Ребят а как в наше время лучше подниматься по лимитам? где больше фишей? я правильно понимаю что лучше играть ФР зум нл 10-25, потом СХ можно переходить на обычные столы?
B зуме рыбы как таковой практически нет, на обычных столах слабаков на много больше. Играть зум конечно удобней намного.
Оригинал пользователя AlinaLucky
Если рыбы в зуме нет, значит я выигрываю у регов )))
возможно ты играешь нл2-5 а тс спрашивает про нл10-25. Разнеца в в поле огромная.
Всем добрый день!
Как мне кажется, игрок заходит за развлечением и не хочет ждать, поэтому он выбирает быстрый-покер.
Оригинал пользователя Kirill
Всем добрый день!![]()
Как мне кажется, игрок заходит за развлечением и не хочет ждать, поэтому он выбирает быстрый-покер.
Ждать чего? Хорошей карты? Он об этом не думает. У него нет цели выйграть и играть только хорошие карты. Так же развлечением может являться общение игрока в чате с другими игроками, чего нет в зуме.
Оригинал пользователя Savachka
Оригинал пользователя AlinaLucky
Если рыбы в зуме нет, значит я выигрываю у регов )))возможно ты играешь нл2-5 а тс спрашивает про нл10-25. Разнеца в в поле огромная.
на нл2 и на нл10 разница минимальная.
NittyMonkey, более импульсивные игроки, возможно в тильте (shut up and take my money), скорее откроют зум и расстанутся со стэком быстрее и проще. Слабый игрок, будет вероятнее играть стандартные столы, с чатом, спокойной игрой, с попыткой переиграть не просто кого-то, а конкретного игрока, который не меняется каждую раздачу.
Тут как бы вопрос, с кого ты больше денег снимешь.
Зум это вообще не покер, там не насобираешь стату( постфлоп ), игра очень машинальная, и как мне показалось сложнее на 30бб/100, по крайней мере нл2-нл5 ПС.
Оригинал пользователя NittyMonkey
Оригинал пользователя Langeles
сложнее на 30бб/100Это как?
Это так, что в зуме у меня -10бб/100, на обычных 20бб/100
Оригинал пользователя NittyMonkey
сложнее на 30бб/100Это как?
Это так, что в зуме у меня -10бб/100, на обычных 20бб/100
![]()
Дай ка угадаю.. на 1000 рук?
На обычных столах 50к, на зуме 3к. Да знаю что мало на зуме, но если человек хочет учиться играть, то зачем идти зум, ведь понимание игры оттуда не приходит
Spoiler
Моё мнение
лично моё мнение, рыбы на обычных столах мб и больше, тем более зум довольно тайтовый. В зуме как по мне немного другой покер. Но я играю зум и всё норм.
Играю быстрый покер уже год, не давно начал пробывать в разных сетях, где какая поляна.
И скажу вам чтобы судить зум надо минимум отыграть 150 000 рук, да он дисперсионен, но он удобен, рыбы везде валом не знаю правда как на ипокере, но на Старзах её валом просто она чаще жмёт фолд)
По поводу учёбы он идеален, открыл два стола и вдумчиво аккуратно играешь, спектры легче представлять, когда надо закрыл отдохнул и снова в бой...
Нл 10, 25 фишей везде хватает.
Я выбираю Зум
Играл speed'овые столы около шести месяцев. Дисперсия ого-го-го мама не горюй. В итоге "я твой стол доска шатал" :rage:. Нервов никаких не хватит. Перешел на Regular SH и спокойно радуюсь жизни.