Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] бэкинг NL50(CAP)

38 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
3,657 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я Вам отвечал на каждое сообщение в скайпе.
Потому переписка не полная.
И повторяю что поручителя не было для следующих договоров.
Мы производили полный расчет до копейки за договор описаный в данном топике.
Дальше пошли полные изменения, дистанция, коэфициенты и т.д.
Плюс были перерывы после договоров.

[31.10.2011 23:10:42] Бекинг: скинь график второго сотрудничества плз

Бэкер сам понимал что это второй договор с абсолютно разными условиями по всем пунктам.
+ Я нес часть рисков(а в первом договоре я не нес рисков).
Потому пытаться привлечь поручителя, за то к чему он вообще никаким боком не причастен считаю смешным.
Поручителя мы были бы обязаны посвещать во все наши договора, а этого не происходило. Так как он может ручаться за то чего не знает?
Он поручился и нес ответственность за конкретный договор, а не за меня как человека и все мои финансовые отношения на будущее.
Договор был абсолютно полностью выполнен и расчитан.
Темболее я написал в скайпе что 20-22 числа будет переведена доля.
Банить меня-пожалуйста.
Расчитаюсь по средствам скайпа.

Dantistkiev
BlackMember

Приветствую всех. Я не в курсе, что тут у вас происходит, мне написал сам Макс сегодня утром, что должен 131 доллар.
lizun4ik
Насколько я понимаю у вас были какие-то дополнительные договоренности, которые не были оговорены в теме предоставления бэккинга. Как я могу подписываться под тем, чего не видел? Прошло 2 года!!!В договоре был указан срок в месяц Я давал своё согласие по 6 пунктам первого соглашения, где ясно написано и которые Вы, lizun4ik, так усердно выделили в своем посте : "6. договор может быть продлён либо изменён, при обоюном согласии сторон"
Я вроде как являюсь 3ей стороной в данной сделке, но со мной никто ничего не согласововал по поводу вашх новых условий договора. А если б он 10к взял на бэккинг, а я вообще не в курсах). Кроме того, почему вы не сделали этого в этой теме? Нет ни отчетов сколько отдал\сколько должен. Когда давал, на какое время и т.д. Выходит, lizun4ik вы же сами нарушили свой договор.
-------------

KEX1980
Oldschool Grinder

смотрим договор, 6 пункт, договор может быть ПРОДЛЕН или ИЗМЕНЕН, при ОБОЮДНОМ согласии сторон.
Окончания договора не было, в чем можно убедиться посмотрев все сообщения на форуме, перерасчет и изменение договора имело место, согласие поручителя в данном случае не требовалось. Поэтому, я считаю, что ответственность поручителя в данном случае не снимается.

Все изменения и продления договора должны были быть оформлены на форуме, чтобы поручитель мог с ними ознакомиться и подтвердить свое дальнейшее поручительство.

Так как обязательства игрока по договору, оформленному на форуме выполнены, то и к поручителю не может быть никаких претензий, если он не подтверждал свое дальнейшее поручительство.

lizun4ik
PokerStrategist
Dantistkiev
BlackMember

Вроде как он не пропал, а отписался почти сразу, что все вернет. Где же воровство?) Кроме того, нет ни точной суммы, ни какой либо конкретики по вашим договоренностям и срокам возврата. Даже скринов нет с перепиской. Есть только "пусть вернет" и "забаньте немедленно"

ixdon
Oldschool Grinder

По-моему, бекер немного неадекватен.

Во-первых, пытался привлечь поручителя, который подписался под месячным договором два года назад.
Во-вторых, требует инста забанить игрока, не приведя ни одного доказательства. Текстовая цитата из переписки в скайпе (и то всего 2 сообщения) - смешно. И ничего не было оформлено на форуме.
В-третьих, не называет сумму долга. Просто "тс баним прямо сейчас".

