Ну что ТС, сегодня, твой выход - ждемс!!!
Ну что молчим, великие бэкеры (в хорошем смысле этого слова), по моему кирдык бабулькам. Пакет должен был чисто математически закончится вчера, ну а по реальности игры в этой дисциплине играть еще пару дней.
Докладываю голосом для всех заинтерсованных лиц, для ТСа, если кинет, готовится офигинительный сюрпрайз, даже два............. подожду пару дней.
Оригинал пользователя olegradkevich
ну вот пришел и первый ответ со старзов............
А подробнее?
Оригинал пользователя JVS61
Оригинал пользователя avpog
Оригинал пользователя JVS61
К сожалению сейчас нахожусь в командировке не сразу увидел пакет, ТС а ты не собираешься вернуть мне деньги которые я вложил в твой пакет?? В скайпе пропал и не заходит, взял деньги на пакет и пропал![]()
2 JVS61: извини, но к тебе есть претензия: почему указанный пакет своевременно не был перемещен в проблемные?
Последствия ты видишь сам.Я конечно вижу свою вину в том что пакет своевременно в проблемные не перенес, просто вся переписка велась с ТСом в скайпе поэтому пакет из-за этого своевременно не был перенесен в проблемные, плюс к сожалению ночью 24 августа уехал в командировку, не было доступа к клиенту. Как только увидел тему написал в ней и Серею что данный игрок не вернул деньги.
ну вот пришел и первый ответ со старзов............А подробнее?
ну конечно......пока никому ничего не скажу
ну вот пришел и первый ответ со старзов............А подробнее?
ну конечно......пока никому ничего не скажу
:grin: :grin: :grin:
похоже парень непонял, что надо платить по счетам - жаль, жди гостей
пора и банить!!!