Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Party и downswing.

25 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
3,312 Просмотры

Играл месяц ФЛ стабильно в плюс. Получил $100 от ПС и решил сделать кэш-аут, чтоб не было соблазна лезть выше по лимитам пока морально не готов. Сделал мин. депозит, пообщался с милой барышней по телефону на английском, сел играть - -100ВВ за сессию. Следующие 2 дня ещё -60. Первая мысль - Пати ненавязчиво отговаривает меня делать кэш-аут. Потом отшёл, понял, что мой копеечный банкрол для Пати - 5-10 секунд рейк пособирать. Случайность, наверно...

ПС письмо типа "а ну-ка крутаните ГСЧ на место!" - жесть :tongue:

Lexey
Oldschool Grinder

Меня даунсвинг преследовал пока я бонус отыгрывал =) А потом я по инерции начал деньги проигрывать с психу =)

бредовая тема имхо
Если верить в кривость гсч, то в покер лучше вообще не играть

Silentdare
Elite Grinder

Играл до нового 2008г стабильно в +, потом началось, переезд за переездом, АА префлоп олень из 25раз против одного соперника на стек проиграл 22 раза?????!!!!! Я уже не говорю про переезды типа, на ривере вашему сопернику дойдет ВСЕ за любые ваши ставки :tongue: Упал за 4 недели по банкролу просто катастрофически, че происходит хз! Играю правильно вроде, но бэды просто задолбали!!! -20 стеков в месяц-это перебор товарищи! X(

Strish
Oldschool Grinder

А у меня наоборот в СНГ переезды ,ну просто нереальные, на стол противнику приходит по 3 карты ,мне ни одной и так по нескольку раз. СНГ потому и завязал,хотя поначалу норм получалось.

Поделиться: