Не надо ему щас лузово играть
Пусть сидит пока и убивает шортов..
upd. Хотя шортов щас нету. Всё равно - щас нет смысла играть лузово ИМХО, только если блины тырить потихоньку
Не надо ему щас лузово играть
Пусть сидит пока и убивает шортов..
upd. Хотя шортов щас нету. Всё равно - щас нет смысла играть лузово ИМХО, только если блины тырить потихоньку
Ты видел как топ-Про играют?
Тут всё слишком тайтово.
Для здешних фигалистов это слишком огромные деньги и они сидят тут ради них, а не ради титула. И из-за это почти не играют...
Был бы обычный турнир, было бы всё гораздо играбелней
Что-то демидов как то call присел, уже не первую раздачу.
Видать боиться за свой стек. Блин такими темпами его догонят и обгонят, надо не трястись над стеком, а увеличивать его....
Интересно, что у него было, думаю карманка 77+
Я думаю, что экшен убил перерыв в 100 с лишнем дней - люди успели осознать, какие большие деньги на кону, и выглядит это так, будто бы 9 человек решили сыграть СНГ не по банкроллу, вложив по 4 миллиона, которые они копили всю свою жизнь
Оригинал пользователя dMetrius
чёртов король на ривере =(
я думаю что и до ривера Иван уже позади был.
Да нет, не тройка, думаю все же карманка. Потому что он опасался этого короля, но не верил до конца. А если и тройка, то сам виноват в своём слоуплее, но думаю, это все карманка была, хорошие карты он как то по агрессивней разыгрывает.
А заметили, что его игра изменилась в сторону пассива и автоколлерства в последних раздачах.
Значит всё. Задумался, забоялся, понял что у него в руках , какие деньги. И стал оч пассив. Вот сколько я ВСОПов смотрел, такое к хорошому не приводит.
Если он дрожь в коленках не уберет, то не будет ему красной дорожки
Оригинал пользователя UPP
Нажал на ссылку, вылез винамп , там написано игроки на перерыве, че правда?
Правда. 75 мин перерыв на обед.
Посадили бы меня туда чиплидером я бы им устроил бЭдБиТЫ, опять дроч на блинах, буду ждать блинов 2-4 кк может научусь чему у Дядек!!!