ИМХО, если по данной теме к игроку будут применены санкции со стороны PS, это будет очень неприятный инцидент - значит, на основании требования бекера (без скринов и тд) в теме 2-х летней свежести можно будет просто получить бан...

vsegdapervaya
PokerStrategist

2ixdon
Слова ТС страницей ранее:

Оригинал пользователя SnagMax
Долг присутствует(размер меньше) я не отрицаю.
За договор описаный в данном топике расчет произошел до копейки.
Долг появился в последующих договорах которые заключались усно(и на форуме нигде не описывались)

lizun4ik
PokerStrategist
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Походу бэкер бана для меня хочет больше всего на свете.
1. Обьявление о бэкинге давал ты и я с тобой связался.
Обоих устроили условия и начали играть по твоим правилам пакет.
Расчитались, все отлично.
2. Дальше,(ты уже задолбал пытаться притянуть поручителя сюда). Ты предложил новые условия(Я вносил свою долю и нес риски(хотя обещаных более выгодных коэфициентов я не получил).
Я тебе в скайп написал просто коэфициенты, которые использывали при бекинге с внесением средств с обеих сторон. Да мне эти коэфициенты в качестве примера привел поручитель.
Но ты их откинул сразу, аргументируя неудобством перерасчета средств(Хотя что мешало поделать нужные переводы и считать все оптимально?).
3. Повторюсь, что ты не согласился на мои коэфициенты, и мы играли по твоим условиям. Поручитель не знал всех пунктов договора и близко. Потому, то что ты пишешь,

3. Я также соглашаюсь

-вранье.
До этой чреды неудач еще был вывод на твой аккаунт 500 долларов(стартового БР несколько раз).

но оказывается, что тс вывел часть денег, и отдать, вложенные мной деньги, нечем

- Я спрашивал у тебя разрешения на кешаут.
4. Попал в неприятную ситуацию в оффлайне. Про не рассказывать новому бэкеру, тоже вранье. Я попросил сказать новому бекеру, что задолженость присутствует, но мы обо всем договорились.
5. Я никогда не терялся! Я тебе сразу же отвечал на все сообщения которые приходили в скайп. Потерялся один раз на пол недели когда был в тильте и делал перерыв от игры( но на тот момент я играл пакет от тебя). После обьявления долга я ниразу не пропадал и не игнорировал тебя.

Если написал что перевод ночью, значит перевод был осуществлен, я не мог так написать не имея сумму на руках. Если суммы не было, я предупреждал что перевод будет с задержкой. Или когда проблемы случились, то просил прощения, писал что денег нету, и не известно как скоро смогу перевести. Я всегда ставил тебя в извесность и не терялся.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

перевел 105 долларов.
долг остается 26$.
Если в ближайшее время не получится переслать 26, то перешлю 20-23 числа.

ixdon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lizun4ik

2. Отыграф пакет, он предлагает расчитаться и играть дальше на новых условиях, скидывая мне в скайпе условия, которые ему рекомендует данный поручитель в данный мемент времени.

Но вроде бы ТС не отрицает, что так было на самом деле, признаёт наличие долга. По сути, это долга быть не должно, поэтому не важно как он их отдаёт, он украл и должен быть в чёрном списке.

По пункту 2: следовало оформлять каждый новый договор на форуме, если суммы не совсем копеечные.

И пока что уважаемый бекер не предоставил ни одного доказательства долга ТСа, кроме того, что ТС сам согласился; и даже не назвал сумму долга. Поэтому даже если бы ТС не появлялся бы в этой теме, он не получил бы инста-бан.

ТС обещает отдать долг 20-22 числа, но уважаемого бекера это не устраивает и он требует забанить игрока.

lizun4ik
PokerStrategist

Оригинал пользователя ixdon

По пункту 2: следовало оформлять каждый новый договор на форуме, если суммы не совсем копеечные.

И пока что уважаемый бекер не предоставил ни одного доказательства долга ТСа, кроме того, что ТС сам согласился; и даже не назвал сумму долга. Поэтому даже если бы ТС не появлялся бы в этой теме, он не получил бы инста-бан.

ТС обещает отдать долг 20-22 числа, но уважаемого бекера это не устраивает и он требует забанить игрока.

Вы, простите, кто такой? Мне кажется Вас сюда не звали. Вы мне будете рассказывать, что и где мне надо заключать? Я предлагаю *завуалированый мат* с этой темы. Думаю мы сами как-нибудь разберёмся.

lizun4ik
PokerStrategist
KEX1980
Oldschool Grinder

Я рад, что процесс сдвинулся с мертвой точки =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

26,5$ перевел.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Поскольку расчет произведен, прошу закрыть тему.

lizun4ik
PokerStrategist
KEX1980
Oldschool Grinder

Закрыто.

Поделиться: