Вчера собственно смотрел)))) Часа в 3 ночи. Hansen vs Seed.
На этой неделе по программе во вторник, среду, четверг в 01-00, в воскресенье в 03-05.
Называется "Спортивный турнир.Покер после полуночи" :grin:
Жаль только, что я все сезоны посмотрел на английском
, хотя если комментарии будут интересными, то можно и пересмотреть
Я вот тоже все на английском уже посмотрел. Предполагаю комменты будут не очень, в стиле рен-тв. Надеюсь я буду не прав.
Как раз-таки коментатор вроде с Рен-тв)))))) правда вчера с ним Лункин еще был) но даже он не помог) Тупость текла рекой)
Что говорить если он не знал кто такой Хансен)))))
Оригинал пользователя Arturius86
Жесть ))) Накой нужен такой комментатор. Любой с ПС лучше прокомментит.
Я бы 100% смотрел, если бы gnat коментил ))))))))
"Ну... дэбилы..."
Сегодня смотрел финал Звезда Покера на РенТВ, это ужас какой-то.
Структура чумовая, чипак с 20 ББ, 2 средних с 10ББ и шоты 2-3ББ.
Раздачи типа 36 на 47 allin ))).
Коментатор за столом ваще n|c
Cегодня в 12 ночи чисто случайно наткнулся на этот PokerAfterDark, прикольнул Мартинсон - жрал чернику с сахаром и блефовал, а когда у него стал самый маленкий стек пошел в олл-ин со своим двусторонним стрейт-дро на флопе которое у него не срослось, в процессе несрастания стрейта он начал лихорадочно жрать чернику на терне и еще быстрее на ривере под ехидные подколки комментатора :grin: :grin: :grin:
И как пошутили комментаторы проиграл как раз из-за черники:) мол местная была Ласвеговская, а не из под Новгородчины
Оригинал пользователя Smithey
прикольнул Мартинсон - жрал чернику с сахаром и блефовал, :grin: :grin: :grin:
вообще-то это был Джейми Голд.
Даааа. . . диктор ужасен, по делу мало,я удивляюсь зачем нам каждый раз слушать что у Матусова погоняло рот у у чена вост экспр. и т.д.
там еще иногда с Лункиным другой тип ведет, так там все ничь оба ведут тему с одинаковыми мымыслями друг друга дополняя иногда переводят самое интререссное по теме, короче нич. ну этот же пу пипец нидает Лункину и слова вымолвить... а сам коментирует всегда в начальной степени покерного развитиия... мля я не знаю че дальшеее писать.....
Похоже надо прекращать курить....
nJGJ
Регулярно смотрю этот покер после полуночи.. так получается, что я часто в это время типа ужинаю
Меня просто убивает коментатор..
То ли он в покере понимает не больше, чем я в балетных танцах, то ли специально несёт всякую ересь, чтобы людям далёким от игры было интереснее слушать.. ♠_smile:
Ещё какие-то дубовые ролики в духе "учимся играть".. где рассказываются какие комбинации бывают в покере. Что за ерунда? "Выучите их и будете чемпионами". По-моему за пару минут можно вполне толково и ясно рассказать о правилах и сути игры.. хотя, может быть, эо никому особо и не надо
-----
А вот человек, который комментит.. ээ.. то ли Спорт, то ли 7ТВ.. он комментил, например, серию Poker SuperStars. По-моему, если я не путаю, Городецкий фамилия. От эт совсем другое дело - наш чувак ♠_cool:
Типичное американское шоу. Столкнуть лбами самых-самых. Даже старичок Брансон пришел на костылях. Батьки играют, сзади красотка берёт интервью. Победитель только один. Сами игроки, походу, не особо серьёзно настроены. Помню как Нигреану кушал суп и запивал чем-то прямо за столом. В итоге занёс.)) Ну посмотреть можно чисто как шоу.
Этот комментатор теперь еще и с Городецким ЕПТ по спорту комментит.Сплошной бред несет...Чо их там 1 Городецкий не устраивает чтоли.
Если я не ошибаюсь, то этот комментатор занимает не последнее место в федерации покера нашей страны
Ну кроме умения хорошо играть, комментатору нужны еще несколько способностей. Грамотно выражаться, рассказывать доступно не только про. игрокам но и людям кто знает в покере, не дальше комбинаций. Обладать харизмой и чувством юмора
Если комментатор будет нудить, о происходящем за столом. Можно будет выключать звук, веселее будет.
З.Ы я одного не понимаю, зачем они делают ставки и деньгами и фишками(по сути играя в МТТ, а не кеш).
Оригинал пользователя Powershots
я одного не понимаю, зачем они делают ставки и деньгами и фишками(по сути играя в МТТ, а не кеш).![]()
Это же ТВ. Чтобы показать, что они не на какие-то пластиковые кругляшки играют, а на ДЕНЬГИ. Чтобы у простых зрителей слюнки потекли.