Уже не в первый раз заметил, что после получения денег на аккаунт или депозита - бабки исчезают быстрее (необьяснимый downswing)...
Кто-нибудь подобное замечал у себя?
Уже не в первый раз заметил, что после получения денег на аккаунт или депозита - бабки исчезают быстрее (необьяснимый downswing)...
Кто-нибудь подобное замечал у себя?
Ну можно сказать и так. После отыгрыша релоад и вывода бабок уже 3 недели какая-то ерунда на кеш, больше 2-3х дней подряд нормально поиграть не дают, постоянные переезды. Пришлось переключаться на СНГ и турниры, которые и помогали закрывать баланс дня на 0.
Надоело все это, собираюсь вернуться сейчас полностью на СНГ. Вчерашние пробные забеги дали весьма приличные результаты.
На прошлых выходных снял 700$. Итог всей этой недели минус 8 байинов.
Думаю у каждого кто словил даунсвинг после кешаута появляются подозрения ...
Кто-то там письмо в сапорт писал, ругался, у него номально потом все пошло. Может адресок дадите? Пойду материться.
Невозможно уже. У меня TT - у оппа QQ, у меня QQ - у оппа AA. Я собираю сет у оппа старший сет. Я собираю стрейт на 78s, опп собирает старший стрейт на 79o. Уже месяц после кеш-аута задница какая-то. На пару дней отпускает и потом все по новой. У меня банкролл уже больше чем в 2 раза сдулся.
Думал СНГ спасут, так там еще похлеще. На 11$ опп отвечает на двойной ол-ин с убогим гатшотом, на терне-ривере ловит подряд 2 масти и на одной карте собирает флаш, зарывая мои 2 пары с флопа.
Я писал в саппорт
Мне помогло вроде, по крайней мере переезды прекратились вроде или мне так показалось.
Да мне хоть 6 дней, я хотя бы банкролл удвою
Дайте адресок и текст на англицком на gregojr@mail.ru
есть совет
после кэшаута, если начались переезды - делайте ещё один кэшаут хоть на 20$, можете письмо в сапорт кинуть, типа, "ну как вам не стыдно?". денёк не играйте, потом осторожно можно начинать...
тока тссс....
америкосам не разболтайте
Ээээээээээ
без слов.. Тоже было такое. Но, случайность? Да ну на.. Чо там той пати я убытков на пару сотен доларров сделал своим кэшаутом, чтобы потом так гнобить? Они в минуту больше зарабатывают. Случайн$$ость, имхо.
подозрительная какая то случайность.....
я вот два раза деньги выводил и два раза после cash out`a сплошные переезды и непонятные раздачи
что то в этом есть...... ?
Что-то есть.
Пару дней назад кэшин сделал, слил почти все. Сейчас в снг потихоньку отыгрываюсь.
Вчера последовал очередной кеш-аут, а сегодня утром начались просто феерические выкрутасы. Пара моих любимых:
1) У меня AQ, у оппа 44 - флоп AQ4 - результаты ясны.
2) У меня QJ пик, у оппа KK(треф, черв), флоп T84(все пик). Ставит бет, я рейз - выходим с оленями. Терн - K. Ривер - 8. У мой 40$ стек (на NL25) уходит оппу. Честно говоря мне даже не хочется считать, сколько у него было шансов на флопе. Теперь это шедевр в моей коллекции.
После этого взял 2 из 2-х СНГ 11$. Смерть кешу, СНГ форева.
у меня когда игра не шла в кеш, поиграл в снг-неплхо. выигрывал примерно 2 из 3. потом снг не заладилось... карта ваще не перла, кагда доходил до поздних стадий (4-5 чел), только собираюь пушить с чем нить типа КJ, KQ, тут до меня рейз или коллируют с более сильной рукой - вылетаю. так проиграл турниров 8, вернулся обратно в кеш и там поперло... в первые 4 раздачи в 3 раза увеличил свой стек за одним столом. ловил сет на флопе и забирал все фишки у оппов. так что вот: если где то не прет, можно попробывать сыграть в другое.
Оригинал пользователя Vitamin
Я писал в саппортМне помогло вроде, по крайней мере переезды прекратились вроде или мне так показалось.
А что написать нужно?
"Дорогой патипокер, не клади мне, пожалуйста, на тёрне третьего туза к ракетам против флопнувшего стрейта маньяка ДВА РАЗА ПОДРЯД - я вывел 600 долларов только для того, чтоб ты, дорогой патипокер, не присвоил вдруг все мои деньги." - что-то мне больше не придумать.
Мне что-то не нравятся -200BB на 1/2SH, хорошо хоть БР был 900BB.
Пати не нравится тем, что сколько тыщ рук не играй в плюс, всё равно пришедший даунсвинг заставит тебя думать, что ты не умеешь играть в ети карты. С трудом отгоняю ету мысль каждый раз.
Никак не сказались ни депозит, ни кэш-аут
Весёлая тема
Может быть обсудим даунсвинги после дождя/снега/любого события?
ля вот дела... я думал только у мя такое !!
реально после кеш аута началса даунсвинг... аццкими усилиями через неделю я отбил в ноль но это было !
ЗЫ
писмо в сапорт это смело
Саппот!!
Я вывел бабки и мне перестала валить карта.
Ну-ка, козлы, сделайте всё как было!!С уважением, Валк.
Четалл. Плакалъ.