Перейти на форум
FTP vs Stars. Что л...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] FTP vs Stars. Что лучше?

83 Сообщения
57 Пользователи
0 Реакции
5,983 Просмотры

Собственно вопрос в названии темы. После очередного месяца игры и сравнения результатов ФТП и старсов (одни лимиты) задался вопросом где лучше играть. На ФТП результаты похуже чем на старсах, Я пытался найти причины почему так получается и проанализировав игру понял что ответ кромется скорее всег ов агро поле ФТП. Опустим за скобки то что агро поле и сложнее играть(для меня не актуальна проблема агро поля), вопрос в другом ведь агро игра это большее перемалывание рейка так как нас часто колят, часто до ШД доходим а значит рейка много делаем, на старсах же у нас много ФЭ начиная с префлопа где банк не облагается рейком вообще а значит то что мы выигарем на префлопе всё наше. И я решил небольшой соц опрос провести кто игарет и там и так одни лимиты.
Где у вас лучше результаты на ФТП или старсах. Вообще мои мысли что в агро поле менее выгоднее играть правильны или нет? Опрос больше дял игроков нл 25-100. Спасибо за внимание.
PS. Если раздел не тот плиз перенесите в нужный, я хз просто где лучше было создать. ну и если не лень модерам можно опрос добавить Где лучше ФТП, старсы , одинакого

82 ответа

помидор us огурец. что лучше? ;)

SweetBet
Oldschool Grinder

отыграл на фтп порядка 40к рук не смо вылезти из минусов на микролимитах отыграл на старзах порядка 130к рук игра ибет порядка 12 бб на 100 рук я для себя вбыор сделал который основан на собсвтенной практике

В вопросе мало смысла. Результаты зависят не от рума, а от роста скилла, тильта, мотивации, дисперсии. И все эти штуки могут попадать на разные румы, создавая ощущения, что это с румом связано.

Например, играл я хуже, потом стал лучше. И сейчас играю на старсах. И говорю - вот на старсах у меня лучше, чем на ФТП. А если б наоборот - сейчас на ФТП, говорил бы - вот, на ФТП у меня лучше! ;)

Нет, канеш - рум тоже как-то влияет. Но по сравнению с главными причинами (скилл, настрой и т.п.) этим можно пренебречь.

aser777
PokerStrategist

Оригинал пользователя SweetBet
игра ибет порядка 12 бб на 100 рук

игра тебя, или ты ее? :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя aser777

Оригинал пользователя SweetBet
игра ибет порядка 12 бб на 100 рук

игра тебя, или ты ее? :grin:

:grin: :grin: :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя lenster3
В вопросе мало смысла. Результаты зависят не от рума, а от роста скилла, тильта, мотивации, дисперсии. И все эти штуки могут попадать на разные румы, создавая ощущения, что это с румом связано.

Например, играл я хуже, потом стал лучше. И сейчас играю на старсах. И говорю - вот на старсах у меня лучше, чем на ФТП. А если б наоборот - сейчас на ФТП, говорил бы - вот, на ФТП у меня лучше! ;)

Нет, канеш - рум тоже как-то влияет. Но по сравнению с главными причинами (скилл, настрой и т.п.) этим можно пренебречь.

Я про поле гворил, уж так получилось что оно на ФТП. не воспринимай названия воспринимай игру в двух разных полях.

Оригинал пользователя nice777
помидор us огурец. что лучше? ;)

Фига се ты загнул, огурец конечно!

mobilo
Oldschool Grinder

сыграно огромное количество турниров и снг на фтп и старзах. Фтп играется ощутимо хуже в + чем старзы.

Almah
Oldschool Grinder

х3 что лучше, но мне старзы симпатиченей ,правда играю вообще в айпокере

нравятся больше старзы и играть там приятней т.к. больше намного нравится пасивное поле, но играю на ФТП(сейчас красная линия неймоверно ужасна) т.к. на старзах 100бб столы на мой взгляд крайне не перспективны...
до изменения баинов на старзах игра там у меня была прибыльней чем сейчас на ФТП, теперь наоборот...=(

astun
Elite Grinder

А мне нравится прямой РБ ФТП, что особенно приятно для микролимитов.

Играю на ФТП СНГ, качели дикие, хочу попробовать на старзах. Позже отпишу о результате.

domorT
Oldschool Grinder

Для меня только старзы, ибо фтп меня не любит _cry:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всё таки большинство за старсы. Блин я Айрон мэна держу уже 7 месяцев, не хочу прерывать цепочку :(.

У меня на ФТП как-то было 15 стеков (100бб) недодачи на 20к рук, потом 20к отдыха, и снова 13 стеков недодачи на 16к рук. Так по мне ездили, что я месяц после этого только по подземным переходам дороги переходил ;—) А так я ФТП больше люблю, там прямой рейкбек, постоянные акции и есть Раш.

Burritosss
Elite Grinder

*флуд удален модератором*

vanakala
PokerStrategist

Скажу за СНГ на микролимите. Игра отличается и существенно. На фтп можно жить за счет пуш-фолда, на пс надо еще и флоп-постфлоп играть активно. 27% возврата автоматом, а не через непонятно что, как и когда - большой прибыток. Если взять Битву планет на пс - хороший апстрик на 100 турниров, Рои под 50 и вас спонсируют круглой суммой , которую по рейкбеку за месяц на фтп не получить.
А я играю с малой дисперсией и мне в этой программе ничего не светит. Тут выбор не помидор-огурец, а журавль-синица

Рб решает. Бех рб я б дано уже не сидела тут) Слила все в ноль, думала уже все, но с рб поднялася

gerakla
BlackMember

РБ на старзах для нормальных регуляров с хорошим статусом гораздо больше чем на ФТП, ХКТТБ.

Поделиться: