Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] .

36 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
3,182 Просмотры

Это все очинь мило, конечно, но "i would checkraise my own grandma" (с)

Оригинал пользователя BigGOGI
я бы каре не сбросил не то что против симпотяшки, да даже протим многодетной матери одиночки :tongue: :tongue: :tongue:

Жестокий и непреклонный BigGOGI =)
А ты часто с многодетными мамами-одиночками в покер режешься? Я конечно не многодетный ... и не мам, но не уверен, что такие есть в мире покера (хотя, бес его знает и не такое может быть)

BloodXXI
PokerStrategist

Вот побольше бы таких рыцарей :), а то сидишь как дура, ждешь часа два, ждешь премиум руки, наконец дожидаешься, радуешься до икоты, и тут непременно кто-то приходит, и без всякого зазрения совести, не смотря на твои блондинистые волосы, уезжается твоих карманных тузов своим гадким флешем или противным стритом :)

DELETE, PLEASE!!!

saltty
PokerStrategist

Блин а если в хедзапе на всопе с такой симпотяжкой сидишь (причем за ночь до этого,порошу прощения за выражение,она тебе дала) и целую эскадрилью american airlines на руках дерижиш-что тож сбрасывать?Не,я лучше выиграю,ну а потом ее мона куда нить сводить,деньги просадить.И я уверен,что эт ей больше понравится.

Оригинал пользователя saltty
Блин а если в хедзапе на всопе с такой симпотяжкой сидишь (причем за ночь до этого,порошу прощения за выражение,она тебе дала) и целую эскадрилью american airlines на руках дерижиш-что тож сбрасывать?Не,я лучше выиграю,ну а потом ее мона куда нить сводить,деньги просадить.И я уверен,что эт ей больше понравится.

о...жестокий, жестоий мир, как стращно жить

дык защищай =) Только сильно защищая и играя лишь самые лучшие премиум, ты ничего не получишь :)

Ну вот и приходится «глазки строить» :grin:

не слушай ты их. ты молодец.

Лучше бы ты ей депнул))

saltty
PokerStrategist

ага раз 5 или 6 =)

shurella
PokerStrategist

ну все, такую аватару себе слабаю, надеюсь ты не один такой рыцарь...
спермотоксикоз великая штука!!!
держу пари девушкой там и не пахло:
во первых у красивой девахи других забот полно!
во вторых приклеивание аватары требует технических навыков как для изготовления подходящей картинки, так и для приклеивания.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

зачем человека вводить в тильт

хм.... неужели не знаешь зачем? ;)

Оригинал пользователя bylbash
технических навыков там не надо. не умничай. во вторых когда фото домашнее это видно. спермотаксикоз наверное может быть у тебя у меня уже возрост не тот. я же написал там обычный женский ник. и обычное любительское фото. миленькое 19 летнее личико. стиль игры характерен очень пасивный каждым центом дорожит. зачем человека вводить в тильт. я просто выйграл деньги у одного и передал другому. я ничего не потерял. мне хорошо и девушке приятно.
и вообще по твоим словам в покер играют либо кривые девки либо мужики. откуда такие данные?

В один прекрасный момент ты не выйграешь и будет бед бит, и нечего будет передавать уже :P

diplon
BlackMember

Оригинал пользователя bylbash
мне хорошо и девушке приятно.

Немного странный способ получения удовольствия ?( Унизил девушку, мол "играть то не умеет" и считаешь это рыцарством ;( Она явно была бы не в восторге, прочитав все это. Тебе бы понравилось, если бы девка сбросила? "Вот дурашка... Ну забери доллар, порадуйся" :tongue:

Поделиться: