Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
871 Сообщения
317 Пользователи
0 Реакции
54.8 Тыс. Просмотры
MityaZed Автор темы
MityaZed
PokerStrategist

Сегодня будет немного обновлён музыкальный плейлист. (по просьбам слушателей добавляем немного живой музыки/рока) Как следствие, в районе полуночи(МСК) будет перезагружен сервер. Если у вас пропадёт звук - просто переподключитесь к радиостанции!

Ответить
Цитата

Даже и не знаю, к добру ли это...

Я сам люблю живую музыку и люблю рок, в том числе и много лет его слушаю.
Но не уверен, что он нужен тут, все таки не тот формат.
Пока мне очень нравится музыка, которая сейчас играет, не напрягающая и нейтральная.

Ответить
Цитата
RION2020
Oldschool Grinder

под музыку которая играет на радио ПС, хорошо засыпать, а не играть в покер

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RION2020
под музыку которая играет на радио ПС, хорошо засыпать, а не играть в покер

+1 музыка ужасная!

Ответить
Цитата
Restovrator
Oldschool Grinder

Митя, а когда планируешь подкаст Лика пустить в эфир?

Ответить
Цитата
borden7
PokerStrategist

есть запись с Гнатом где?

Ответить
Цитата
borden7
PokerStrategist

скиньте кто-нибудь ссылку, если у ккого запись есть

Ответить
Цитата
Sklep1986
PokerStrategist

Настроился откатать сессию. Решил запустить радио на фоне. Только включил и слышу играет успокаивающая такая музочка, и вдруг девушка гогворит: "Не везет сегодня? Успокойся, посмотри какое солнышко..." Посмеялся от души)))))

Ответить
Цитата
MityaZed Автор темы
MityaZed
PokerStrategist

Господа, музыка не может быть "ужасная". Она может не нравиться лично кому то... Один и тот же трек будет считаться одним человеком ужасным, а другой скажет - "гениально". И оба будут правы))

Ответить
Цитата
MityaZed Автор темы
MityaZed
PokerStrategist

gavvai - Не волнуйся! Живая музыка подобрана так, что бы не портить общую концепцию)) И, кстати, сервер ещё не перезагружался, так, что изменения в плейлисте пока не ощущаются. Сегодня в районе 15.00 будет перезагрузка..

Ответить
Цитата

Музыка очень нравится, но вот голосовые заставки просто убивают, хочется выключить и больше никогда не включать.

Ответить
Цитата
Maskot13
PokerStrategist

Всем привет)первый мой коммент.я как главный муз.редактор радио.Тоже интернет.Советую разнообразить музыку по стилям.Рок легкий.типа.как на рокфм.Немного классики.радио моцарт,теч хауса.DIFM.И попсятины.Это по моему мнению самые актуальные.не напрягают и не мешают думать.Даже наоборот помогают.брал из своего случая)Джинглы сократить до одного часа.точнее каждый час делать джинглы хотя бы.Реклама полчаса.Ну и удачаки в начинаниях)

Ответить
Цитата
KuceLb
PokerStrategist

Идея просто супер )))

Ответить
Цитата
MityaZed Автор темы
MityaZed
PokerStrategist

Maskot13 Спасибо за участие!

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Музыка уныленькая. Не для покера. Так и тянет в сон. Разбавьте эфир энергией плиз =)

Про легкий рок в точку. Панк/инди не помешали бы (Всякие там Green Day, Kasabian, The Drums, Arctic Monkeys и т.п.) В общем вот отсюда песенки: indie очень бодрят, настраивают на игру, при этом не нагружая слуховой аппарат :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
hEssapOn
Oldschool Grinder

Через winamp и через браузер не работает чтоли? Чем открывать то тогда?
Через VLC как-то не очень удобно слушать :(

Ткните пальцем если уже обсуждали. А то читать все 9 страниц как-то напряжно немного.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

hEssapOn, скачанный плейлист открывается практически в любом плеере, и уж точно в Winamp.

Ответить
Цитата
hEssapOn
Oldschool Grinder

Спасибо. Я то пытался добавить ссылку через add url в winamp'e, оказывается, надо качать файл.

Ответить
Цитата
Soren512
PokerStrategist

Я против рока, пока не сделают норм качество!!! :hkttb: Только что играла Radiohead - All I Need, так как там тарелки начали звучать, я не выдержал, наушники сорвал с головы моментально!!! Шипение со скрежетом вместо звона :pokerface:

А когда сделают крутое качество - то всё равно не буду слушать, трафик жалко! :facepalm:

Раньше спокойная музыка была, но никак не унылая! Включил на тихую громкость - реально помогает концентрироваться!

Рок люблю во многих его проявлениях. А вот касательно инди, наоборот считаю что инди уныло (ещё скажите, что фуз там звучит бодро, а не уныло).
Это только ИМХО, никого задеть не хотел!

Ща уже играет Sussan Deihim & Richard Horowitz - Desert Equations. С этим соглашусь, действительно усыпляет. :f_zZz:

Оригинал пользователя MityaZed
Господа, музыка не может быть "ужасная". Она может не нравиться лично кому то... Один и тот же трек будет считаться одним человеком ужасным, а другой скажет - "гениально". И оба будут правы))

Тут нет канонов, правил и правоты с неправотой. Просто каждый выразил своё мнение в силу своих представлений, вкусов, предпочтений, привычек, итд. Думаю это ты и хотел сказать :)

Ответить
Цитата
MityaZed Автор темы
MityaZed
PokerStrategist

И всё же, радио у нас будет специализированное, покерное! Соответственно, хочется узнать, подо что удобно катать в музыкальном плане? Высказывайте свои мнения!

Ответить
Цитата
Поделиться: