Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Продано 100 СНГ 45max 1$.

84 Сообщения
15 Пользователи
9 Реакции
6,404 Просмотры

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Максим.Строим банкролл заново!Плоды с пакетов тают :(
    20СНГ 45-90 0.25$+6.62$
    100снг 45 max 0.25$+11.22$
    100 снг 45max 1$+48.48$
  • Мои статы и графики
    статы
  • Мой топик с отзывами:
    Отзывы
  • Продажа
    Условия продажи:Старт пакета 10.06.2014.Отыграю пакет за 8 дней+2 выходных.Игрок в праве остановить пакет при достижении отметки чистого профита >50$.При затяжке пакета на более длительный срок,игрок теряет 5% от своего отката в пользу беккеров.
    Покер-рум: PS
    Ник: leninp74
    Необходимое количество бай-инов: 40БИ =40$
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: 10%=4$
    Откат: 35 на 65 в пользу дольщиков

Список дольщиков:
DeathAlex91 25% принято
Runecaster 75% принято

Ответить
Цитата
83 ответа
Kosoyglas
PokerStrategist

В очереди на 50%

Ответить
Цитата

подтверждаю 25%

Ответить
Цитата

:)

Ответить
Цитата
ze3apb
Elite Grinder

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя leninp74
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Максим.Строим банкролл заново!Плоды с пакетов тают :(
    20СНГ 45-90 0.25$+6.62$
    100снг 45 max 0.25$+11.22$
    100 снг 45max 1$+48.48$
  • Мои статы и графики
    статы
  • Мой топик с отзывами:
    Отзывы
  • Продажа
    Условия продажи:Старт пакета 10.06.2014.Отыграю пакет за 8 дней+2 выходных.Игрок в праве остановить пакет при достижении отметки чистого профита >50$.При затяжке пакета на более длительный срок,игрок теряет 5% от своего отката в пользу беккеров.
    Покер-рум: PS
    Ник: leninp74
    Необходимое количество бай-инов: 40БИ =40$
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: 10%=4$
    Откат: 35 на 65 в пользу дольщиков

Список дольщиков:
DeathAlex91 ожидание... подтверждения
Runecaster ожидание... подтверждения

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
Runecaster
PokerStrategist

Подтверждаю 75%.

Ответить
Цитата

Какие ЛЮДИ! Желаю успешно отыграть пакет!) Дядька, чё-то тебе бэккеры какие-то неправильные попадались! всё им не то и не так) Надеюсь в этот раз - нормальные ребятки профит получат?)
Удачи в покорении лимитов!)

DeathAlex91 рад тебя видеть на гребне волны и в правильных пакетах!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя jamvaha
Какие ЛЮДИ! Желаю успешно отыграть пакет!) Дядька, чё-то тебе бэккеры какие-то неправильные попадались! всё им не то и не так) Надеюсь в этот раз - нормальные ребятки профит получат?)
Удачи в покорении лимитов!)

DeathAlex91 рад тебя видеть на гребне волны и в правильных пакетах!

Рад видеть тебя чувак :f_drink:!Спасибо за пожелания!Буду тащить на благо всем :f_drink:
Да по беккерам сам знаешь,кто есть кто :)Так что даже внимания на ватников не надо обращать,заглядывай почаще в гости :f_drink:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Kosoyglas
В очереди на 50%

Ребята подтвердили доли

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ув.дольшики ,бабосики скинул за прошлый пакет.Этот пакет стартанет 11 го числа,в ночь с 10 го на 11е.Пару дней от себя экшен создам :f_drink:Удачи нам в пакете,да будет профит сказал ЛЕНИН :f_drink: :)

Ответить
Цитата

:(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя DeathAlex91
:(

Чего смайлишь))Вчера из пакета один турик открывал, дальше не делал загрузку , спать вырубило.Сегодня в ночь полноценно стартую отыгрывать пакет!

Ответить
Цитата

как сыграл?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

как сыграл?

Ты про один турик? Если да, то слетел там , без итм. :(Шас глянул ЧМ ,играть уже не буду.В сроки впишусь по отыгрышу пакету, как и есть в условиях пакета.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отыгранно 3/100
Банкролл пакета 37$
Профит -3 $
Хотел плотно в день сыграть.Начал открывать, загрузка до след.турнира шла чуть ли не 40 минут :(не стал вгружаться,доиграл парочку, ни куда не влез в призы.Ну ни чего,только начало.Есть вероятность,что не поиграю еще 1-2 дня,уеду, ну это не точно еще,а там за 4 дня до завершения пакета по срокам,дабы не потерять мне 5% от отката нагоню дистанцию.

Ответить
Цитата

ты прошлый пакет 2 недели играл и не доиграл, а теперь хочешь за 4 дня :appl: начинаю осознавать что зря не доверился отзывам, на сколько % ты сам то оценияваешь вероятность того что ты уложишься в заявленный срок и турниры будут отыграны качественно?

Ответить
Цитата

...

Ответить
Цитата

...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ты прошлый пакет 2 недели играл и не доиграл, а теперь хочешь за 4 дня :appl: начинаю осознавать что зря не доверился отзывам, на сколько % ты сам то оценияваешь вероятность того что ты уложишься в заявленный срок и турниры будут отыграны качественно?

Alex91 ,ты можешь отказаться от своей доли с такими придъявами или мне думаеться исключить наверное тебя из пакета.Сыграю на 75 % с рунекастором и добью от себя долю.Кого то ты ,то послушал, то не не послушал.Я отписался ,как по времени получается.Да и условия так то прописаны , еще сроки есть, а ты панику такую врубил, че своим постом хотел показать . Ответил бы по человечески ОК. Или чего ты добиться то хочешь.Профит ,я точно набью, на игру мне ни как не влияет, 2 или 4 дня или 10 дней.За прошлый чет ноешься пакет, решение общее было принято.Профит хороший плюсовый стал, вот и нажали стоп, если память ушла от тебя, можешь пересмотреть.Вот чего чего, а таких слов от тебя не ожидал.Идут выходные связанные с днем россии и я тоже в праве находиться не дома и еще раз повторусь по срокам в условии пакета описано.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

...

И хватит подряд по 3-4 поста точками писать.зачем это делать?

Ответить
Цитата
Поделиться: