Оригинал пользователя DeathAlex91
...
Не засоряй :challa:
Оригинал пользователя leninp74
Оригинал пользователя DeathAlex91
ты прошлый пакет 2 недели играл и не доиграл, а теперь хочешь за 4 дняначинаю осознавать что зря не доверился отзывам, на сколько % ты сам то оценияваешь вероятность того что ты уложишься в заявленный срок и турниры будут отыграны качественно?
Alex91 ,ты можешь отказаться от своей доли с такими придъявами или мне думаеться исключить наверное тебя из пакета.Сыграю на 75 % с рунекастором и добью от себя долю.Кого то ты ,то послушал, то не не послушал.Я отписался ,как по времени получается.Да и условия так то прописаны , еще сроки есть, а ты панику такую врубил, че своим постом хотел показать . Ответил бы по человечески ОК. Или чего ты добиться то хочешь.Профит ,я точно набью, на игру мне ни как не влияет, 2 или 4 дня или 10 дней.За прошлый чет ноешься пакет, решение общее было принято.Профит хороший плюсовый стал, вот и нажали стоп, если память ушла от тебя, можешь пересмотреть.Вот чего чего, а таких слов от тебя не ожидал.Идут выходные связанные с днем россии и я тоже в праве находиться не дома и еще раз повторусь по срокам в условии пакета описано.
Сам хотел предложить такой вариант, можешь высылать 25% и на этом может не навсегда но временно расходимся
Оригинал пользователя DeathAlex91 Сам хотел предложить такой вариант, можешь высылать 25% и на этом может не навсегда но временно расходимся
Предложил бы :)Я то так мысли вслух )Раз ты решил так сделать еще до завершения пакета.На 3 й день после старта пакета,сразу решил слиться
Вообще я против такого конечно.Действительно решаешь в одностороннем порядке прервать эту серию? Решаешь забрать 25%???Временно как говоришь расходимся :)???!!!
отыграл 8/100
банкролл пакета 38.68
Профит - 1.22
Пакатал называется. Свет на вырубку и инет в аут.Везде ехал с мега стеками на финалки..в саппорт пожаловался ,за 3 турика скинули.
Здравствуйте, Максим!
Спасибо за проявленное терпение во время рассмотрения Вашего запроса на компенсацию.
Природа интернета такова, что подобные инциденты могут случаться по причинам, которые Вы или мы не можем контролировать. В Вашем случае разрыв связи не был вызван работой нашего сайта. После разрыва Вашего соединения оставшиеся за столом игроки продолжали играть и не испытывали никаких проблем со связью в Ваше отсутствие.
Мы проверили историю игры в тех турнирах, во время игры в которых Вы испытывали проблемы с соединением:
924177840 - Нанесен материальный ущерб. Бай-ин составил $1.00
924171323 - Нанесен материальный ущерб. Бай-ин составил $1.00
924168702 - Нанесен материальный ущерб. Бай-ин составил $1.00
Поскольку Вы являетесь ценным игроком на PokerStars, мы вернули на Ваш счет PokerStars $3.00 за турниры, в которых Вы понесли ущерб.
Пожалуйста, обратите внимание, что разрыв связи не был вызван работой нашего сайта. Причина могла заключаться в потери связи с Вашим Интернет-провайдером.
Вероятность разрыва соединения с сетью Интернет по ряду причин является неотъемлемым риском при игре в покер онлайн. С точки зрения ведения бизнеса, мы не можем нести ответственность за качество Интернет соединения наших игроков.
Шас все работет уже..ну смотрю ЧМ и так вату всякую от себя катаю,завтра по пакету ,как проснусь сыграю.Скоро Аргентина катит,болеем ребята
Днем удалось сыграть.как всегда медленно набирались.
Итог общий
Отыграл 12/100
Банкролл пакета 52.28$
Профит +12.28$
В ночь Рашка играет,проснусь если до футбика буду еще по пакету играть
Отыграл 16/100
Банкролл пакета 66.12$
Профит +26.12$
На седня все ребят!Посплю и за РАшу болеть))Тока победа :f_drink:Тока РОССИЯ :f_drink:Будем Чемпионами
Отыграл 25/100
Банкролл пакета 78.95$
Профит +38.95$
Днем очень медленно набираются,сыграл конечно не много.Но профит обещанный имееться.Сегодня в ночь ЧМ вновь)Болеем,катим за ИТАЛИЮ
Отыграл 31/100
Банкролл пакета 79.70$
Профит +39.70$
Чет слабенько раздавали ,да и коины не заехали.Ну не минусанул и то здорово!
Думаю за дня 3, пакет то добью в +50$ да закроем его.Распилим баксы
Ребята, сливаюсь на 2-3 дня, мож профит сохранить? Да закрыть пакет?! А то пока приеду, пока доиграю и так уже задержка пошла.Отпишитесь, если да , то приежу раскину профит да взносы, сдед пак не знаю будет или нет.