Скажите это нормально что рэйка намывается почни в три раза больше чем я заработал за какое-то кол-во рук.
ХМ2 показывает что выиграно 200$ а рэйка намыто 575$ все енто за 70к рук.
Это "норм"
или в игре есть серьезные ошибки!
Что-то мне кажется что это не нормально!
да я с меня покерист
когда-то регился а сча решил норм покатать! Вот и разбираюсь! Если вопрос туповат то звиняейте.
Идешь в раздел своего покер рума, и смотришь примерный рейк в бб/100 на своем лимите. Вот старзы PokerStars: Анализ рейка Цифры конечно примерные, но картину проясняют. Если ты играешь nl10 сх, то платишь около 11бб/100 рейка...
как давно кто-то заметил, средней хорошести игроки выигрывают примерно сколько рейка набили +/- . Когда был птр,можно было в этом убедиться.
Да, играть в более чем 10бб/100 на дистанции довольно трудно. Это практически топовый показатель. Так что как раз и получается рейк=профиту.
Оригинал пользователя ma1oy
когда-то регился а сча решил норм покатать!
Да уж. Не вовремя ты решил "норм покатать". 7 лет назад надо было лишь нагнуться чтобы поднять сотню, а сейчас приходиться лезть на гору за одним баксом.
Оригинал пользователя xPapiRUSx
Да уж. Не вовремя ты решил "норм покатать". 7 лет назад надо было лишь нагнуться чтобы поднять сотню, а сейчас приходиться лезть на гору за одним баксом.
ТС -
Spoiler

Оригинал пользователя xPapiRUSx
Оригинал пользователя ma1oy
когда-то регился а сча решил норм покатать!Да уж. Не вовремя ты решил "норм покатать". 7 лет назад надо было лишь нагнуться чтобы поднять сотню, а сейчас приходиться лезть на гору за одним баксом.
Золотые слова
Все правильно сказали выше, рейка платим много.
Рейка платим очень много
Те игроки, которые бьют свой рейк > профитом, считаются мегауспешными
Оригинал пользователя creepmax
Рейка платим очень много![]()
![]()
Больше фрироллов играть?
Оригинал пользователя creepmax
Рейка платим очень много![]()
![]()
Тогда все реги мтт мегауспешны, т.к. Рейка платять в разы меньше чем СНГ и Кеш игроки.