Помогите разобраться !) в общем дела такие играю я на пати..)) завёл даже блог в Омахе ветке... и блин((( написал что буду играть только PLO и МТТ
В общем не получается !) кошмар прям(((
То .. залезу в DoN за 55 22 )) причем они мне не по бр!) а я все равно лезу !))) хз зачем !)
то в холдем bss HU то еще куда то..)) а надо всего то играть МТТ и PLO по бр... ужас((( хз как с этим бороться))) может кто то .. что то мотивирующее напишет) ! Сам я не знаю как от этого избав иться
Радует только одно))!! что со всей этой ..)) Х******** статус золото за пару дней пробился ))):D вот такой я вот фиш)
Тебя для чего сначала учат играть по БРменеджменту???Перечитай статью и не дури,а то останешься без денег!Рум только и ждет таких нарушителей БРМ,что-бы посадить их на депозитную иглу!
А за золотом без БР гоняться не стоит,придет время,поднимешь БР и получишь не только золото.
У меня так же бывает когда сумма на счете в руме не радует глаз.
Тогда думаешь - или уж что то более менее приличное или ничего.
Когда бр подрастает это проходит. Правда тогла происходит кешаут и все возвращается на круги своя)
Я бы посоветовал, как это ни странно звучит, сделать депозит, что бы циферка на счету соответствовала твоему пониманию, что это не игрушки, а серьезное мероприятие. Тогда, с моей точки зрения, все станет на свои места.
определись с целями для начала. почитай блоги крутых чуваков играющих выбранную тобой дисциплину чтоб было к чему стремиться, потом составь примерный план на текущей лимит, посмотри реальные цифры если будешь готов морально начинай подъем по лимитам. при таком отношении на прочь отпадает желание не только играть не по БР но и играть другие дисциплины
Определись чего ты хочешь от жизни в целом. Затем определи чего ты хочешь от частных вещей(этакое дерево можно построить). Оцени примерный план на жизнь исходя из количества лет своих.
Если все еще покер будет в этом дереве, выбери обязательно кеш, потому что кеш - это и есть настоящий покер(айви, антониус и другие так говорят). Чтобы тебе не тильтовать, как ты пишешь, для тебя лучше будет лимитный холдем(6макс - длинные не надо, не выгодно), там все "по часам" - никуда не дернешься куда не надо, а куда надо - пожалуйста там экшен при желании прекрасный.
Ну а дальше учеба, практика, анализ и тп. Только один совет не вы.... выделываться. Соблюдать банкрол менеджмент, т.к. нарушение БР - потеря депозита. Да, в начале будет долго может быть, но все что ты пройдешь - будет трудом заслужено. Поэтому никаких живых своих денег никогда не заводить! Люди с 50 баксов халявных поднимаются и ты поднимешься если захочешь. А если тупить будешь, то и хрен с маслом получишь. Это не игры. Если в игры поиграть хочешь - компьютерных игр море. А если серьезным делом заниматься хочешь, занимайся серьезно. (Основы статистики и теории вероятности не забудь прочитать)
вот так вот:)
Оригинал пользователя devl1987
Может быть ты лудоман?? такое характерно только им)
Лудоманство от необразованности. Почитает книги - вылечится.
Просто нужно понять, что все что подразумевает стабильный доход, требует регулярной, чаще однообразной, узконаправленной деятельности. И покер здесь не исключение, надо выбрать что то одно, долбить в одну точку и добиваться хорошей вэлью игры. А лудомания- порок и вообще грех. Если уж все совсем будет безнадежно, то лучше устроиться на работу, как здесь говорят на "завод". Там по крайней мере будет дисциплина, люди, которые будут следить за тем, что бы делал то, что положено тебе делать и с таким результатом, с каким положено.
Оригинал пользователя EccoTheDolphin
Просто нужно понять, что все что подразумевает стабильный доход, требует регулярной, чаще однообразной, узконаправленной деятельности. И покер здесь не исключение, надо выбрать что то одно, долбить в одну точку и добиваться хорошей вэлью игры. А лудомания- порок и вообще грех. Если уж все совсем будет безнадежно, то лучше устроиться на работу, как здесь говорят на "завод". Там по крайней мере будет дисциплина, люди, которые будут следить за тем, что бы делал то, что положено тебе делать и с таким результатом, с каким положено.
Нужно стремиться к пониманию(сути).
Любой однообразный и особенно узконаправленный подход, подразумевающий долбежку - тупиковый и неэффективный путь развития.
Если будет совсем безнадежно, надо включать мозги, а не идти устраиваться стабильным дворником. Человеку, который способен хоть немножко думать(а значит каждый) ник чему надсмотрщики, он сам прекрасно разберется если приложит усилия.
"А лудомания- порок и вообще грех." - особо хочется подчеркнуть.
Грех - это шаблонное мышление(а так же чужое или догматическое), которое никогда не приводит к пониманию сути и соответственно прогрессу. А прогресс нужен, потому что мы - люди безнадежно глупы.
Грех - это глупость, точнее одна из глубинных причин греха - отсутствие понимания и самообман, создающий препятствия для достижения понимания(сути вещей, мироздания).
Как сказал клинт иствуд в фильме "хороший, плохой, злой": "Бог не любит идиотов". Я уверен, что это не так(это больше гипербола), но здесь есть зерно, о котором сказал выше.
Наша глупость и ограниченность приводят нас к ошибкам(греху если хотите).