Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Я договорился с пользователем Lizun4ik о бекинге.
Условия:
1. Сумма 200$ для начала игры , при просадке ещё 100
2. лимит МТСНГ 18макс 3$ и 6$ с возможностью перехода на лимиты выше при обоюдном согласии.
3. дистанция 1000 турниров. срок 45 дней
4. Играем до отыгрыша 1000 турниров.
5. весь рейкбек идёт в профит.
6.профит делим:
-60\40 в сторону бекера, если рои больше 10
-70\30 если рои больше 4%
-80\20 если во всех дургих случаях
-бекер может в любое время по любой причине остановить игру, если я в этот момент в минусе, я обязан прекратить игру и в течение суток вернуть ему все оставшиеся средства, если я буду в плюсе разделение 60\40 в мою пользу
-если я буду замечен за игрой во что либо другое, кроме как обговоренные игра и лимит, сотрудничество прекращается с разделением наигранного 70\30 в пользу бекера (проигрыш в другие игры я должен буду отдать бекеру из своих средств выигрыш идёт в профит и делится 70\30 в сторону бекера)
-отчёты я буду писать ежедневно, в этой теме, если отчёта нет 3 дня по неуважительной причине, сотрудничество прекращается с разделением наигранного 80\20 в пользу бекера
-при проигрыше 20БИ за день, я обязан прекратить игру и написать об этом бекеру, для решения данной ситуации
-при досрочном завершении марафона со стороны игрока - откат игроку расчитывается по формуле: (откат относильно рои)*(% завершения марафона)
7. договор может быть продлён или изменён, при обоюдном согласии сторон
8. Возможны кэшауты по взаимной договоренности.
Отзывы обо мне можно оставлять здесь
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=514753