15% пока в бронь
С Raven1010 переговоришь и я после его перевода делаю свой.
Отчет желательно в графиках ХМ по окончанию игровой сессии дня
Оригинал пользователя Raven1010
Бронь 20% пока что. стукни в скайпе, плизбуду там еще час-полтора думаю и завтра с утра (часов в 9-10 по Москому). Потом у меня поезд и до четверга-пятницы инета у меня не будет.
Сижу и качаю скайп специально для тебя, поздравляю с недавним заносом!
Оригинал пользователя Raven1010
Оплатил бронь
Перевод получил, осталась еще половина пакета, раскупайте!
Оригинал пользователя Maksol333
И я отправил,подтверждай переводы.
Катку сегодня начнешь?
Перевод получил, продалась только половина, начну как раскупят все 50% от 500$, понимаю что мутно все обьяснил в предложении продажи, но все таки первый раз, не обезсудьте...
Почему модератор как всегда не процитировал условия во избежание их изменений? Я заинтересован купить, но как-то страшно чтоб не кинули. Пусть хоть модератор процитирует )
Процитировал,не процитировал,На вероятности кидка эта переменная никак не отражается :grin: :grin: :grin:
Да и с такой статистикой с дистанцией кидать на 250 это потешно.
Если пойдет все гуд поможем на лимите обосноваться...
Я так понимаю доя этой цели и продает
Оригинал пользователя pokerissimus
Катку сегодня начнешь?Перевод получил, продалась только половина, начну как раскупят все 50% от 500$, понимаю что мутно все обьяснил в предложении продажи, но все таки первый раз, не обезсудьте...
Мутно, не то слово! Ты дольщик на 50%? Или ты хочешь получить деньги за половину турниров а остальное докупать за счет выигрыша?
Оригинал пользователя YVShulga
Почему модератор как всегда не процитировал условия во избежание их изменений? Я заинтересован купить, но как-то страшно чтоб не кинули. Пусть хоть модератор процитирует )
+1
Оригинал пользователя NOSTROMO9211
Перевел 5%, ник тот же. Удачи! (нужны регулярные и точные отчеты!)
Перевод получил, отчеты будут строго после каждой сэссии, ждем покупки второй половины, я пошел пивка попью пока солнышко
Оригинал пользователя NOSTROMO9211
Оригинал пользователя pokerissimus
Катку сегодня начнешь?Перевод получил, продалась только половина, начну как раскупят все 50% от 500$, понимаю что мутно все обьяснил в предложении продажи, но все таки первый раз, не обезсудьте...
Мутно, не то слово! Ты дольщик на 50%? Или ты хочешь получить деньги за половину турниров а остальное докупать за счет выигрыша?
Я являюсь 50%-ым дольщиком пакета на 500$(ответ ТС)
Прошу ТС или кого либо из дольщиков(кто понимает, что происходит) прокомментировать данную ситуацию:
Если ТС является дольщиком-50% то: это должно быть отображено в начале темы с отметкой "оплачено", соответственно стоимость сессии-$500, соответственно стоимость долей отличается от заявленных и соответственно есть 100% БИ всей сессии, а это означает, что весь профит идет в доход сессии?
Если ТС продает 50% БИ на сессию то: это означает, что остальные БИ он докупает за счет выигрыша от начальных(50%) турниров на что уходит часть(или весь проф :grin: ), соответственно, по окончании заявленной сессии ТС не может претендовать на долю в 50%(как он указал в своем ответе на мой вопрос, см. выше), а получает только свой, оговоренный откат, так?
Читай внимательно и врубайся!
Пакет состоит из 1000 турниров лимита 2,5 (2500)
Хиро хочет откатать марафон и для этого ему требуется 200 БИ.
Т.К.он у нас парень не известный,и ему парень во втором посте сказал что вряд ли в тебя такого вложут сразу 500 он решает продать 50%!!! от своего пакета(весь пакет 500) то есть 250$ отправляются на торги.
Допустим откатывает он марафон с профитом 350 с них он берет 20% отката (70) остается 100%=280 дольщикам.ты получаешь 5%=14.Я 15%=42 он 50%=140.
ИТОГО с отката и вложенных долей он получает 210$
Maksol333 у тебя дети есть?
(Maksol333, этим сообщением я ни в коем случае не хотел сказать что-то плохое, просто ты так доходчиво все объяснил, что даже ребенок понял бы :grin:, если что не так-извини, ОК?!)