Предлагаю всем скинуться деньгами и нанять людей.мразь должна быть наказана.Звонки декану,маме,папе это все херь.Надо чтобы его поломали
Я не жертва,но деньгами ради такого скинусь
Что-то buet1 молчит.Я думаю за 50% люди найдутся,которые с удвольствием пообщаются с ним в "грубой и извращенной" форме.
На кидок это даже не похоже, деньги были вложены в человека скажем первой группы риска да и без каких-либо доков
buet1 просто отдал часть своих денег
даже msqurriel берет доки за беккинг на NL2
Оригинал пользователя blluoyrs
На кидок это даже не похоже, деньги были вложены в человека скажем первой группы риска да и без каких-либо доков
buet1 просто отдал часть своих денегдаже msqurriel берет доки за беккинг на NL2
неправда, у меня не брал
Оригинал пользователя inkvizitor82
Что-то buet1 молчит.Я думаю за 50% люди найдутся,которые с удвольствием пообщаются с ним в "грубой и извращенной" форме.
Это уже статья через "попытку" лучше такие сообщения не писать
да ещё и организация ... и заказное
В Рязани есть официальные конторы по возврату долгов.
А можно ещё путёвку ему в Египет подарить, изготовим из него мумию,
и будем в Парижском музее выставлять, денег зарабытавть
Это уже статья через "попытку" лучше такие сообщения не писать да ещё и организация ... и заказное
Да это-то понятно
Молчит он просто...Много людей тут помочь хотят.Но думаю это не просто так.Видимо,что то уже делаеться.
Оригинал пользователя Max1236
Вон на скрине видно что отправил
как можно быть таким тупым :grin:
Оригинал пользователя slipkn6t
как можно быть таким тупым :grin:
тут уместнее другой вопрос:
как можно поверить что он сделал этот скрин всерьез, а не для ваших лулзов
Оригинал пользователя RemzZz1992
Предлагаю всем скинуться деньгами и нанять людей.мразь должна быть наказана.Звонки декану,маме,папе это все херь.Надо чтобы его поломали
Я не жертва,но деньгами ради такого скинусь
Я тоже готов ради такого скинутся! Если что пишите.
Да зачем скидыватся то??? Утырка нашли, этот блог как доказательство кидка. Коллекторы возьмутся как здрасте. И почти на официальном уровне будут пресовать пока все не отдаст.
Вопрос сколько они возьмут за услуги.., но сколько бы не взяли, все равно это будет плюсовый профит для бэкера а не ноль как сейчас.
мне тут хорошие люди номер машинки сообшили! на которой он ездиит!
это калина № С 140 НТ 62rus
не знаю как это может помочь
Ну гвоздем нацарапать на пол машины Привет от дольщиков самое безобидное, а так спалить нахер конечно
Лада Калина? нацарапать что-то гвоздем на ней это некислый тюнинг. надо что-то нехорошее сделать :coolface:.
buet молчит, потому что не читает эту тему. Напишите ему в тему, где он последний раз писал, чтобы пришел сюда.