Играю в покер 2 года на постоянной основе в кеш (лимит нл 20), планирую через некоторый период переходить на нл 50 но на руме где играл игры мало, на лимитах выше вообще "0". Расцениваю свой лвл игры как средний. Вопрос такой: В какой рум по вашему мнению лучше переходить Патипокер или Покерстарс ( куда бы пошли на моем месте и аргументируйте свой ответ по возможности)? Что насчет поля, кто где играл и т.д. За помощь буду признателен
Здарова, тоже на постоянной основе играю в гавнорумах. Конкретный ответ на вопрос будет Пати с моей колокольни. Всё таки рб 25-30% греет душу. (+подключи афа который 20% в догон выплатит ) Хоть и говорят что рейка больше жрёт чем на старзах, выберу Пати
Я вообще вопроса не понимаю. Сделай небольшой деп и туда и туда. Пощупай сам, что тебе больше понравится.
По турнирам на Пати сейчас часто оверлеи так как они изо всех сил пытаются обойти старзы.
Хочу мнения людей собрать, думаю так быстрее определю какой рум лучше чем буду накатывать большое энное кол-во рук на обоих румах
В каком руме играешь если не секрет? На ПС это битва софта. Если хочешь с рыбой играть, то придется тратиться на автопосадку. На Пати полуанонимная игра, много ботов.
Они во всех гавнорумах есть и с ними ничего не делают. С помощью гугла можешь найти темы на других ресурсах.
Оригинал пользователя Kycok3a6opa
Они во всех гавнорумах есть и с ними ничего не делают.
откуда знаешь
Играю в гавнорумах
и что ) ты знаешь как устроен бот ?)
Мне этого и не нужно. Интересует как устроен бот, то тебе на соседний форум. Там есть блог ботовода. Там и спросишь.
Мне этого и не нужно. Интересует как устроен бот, то тебе на соседний форум. Там есть блог ботовода. Там и спросишь.
да я к тому что ты не шаришь и говоришь за ботов
Селекта нет, высокий рейк, не особо много фишей.
Раньше WM не принимали. Сейчас в лобби имеется данный способ депозита. Про вывод не знаю.