весело тут у Вас )
В универи то позвоните , расскажите что за человек у них учится, интересно как отреагируют.
О, как ситуация разворачивается. Если ситуацию дожать, то будет неплохо.
Подруга-то его знает, что он встречается с кидалой? Надо у нее во VK спросить, как она смотрит на то, что он дарит ей подарки на ворованные деньги.
Тащите посоны до конца
Подругу прижать надо. Сказать что его данные есть, а там и до нее не далеко.
Группу вконтакте можно создать посвященную этому кидку и добавить в друзья всех их друзей, родственников, всех кто попадется и т.д.
ребят, чтоб дело как то продвигалось, надо создать в оговоренное время конференцию в скайпе и все обсудить., как я считаю.
Оригинал пользователя sFriends
я у него забронил доли в новом пакете, еще до того, как эта тема появилась в проблемныхв итоге сейчас он мне пишет в скайп
[15:38:12] Max1236: ну че когда пееведь долю свою 20% ?
[15:38:35] Max1236: 240$
[15:42:24] ****: не знаю, надо установить фотошоп
[15:42:30] ****: без него тяжело сделать перевод
ТС -редиска! перчатки бы ему одеть и на спаринг..........Жень накажи кидалу!!!!!!!!
Оригинал пользователя buet1
Кто хочет помочь, не за спасибо,пишите в скайп.
Я готов помочь, но как, сам в Беларуси.
Не хочу сыпать соль на рану и заниматься флудом или говорить очевидное ,но просто я реально не понимаю как можно было такое ноу-нейм на такую сумму забекать и ещё без сканов? Да даже со сканами
Оригинал пользователя Cosinuss
Тащите посоны до конца![]()
Подругу прижать надо. Сказать что его данные есть, а там и до нее не далеко.
Группу вконтакте можно создать посвященную этому кидку и добавить в друзья всех их друзей, родственников, всех кто попадется и т.д.
Как группа ВКОТАКТЕ называется?
Лично я не имею к этому пакету никакого отношения, но наглость ТС меня возмущает, пусть бекер решает, что делать с этой ситуацией, лично я могу гарантировать любую помощь, которая мне по силам, даже деньгами, если нужно. Если бы этот недалекий товарищ был из Беларуси, его бы уже давно нашли суровые люди и он бы проклинал тот день, когда кинул бекера. Неужели в таком большом русском комьюнити нет реальных парней, которые бы восстановили справедливость?
Оригинал пользователя younglife
Лично я не имею к этому пакету никакого отношения, но наглость ТС меня возмущает
дико плюсую, даже слежу за темой, ведь столько данных в теме, минимум в универ можно было позвонить
Оригинал пользователя Raykoff
Оригинал пользователя younglife
Лично я не имею к этому пакету никакого отношения, но наглость ТС меня возмущаетдико плюсую, даже слежу за темой, ведь столько данных в теме, минимум в универ можно было позвонить
А это вообще хоть как-то помогало?
Более того, интересно: хоть кто-то деньги отдавал после этих глупых на мой взгляд спам-атаках на телефоны и в соцсетях?