Может Ф. Синатру поставите? Мне кажется он подошел бы...
Оригинал пользователя Kagan2
Люблю покатать под Depeche Mode.....
В качестве расширения плей листа могу посоветовать пост-рок,а именно God Is an Astronaut .... Играют отличную инструменталку, как раз не напрягает, думаю как раз под формать радиоТак же думаю приживется Apocalyptica
+1 за пост-рок ♠_thumbsup: God Is An Astronaut, Caspian, Сны моего неба, RQTN, Collapse Under the Empire; у "Белые Флаги Зажигайте Медленно" хороший альбом; Blackpaperplanes, Exxasens... Это лишь первые, что пришли на ум, а ведь это огромный пласт с массой хороших исполнителей!
поставьте пожалуйста песню про рейк задрота (очень уж она классная) :grin: ♠_thumbsup:
Песня про рейк-задрота
Оригинал пользователя Kotychka
поставьте пожалуйста песню про рейк задрота (очень уж она классная) :grin: ♠_thumbsup:
Песня про рейк-задрота
+1 ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя MityaZed
Нет, прога другая. И не одна)) А какой скайп то?
zolehka
Ребята, прошу! больше позитива! после прослушивания часа радио вещания ушел в тильт. И все потому что 80% всех композиций ныли какие то мужики. А насчет Ф.Синатры я +.
и, еще! может быть лучше будет заменить покерные шутки какими нибудь интересными цитатами или высказываниями известных игроков покер или нашего сообщества, как например на радио Ultra.
Поставвте, что-нибудь из рока. Не говорю о Slipknot, ну хотя бы старых добрых Битлов...
- Сестра! Сестраааа!!! Меня перехали...
- Так срочно роялфлеш внутривенно, фуллхаус под язык
Блин ну супер идея :hkttb:! Ап обеспечен Ё :grin:
Блин тока можно без этого: Эй диджей а поставь ну эту типа трам пам пам...
Ланж, чилаут и т.п. самое то для катки
Opiumchiker - насчёт "старых добрых")) - в плейлисте есть кое что из них, правда из сольного периода. Скоро ещё добавим.
если собираетесь поднимать битрейты до 96 и 160-ти, то 96 делайте в AAC+ (advanced audio codec), будьте людьми