Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Wsop Main Event

739 Сообщения
129 Пользователи
0 Реакции
43.4 Тыс. Просмотры

Или меня, я бы поездил на них натсами типа T2o или 72o :grin:

Истгейт понтовался, типо круче Хансена, а щас сидит, засунул одно место в другое место :rolleyes:

Оригинал пользователя UPP
Истгейт понтовался, типо круче Хансена, а щас сидит, засунул одно место в другое место :rolleyes:

Ну он вобщето больше всех банков забирает и до шотдауна не доходит очень хорошую игру показывает,хоть для нас и не зрелищную.
И в интервью он говорил что до Хансена ему как до Луны читай внимательнее)

Они там что пошли подписывать контракты на покупку ферари или ламборгини??Или их правда на хавчик пробило ,я почему то думаю тут есть место наркотикам, но не у Ваньки ,Иван наш человек принял для храбрости грамм 150 водочки вот и тильтанул на QQ против К ну ничего он сейчас ещё примет грамм 200 залпом под бутербродик с чёрненькой икорочкой и минут за 15 удвоиться !!!!

andreyK
Elite Grinder

Ага, хлопнет грамм 200 и пойдёт фишки тырить, пока остальные хавают.

Тырить не получиться Ванька то один там ,а остальные иностранцы запалят забьют и приз не дадут ,могут и голодом морить Ивана !!!

andreyK
Elite Grinder

Ну ты из крайности в крайность: то "бутербродики с икорочкой", то "голодом морить". :)

andreyK
Elite Grinder

Откушали наконец. Надеюсь, теперь веселее дело пойдёт.

Хорошо быть другом Ивана !!!Приехал Иван и купил слк 320 из салона а там и до крестин не далеко повезло кому то !!!!ЕЕЕЕЕХХХХХХ всем бы так в етой жизни !!!!Сам не затащил так и нех выпрашивать или претендовать на чужой куш я лично друзьям даже не друзьям а товарищам денег не дал а вот депозиты бы сделал баксов по 1000 что бы снять не могли без моего ведома только после + в 3000 и сиди руби капусту перед моником как и я!!!!!Тем более что есть супер школа ПС!!!

Ето они его сначала подкормят икорочкой ,а потом когда кушать захочет 2 раз могут не дать если заметят в краже блаиндов!!! :)

Наверное кто то задремал или несварение желудка вот и перенесли на вечер, Ивана траванули международный скандал ,а Обама уже готовиться на кнопку нажать пуск АА натсовоядерных по нам против наших АА на ихний рейз!!!!!Убегаем по подвалам кто куда я в метор в Москве прятаться буду!!! :P

k23pixel
PokerStrategist

Оригинал пользователя bogik
Наверное кто то задремал или несварение желудка вот и перенесли на вечер, Ивана траванули международный скандал ,а Обама уже готовиться на кнопку нажать пуск АА натсовоядерных по нам против наших АА на ихний рейз!!!!!Убегаем по подвалам кто куда я в метор в Москве прятаться буду!!! :P

Фантазия у парня хорошо работает. Ребята надо спать хоть иногда ;)

Так продолжение будет?

До сих пор играют чтоли? Если да дайте ссылку где посмотреть можно

andreyK
Elite Grinder

Оригинал пользователя haiaf

блин, ну сколько можно, тут ссылка по 10 раз на каждой странице... X(
http://www.pokernews.com/live-reporting/november-nine/final-table/final-table/

andreyK
Elite Grinder

Иван после перекуса заметно приободрился. :grin: Один раз застилил, и один раз удачно рестилил за 4 руки.

andreyK
Elite Grinder

Какие-то непонятные мувы начал Ваня вытворять. 2 колдколла, и оба раза отвалился на ц-беты...

Urso93
Elite Grinder

Оригинал пользователя andreyK
Иван после перекуса заметно приободрился. :grin: Один раз застилил, и один раз удачно рестилил за 4 руки.

Угу, и проиграл приличный пот. За пять рук. :grin:
Ибо лезет куда не надо, думает, раз он чиплидер - все его бояться должны. :P

Оригинал пользователя andreyK

Оригинал пользователя haiaf

блин, ну сколько можно, тут ссылка по 10 раз на каждой странице... X(
http://www.pokernews.com/live-reporting/november-nine/final-table/final-table/

спасибо. В основном я видел какие то радио трансляции.

andreyK
Elite Grinder

;( Ваня больше не чип-лидер...

Поделиться: