Предлагаю обсудить нововведение - школу трейдинга традимо.
Как вы считаете, будет ли смысл там работать.
Мне кажется, там фишей как-то особо не будет, придется играть "против рынка в целом", а это хз насколько плюсово.
Есть кто может убедить?
Только не говорите про 5%, я лично проводил компьютерное моделирование всяких -ев случайных процессов и как раз получалось, что 5% рядов при этом выходят в плюс, а остальные 95% в минус.
Есть смысл или нет - каждый решает для себя.
Для меня смысла нет.
В первую очередь потому, что это скучно.
Даже если плюсово.
Оригинал пользователя kopyrka
Предлагаю обсудить нововведение - школу трейдинга традимо.
Как вы считаете, будет ли смысл там работать.
Где работать то? В школе или на рынке? :grin:
Troeshnigна рынке, не в школе
Смысл - есть. Легких денег - само собой нет.
Да и вообще, гораздо больше знаний нужно. Как в покере чарт заучить даже близко не поможет.
Оригинал пользователя Troeshnig
Да и вообще, гораздо больше знаний нужно. Как в покере чарт заучить даже близко не поможет.
![]()
в покере он тоже особо не поможет, если мозг не подключать хоть чуток :grin:
kopyrka ну если тебя привлекает эта сфера почему и не попробовать.
![]()
там много есть стохастиков, блохастиков и прочих млекопитающихся...не говоря уже про RSI или дивергенции...но самое интересное что знание полос Болинжера не даёт гарантии прибыли. Единственное что помогало мне это было наличие чёткого сильного тренда но там главное вовремя соскочить...так как если соскочить рано будет недодача...соскочить поздно можно остаться без прибыли или даже в минусе...вовремя соскакивать это более сложная наука чем просто определять тренд и его силу...
Оригинал пользователя Troeshnig
![]()
Я пишу же, что каждый решает для себя, потому что у каждого свои цели.
Лично мне не нужны легкие деньги.
Мотивация - это наличие фана.
В трейдинге не вижу ничего интересного.
Если бы в покере не было карт и живых оппонентов, а только лишь голые цифры и статы, то я бы в него не играл.
Лично мне не нужны легкие деньги.
Мотивация - это наличие фана.
В трейдинге не вижу ничего интересного.Если бы в покере не было карт и живых оппонентов, а только лишь голые цифры и статы, то я бы в него не играл.
лёгкие деньги не нужны никому...всем нужны только тяжёлые деньги. Трейдинг интересен тем что многие думают что невозможно предугадывать куда пойдёт график хотя с определённой вероятностью это можно предсказать и строить линии и наблюдать как график отбивается или пробивает их. Это как в покере сидеть и гадать выпадет ли туз на ривере или может быть там будет король.
Самые тяжёлые деньги в трейдинге зарабатывались когда намечался тренд и акции покупались сначала небольшими партиями но когда тренд подтверждался они покупались десятками, потом сотнями...тысячами...и как бы забывались на год или даже два...а потом получалось что эти акции можно было продать по цене в несколько раз больше чем та по которой они покупались...
В покере по сути то же самое - ты просто выбираешь прибыльные на дистанции линии.. тоже "покупаешь" и "продаешь" (вкладываешь бабки в выгодных ситуациях и соскакиваешь, когда видишь, что ситуация становится минусовой)..
Но в трейдинге это какое-то голое, это как мат.прогнозы без обложки. Ну разве что красивые графики
Покер и ставки на спорт интересны именно своей оболочкой.
Все игры - по сути просто набор математических уравнений, но именно оболочка делает их привлекательными.
....Мне кажется, там фишей как-то особо не будет...
спс за хорошее настроение с утра
Советую для начала погуглить шо це таке Forex.... :hkttb:
Оригинал пользователя RAZZved4ik
....Мне кажется, там фишей как-то особо не будет...
![]()
![]()
![]()
![]()
спс за хорошее настроение с утра![]()
Советую для начала погуглить шо це таке Forex.... :hkttb:
пожалуйста за хороший настр
а вот теперь давайте серьезно поговорим за форекс, вы таки настаиваете, что там есть фиши? и таки можно в натуре выбрать, против кого играть?
а я-то думал, играть придется против монстра, некого аналога мега-рега с миллионом рук. Как-то я стремаюсь, если честно. Меня в энти форексы не заманишь. Да и без большого капитала туда суваться - как без банкролла в покер.
Еще раз повторюсь, почитай что такое Форекс и торговля на бирже... в чем заключается принцип торговли.
По поводу денег, то очень много брокеров и дилинговых центров предлагают конкурсы на демо-счетах с реальными $ в качестве призовых (что-то типа фрироллов), причем в некоторых конторах эти бабки можно будет сразу вывести без отмывки
интересно tradimo то только школа или еще дилинговый центр??
если дилинговый центр то выводятся ли сделки на межбанк?
или же это как букмекерская контора....если вы торгуете в плюс, то у них убыток, тогда заработать большие деньги вам не светит
Если это дилинговый центр, то твои сделки выведут на межбанк только если средства на счету позволят обходиться без кридитных плеч.
вряд ли ДЦ будет работать без кредитного плеча...по крайней мере я еще не видел такого, и вообще я считаю все это обман( всмысле форекс), вот биржа совсем другое дело
Я имею ввиду, что будешь торговать внутри конторы с кредитным плечом, или внеси такой депозит чтобы выйти на межбанк без плеч. Форекс это не обман. Сам занимаюсь. Обманывают дилинговые центры, но это один из факторов проигрыша. В основом все сами сливают.
ладно посмотрим с другой стороны: допустим у меня 100к зелени положил на счет в ДЦ который зарегистрирован в Панаме
прикинь они просто забирают эти деньги и просят чтоб больше не приходил в их офис
мне что делать...российские законы не регулируют валютный рынок, тем более эта контора в Панаме
все так и делается только отбирают по-тихоньку и якобы все честно