерживает и колит на эни ту. Иногда они угадывают )))))
4. В четвертых какая бы у тебя ни была рука из топ-диапазона и какой бы мусор тебя не принимал, в зависимости от "одномастности и стритовости" этот мусор будет на префлопе иметь примерно от 16-18 против твоих топ пар до 40 против твоих АК. Естественно все эти коллы минусовые, но переезжать тебя будут чаще чем тебе казалось бы уместным ))))
5. Ну и самый главный вывод, который может сделать Хиро из всей этой истории. Зачем я пихаю с 50 ББ королей ?( ?( ?( ?(

разве пихнуть 50бб с королями префлоп это ошибка?

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

А по твоему поставить овербет алын где-то в 8 банков верх покерного мастерства???? Мы с королями всех выбить хотим????

Ответить
Цитата
Tedak
PokerStrategist

С кк надл рейзить 4 бб дабы изолировать лимпера и немного разогнать банк. Запихать можно на флопе

Ответить
Цитата
Поделиться: