Открываyou один стол и паралельно смотрю South Park...Барбара Стрейзант...винишко...жена на даче...один дома...я погружаюсь в атмосферу South Park'a и Картмана...как думаете каковы шансы выйграть $4k ?...накоси-ка сена с$$$ка...позвони ка Роберту Смиту...
Оригинал пользователя arrowbooy
чё куришь?Поделишься мб ?
я давно завязал с травосодежращими препаратами...крепче 18% и сигарет и ничего не утопреблячyou.............
Оригинал пользователя allex2008
Тут серьезный форум, братан![]()
да всё серьёзно...не спорю...это как повышаю из средней позы с Q9o...и все верят мне...я устал от Вашей серьёзности...может быть пора быть пора упрощаться ???
а вы говорите покер,не калечит психику,не растраивает нервы.
вот один клиент кащенко или 15й больницы готов.
Оригинал пользователя Absollute
вот один клиент кащенко или 15й больницы готов.![]()
я выпил....0,75 вина...и я ставлю 4ББ на А6s...и все падают...наверно я гомофоб ???
Оригинал пользователя PavelMas
Оригинал пользователя allex2008
Тут серьезный форум, братан![]()
да всё серьёзно...не спорю...это как повышаю из средней позы с Q9o...и все верят мне...я устал от Вашей серьёзности...может быть пора быть пора упрощаться ???
я выкурил две сигаретыс вчера...за весь день...больше не хочу...сегодня воообще не курил...а где наша дочь Салли ???
Оригинал пользователя Luckiswim
Надо бросать покер, вот посмотрю на людей, аж жутко становится...
это метафора ???
я выпил....0,75 вина...и я ставлю 4ББ на А6s...и все падают...наверно я гомофоб ???
Просто ни у кого хорошей руки не было в тот момент, ты думаешь ктото зассалбы затрибетить тебя с AQ например?
И да кстати, плохая привычка играть в покер по пьяне :cap:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оригинал пользователя Luckiswim
:grin: :grin: :grin:
![]()
![]()
![]()
Они убили Кенни
Оригинал пользователя Hacha
Содам тебе в помосчь, коменти заносы![]()
Да стараюсь....но существа более однолеточных меня не поймут...я тут с собой прихватил остатки Эрика Робертса...кто хочет знать кто отец Эрика Картнама ???
Оригинал пользователя V1per13
Просто ни у кого хорошей руки не было в тот момент, ты думаешь ктото зассалбы затрибетить тебя с AQ например?
И да кстати, плохая привычка играть в покер по пьяне :cap:
да...плохая...но по трезвону не могу играть в покер...ждать КК...признак - дурного тона...