Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Отчеты for lizun4ik ("comeback" maybe)

24 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
2,889 Просмотры
23 ответа
lizun4ik
PokerStrategist

Оригинал пользователя MayyyBeee
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Условия:

1. Сумма 130$
2. лимит НЛ10 (МСС) с возможностью перехода на НЛ25 при выигрыше минимум 10БИ по ЕВ и выигрышу 97$ по факту..
3. дистанция 100 000 рук. срок 45 дней
4. Играем до наигрыша 100к рук.
5. весь рейкбек(фпп, стеллары и другие виды непрямого рейкбека на старзах) идёт в профит.
6.профит делим:
-60\40 в сторону бекера всё что более 97 долларов (они идут в счёт погашения минуса по прошлому марафону)
-бекер может в любое время по любой причине остановить игру, если я в этот момент в минусе, я обязан прекратить игру и в течение суток вернуть ему все оставшиеся средства, если я буду в плюсе разделение 60\40 в мою пользу
будучи в плюсе, я не могу прекратить игру, в случае прекращения игры по моей инициативе разделение 80\20 в сторону бекера
-если я буду замечен за игрой во что либо другое, кроме как обговоренные игра и лимит, сотрудничество прекращается с разделением наигранного 80\20 в пользу бекера (проигрыш в другие игры я должен буду отдать бекеру из своих средств выигрыш идёт в профит и делится 80\20 в сторону бекера)
-отчёты я буду писать ежедневно, в этой теме, если отчёта нет 3 дня по неуважительной причине, сотрудничество прекращается с разделением наигранного 70\30 в пользу бекера
-если я не наиграю 100000рук за 45 дней то сотрудничество перкращается с разделением выигранного 70\30 в сторону бекера
-при проигрыше 7БИ за день (на нл10) и 5БИ на нл25, я обязан прекратить игру и написать об этом бекеру, для решения данной ситуации
7. договор может быть продлён или изменён, при обоюдном согласии сторон
8. Возможны кэшауты по взаимной договоренности.

Отзывы обо мне - MayBe

подтверждаю

lizun4ik
PokerStrategist
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя MayyyBeee
подтверждаю, деньги получены) вечером буду пробовать поле..

Лизунчик не хотели бы вы меня проспонсировать, гарантирую откат денег, хороший%, статистика не храмает в тилте не бываю)

lizun4ik
PokerStrategist
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
lizun4ik
PokerStrategist

в связи с малым количеством игры в руме 888, пункт о сроке может быть пересмотрен в большую сторону, если я буду видеть что игрок действительно играет :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
SSS20
Elite Grinder

Весело. :grin:

lizun4ik
PokerStrategist
KEX1980
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lizun4ik
хм... надеюсь всё образумится...

Да уж, весело.
Держи нас тоже в курсе ситуации.

lizun4ik
PokerStrategist

Видимо всё таки это конец :( Просто не верится, что этот человек мог присвоить чужие деньги :(
Модераторам просьба перениести тему в проблемные случаи.

long3101
Oldschool Grinder

перенёс :(

ibeatyouhaha
Oldschool Grinder

Сумма то мизерная, зачем ему это :facepalm: Да и на форуме активно постил вроде. Никому доверять нельзя :rage:

Поделиться: