Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Нл2 30к

112 Сообщения
20 Пользователи
155 Реакции
6,985 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя vasyamilash
Чувак, ТЫ а ни кто-то другой создал пакет и указал там ник, на который были перечислены средства. Это сделал ты, понимаешь ? Ты совершил ошибку, признай это. Нет, ты бьешься о стену и говоришь , что твой ник с буквой i.

Согласен,создал я,но я не давал тебе реквизиты для перевода,мало ли вдруг акаунт в бане или что то еще?Ты разве не должен был выйди со мной на связь?

Ответить
Цитата
vasyamilash
PokerStrategist

TWalkingDead, я ничего не должен, кроме исполнения своих финасовых обязательств по переводу, которые были с моей стороны выполнены.

Ответить
Цитата
GNIIDA
Elite Grinder

Охренеть наглость не имеет предела.
Во-первых, вот твой скрин с блога

Spoiler

и если ник увеличить, а также сравнить c написанием этих букв в хм2, то видно что они разной высоты и у тебя в нике как раз "L", лень скрины делать с увеличением, но убедиться в этом может каждый. то есть хм2 в твоих репортах в твоем блоге тоже ошибся?
ну и второе, самое главное, ночью когда прочитал тему с айпада, был не у компа, захотел проверить твои слова, попытался зарегать ник с таким ником и надо же, логин был свободен и пошел спать, не стал писать сюда, думал очевидно все
сейчас днем вернулся к компу и о-чудо, логин уже занят, быстро подсуетился. это ты как объяснишь?

Ответить
Цитата
PavSerNik
PokerStrategist

Реквизиты для перевода - ник, который ты указал в первом посте.

Оригинал пользователя vasyamilash
Также если модератором будет признанно, что косяк обоюдный, то соглашусь с этим решением

"Косяк" не обоюдный. Виноват тот, кто указал не верные данные для перевода средств.

При покупке пакетов на связь, как правило, не выходят. Есть свободные проценты - человек бронирует определенную процентную долю. В данном случае она была 100%. Забронировал перевёл, ибо никаких условий по переводу ты не указывал, следовательно - переводить можно тогда, когда захочет беккер ( в разумные сроки ). То есть либо сразу, либо в срок до 3-ех дней ( предположим ), по обоюдной договоренности с ТС'ом, если тот готов ждать трое суток.

Ты указал ник-нейм? Ты. В ситуации виноват только ты, я тебе как будущий сотрудник правоохранительных органов говорю, вся вина - на тебе.

Ответить
Цитата
Manisik
Oldschool Grinder

Случайно попал в эту тему. Как только прочитал первый пост, сразу был озадачен, ведь на старзах уже с недели две как убрали дип столы на микролимитах, а он продается именно на них ?( Как так?
А откаты какие сладкие предлагает... :facepalm:

Читая дальше - ааа, это проблемные случаи, ясно понятно.

Ответить
Цитата
nedl9vsex
PokerStrategist

Оригинал пользователя Manisik
Случайно попал в эту тему. Как только прочитал первый пост, сразу был озадачен, ведь на старзах уже с недели две как убрали дип столы на микролимитах, а он продается именно на них ?( Как так?
А откаты какие сладкие предлагает... :facepalm:

Читая дальше - ааа, это проблемные случаи, ясно понятно.

Что ты этим хочешь сказать?

Ответить
Цитата
Slu4ay
PokerStrategist

Если погуглить "Ситуация с Алексеем Хорошениным", то из первой ссылки станет ясно, откуда ТС черпал вдохновение для своей идеи:thinking:

Ответить
Цитата
vasyamilash
PokerStrategist

тут были документы ТСа. Временно удалено. Будет удалено окончательно после окончательной выплаты.

Ответить
Цитата
vasyamilash
PokerStrategist

Просьба временно не банить человека.
В общем ситуация в следующем.
У меня есть весь список твоих друзей (коих 22, нитак много, чтобы пообщаться лично с каждым), а том мало ли - удалил контакт и спишь спокойно.
Времени у тебя есть вернуть деньги до среды.
Затем я сначала разговариваю с друзьями, затем уточняю контакты родителей и говорю с ними, после чего, если ты учишься, узнаю и эти контакты.
Если все эти меры не помогут - советую продавать квартиру, сестре тут сказку читаю "да, да, а лисички любят спички"

Ответить
Цитата
GNIIDA
Elite Grinder

У него день рождения 17 августа 98 года, то есть ЕМУ ( изменено модератором ) то 18 лет еще нет
Это старзам как то можно сказать?

Ответить
Цитата
vasyamilash
PokerStrategist

ну, и хэштеги, отражающте то, что ты вор - тебе обеспечены. Удачи найти работу в логосрочной перспективе. Повторюсь - жду до среды.

Ответить
Цитата
nedl9vsex
PokerStrategist

Вася ты КРАСАЧИК! :f_drink:

Теперь лучшее что ОН (изменено модератором) может сделать - вернуть тебе то что должен.

Иначе разговор будет другой, и ооооооочень плохой для него.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Потом отец героя узнает о ситуации и будет думать, что покер это лудоманка типа автоматов, раз уж сын на преступление пошел ради "поиграть". А там и до "проиграть квартиру" недолго. Жесть, кто таких воспитывает

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Добавлю информации.
Улица Островского, 35

Улица Островского, 35б

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

На картах кстати сейчас нет улицы Островского, ее в Знаменке недавно переименовали в улицу Дмитрия Яворницкого.
http://hermeticum.info/kak-pereimenovali-ulits-v-znamenke.html

Ответить
Цитата
PavSerNik
PokerStrategist

nedl9vsex, привет!

Я предупреждал тебя выше о том, что не нужно негативно выражаться. Выношу тебе замечание, далее последует первое предупреждение.

Ответить
Цитата
PavSerNik
PokerStrategist

Вась, ну ты знаешь, чем смогу - помогу ;-)

Ответить
Цитата
PavSerNik
PokerStrategist

Очень интересно, мировоззрение - ислам. Собственно, ислам - против воровства, ибо это тяжкий грех.
В частности о строгости запрета воровства говорит тот факт, что в Коране за воровство предусмотрено суровое наказание. В нём сказано (смысл): «Отрубите руку вору и воровке за содеянное ими как примерное наказание от Аллаха. Поистине, Аллах Превелик и Премудр» (сура «Аль-Маида», аят 37).

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Оригинал пользователя PavSerNik
Очень интересно, мировоззрение - ислам. Собственно, ислам - против воровства, ибо это тяжкий грех.
В частности о строгости запрета воровства говорит тот факт, что в Коране за воровство предусмотрено суровое наказание. В нём сказано (смысл): «Отрубите руку вору и воровке за содеянное ими как примерное наказание от Аллаха. Поистине, Аллах Превелик и Премудр» (сура «Аль-Маида», аят 37).

Да какой там ислам. Вконтакте эти мировоззрения в статусе можно менять по 30 раз в день. Малолетка какой-то легкого бабла захотел. Живет в каком-то полусельском городишке Кировоградской области, где ни работы ни занятий для молодежи. 100 баксов для такого мальца это ого-го какие бабки, можно целый месяц пиво пить. Там такой же ислам, как у меня буддизм.

Ответить
Цитата
nedl9vsex
PokerStrategist

Оригинал пользователя PavSerNik
nedl9vsex, привет!

Я предупреждал тебя выше о том, что не нужно негативно выражаться. Выношу тебе замечание, далее последует первое предупреждение.

О данном субъекте к сожалению позитивно выражаться язык не повернется ...

Ответить
Цитата
Поделиться: