Перейти на форум
PokerAfterDark на Т...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PokerAfterDark на ТВ3

23 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
3,302 Просмотры
PinkEyeless
Elite Grinder

Вчера собственно смотрел)))) Часа в 3 ночи. Hansen vs Seed.

22 ответа

На этой неделе по программе во вторник, среду, четверг в 01-00, в воскресенье в 03-05.
Называется "Спортивный турнир.Покер после полуночи" :grin:

Жаль только, что я все сезоны посмотрел на английском :( , хотя если комментарии будут интересными, то можно и пересмотреть :)

Я вот тоже все на английском уже посмотрел. Предполагаю комменты будут не очень, в стиле рен-тв. Надеюсь я буду не прав.

PinkEyeless Автор темы
PinkEyeless
Elite Grinder

Как раз-таки коментатор вроде с Рен-тв)))))) правда вчера с ним Лункин еще был) но даже он не помог) Тупость текла рекой)
Что говорить если он не знал кто такой Хансен)))))

Жесть ))) Накой нужен такой комментатор. Любой с ПС лучше прокомментит.

SmirnbI4
Elite Grinder

Оригинал пользователя Arturius86
Жесть ))) Накой нужен такой комментатор. Любой с ПС лучше прокомментит.

Я бы 100% смотрел, если бы gnat коментил ))))))))
"Ну... дэбилы..." ;(

сегодня вроде тоже показывают в 1.00 по москве..?

Syrosrus
PokerStrategist

Сегодня смотрел финал Звезда Покера на РенТВ, это ужас какой-то.
Структура чумовая, чипак с 20 ББ, 2 средних с 10ББ и шоты 2-3ББ.
Раздачи типа 36 на 47 allin ))).
Коментатор за столом ваще n|c

Smithey
Oldschool Grinder

Cегодня в 12 ночи чисто случайно наткнулся на этот PokerAfterDark, прикольнул Мартинсон - жрал чернику с сахаром и блефовал, а когда у него стал самый маленкий стек пошел в олл-ин со своим двусторонним стрейт-дро на флопе которое у него не срослось, в процессе несрастания стрейта он начал лихорадочно жрать чернику на терне и еще быстрее на ривере под ехидные подколки комментатора :grin: :grin: :grin:

Smithey
Oldschool Grinder

Причем он ее полглощал стоя _biggrin:

И как пошутили комментаторы проиграл как раз из-за черники:) мол местная была Ласвеговская, а не из под Новгородчины xD

Оригинал пользователя Smithey
прикольнул Мартинсон - жрал чернику с сахаром и блефовал, :grin: :grin: :grin:

вообще-то это был Джейми Голд.
Даааа. . . диктор ужасен, по делу мало,я удивляюсь зачем нам каждый раз слушать что у Матусова погоняло рот у у чена вост экспр. и т.д.
там еще иногда с Лункиным другой тип ведет, так там все ничь оба ведут тему с одинаковыми мымыслями друг друга дополняя иногда переводят самое интререссное по теме, короче нич. ну этот же пу пипец нидает Лункину и слова вымолвить... а сам коментирует всегда в начальной степени покерного развитиия... мля я не знаю че дальшеее писать.....
Похоже надо прекращать курить....

nJGJ

Skubidu888
BlackMember

Регулярно смотрю этот покер после полуночи.. так получается, что я часто в это время типа ужинаю :)

Меня просто убивает коментатор.. :f_frown: То ли он в покере понимает не больше, чем я в балетных танцах, то ли специально несёт всякую ересь, чтобы людям далёким от игры было интереснее слушать.. _smile:

Ещё какие-то дубовые ролики в духе "учимся играть".. где рассказываются какие комбинации бывают в покере. Что за ерунда? "Выучите их и будете чемпионами". По-моему за пару минут можно вполне толково и ясно рассказать о правилах и сути игры.. хотя, может быть, эо никому особо и не надо :)

-----
А вот человек, который комментит.. ээ.. то ли Спорт, то ли 7ТВ.. он комментил, например, серию Poker SuperStars. По-моему, если я не путаю, Городецкий фамилия. От эт совсем другое дело - наш чувак _cool:

apatic
PokerStrategist

Типичное американское шоу. Столкнуть лбами самых-самых. Даже старичок Брансон пришел на костылях. Батьки играют, сзади красотка берёт интервью. Победитель только один. Сами игроки, походу, не особо серьёзно настроены. Помню как Нигреану кушал суп и запивал чем-то прямо за столом. В итоге занёс.)) Ну посмотреть можно чисто как шоу.

arrjo
BlackMember

Этот комментатор теперь еще и с Городецким ЕПТ по спорту комментит.Сплошной бред несет...Чо их там 1 Городецкий не устраивает чтоли.

SnegoWed
Oldschool Grinder

посмотрел пару раз, комментатор просто убил :(

r3dloF
PokerStrategist

Всех коментаторов ф топку! :) BigGOGI в коментаторы!:) Сразу на все телеканалы :)

Если я не ошибаюсь, то этот комментатор занимает не последнее место в федерации покера нашей страны

Powershots
PokerStrategist

Ну кроме умения хорошо играть, комментатору нужны еще несколько способностей. Грамотно выражаться, рассказывать доступно не только про. игрокам но и людям кто знает в покере, не дальше комбинаций. Обладать харизмой и чувством юмора :P
Если комментатор будет нудить, о происходящем за столом. Можно будет выключать звук, веселее будет.

З.Ы я одного не понимаю, зачем они делают ставки и деньгами и фишками(по сути играя в МТТ, а не кеш). ?(

Оригинал пользователя Powershots
я одного не понимаю, зачем они делают ставки и деньгами и фишками(по сути играя в МТТ, а не кеш). ?(

Это же ТВ. Чтобы показать, что они не на какие-то пластиковые кругляшки играют, а на ДЕНЬГИ. Чтобы у простых зрителей слюнки потекли.

Поделиться: