Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Продано: nl25 BSS

169 Сообщения
38 Пользователи
0 Реакции
6,747 Просмотры
Zagerv
Poker Player

Оригинал пользователя Serg18
да тут не поможет, т.к. планировал изначально кинуть. Только я понять не могу, зачем было вообще все документы давать, неужели непонятно, что ими воспользуются , чтобы вернуть деньги

Наверное потому и даются, что сканы док-в и координаты в соц сетях гарантом возврата денег являться не могут.

Ответить
Цитата

Предложи свой вариант, что нужно делать. Сказать, что это хрень, любой может. Предложить что-то лучше, это уже может далеко не каждый.

Гарантом возврата денег они и не являются для меня. Они являются способом найти человека или рассказать всем его знакомым, друзьям, половине города, кем он является.

+ на работу сообщить в случае работы человека, чтобы руководство знало про своего сотрудника правду, вдруг их спасет от аналогичной ситуации.

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

этот кидок-уже прям откровенная наглость, так сказать прямой плевок в сторону развития бекерства. Я как даже стороний человек, готов материально поддержать, чтобы кидалу показательно наказали

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

серж кинь сюда посл переписку с ним

Ответить
Цитата

750$ впаять в ноу-нейма ,не перестаю удивляться бекерам-лудоманам ... :facepalm:

Ответить
Цитата
Asthma
Poker Player

Оригинал пользователя Predtecha
этот кидок-уже прям откровенная наглость, так сказать прямой плевой в сторону развития бекерства. Я как даже стороний человек, готов материально поддержать, чтобы кидалу показательно наказали

Извините не сдержался :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Asthma
Poker Player

Оригинал пользователя IronMaden1987
750$ впаять в ноу-нейма ,не перестаю удивляться бекерам-лудоманам ... :facepalm:

Вообще непонятки в последнее время. Много кидков с датой регистрации от 2 до 4 лет. То ли народ усиленно пытается завязать с покером,при этом пытаясь отломить последний ломоть хоть чего-нибудь, то ли какие то петушиные мошенники наплодили аков 2-4 года назад и сейчас собирают "урожаи". И ведь действительно,много кидков от аков с относительно старой регистрацией и минимальной активностью.

Не ужели так трудно программистам ограничить количество создаваемых акаунтов на один ип?

Ответить
Цитата

Поясни свою позицию, почему ноунейм? Он продавался год назад, значит пакет играл уже и с бекингом знаком. И отзыв нормальный.

+ полный пакет документов.

А просто зайти в тему и написать "гениальный отзыв" это каждый умеет.

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Asthma
Не ужели так трудно программистам ограничить количество создаваемых акаунтов на один ип?

поменять айпи адрес дело нескольких кликов

Ответить
Цитата
Liquor1
PokerStrategist

дайте хоть вк кидалы, посмотреть ему в глаза так сказать :coolface:

кстати, пакет чем-то похож на этот
NL25 30 000 рук

1. этому челу терять уже точно нечего
2. :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

Spoiler

Ответить
Цитата

АЛЕКСЕЙ НОСИКОВ 28 лет, ЛИПЕЦК, РоссияПоследний визит: 15:42

Это одноклассники, найти его там несложно, но я у него уже в черном списке (странно почему :grin:)

Кому не сложно, дайте ссылку на тему эту, хотя я сомневаюсь, что он не читает.
И скажите, что если до утра субботы от него не будет ответа ясного, когда он вернет деньги, то тогда вся правда про него, окажется у всех его друзей в личных сообщениях, на всех форумах Липецка. Первый этап ограничусь этим.
2 этап: Листовки в Липецке везде расклеенные, + найду где он работает, если работает и уже звонок его руководству.
3 этап: Надеюсь не дойдет, иначе денег мне совсем мало вернется тогда уже.

В общем посоветуйте человеку вернуть деньги, т.к. кидать это очень неправильно, а кидать и при этом отдать на себя такую подробную информацию(остальные игроки дают меньше), это уже как-то непродуманно на будущее

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Liquor1
дайте хоть вк кидалы, посмотреть ему в глаза так сказать :coolface:

кстати, пакет чем-то похож на этот
NL25 30 000 рук

1. этому челу терять уже точно нечего
2. :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

Spoiler

Также легко найти и в контакте, фото там конечно блеск на аве

Ответить
Цитата
Liquor1
PokerStrategist

мне 4ая фотка ТСа понравилась. она как-бы намекает на что ушли деньги :facepalm:

п.с.
пиво и адики :rage:

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

да ниче он не отдаст, смысл кидать, чтобы отдавать? я бы не тратил времени и не ждал до субботы, а уже почуть начал всех друзей бомбить...

Ответить
Цитата

Дадим время одуматься. Все бывает.
1-2 дня ничего не решат

Ответить
Цитата

Мне наверное никогда не понять, откуда у людей столько наглости

Ответить
Цитата

тогда напишите тут, кто ему отписался в соц. сети. Чтобы ориентироваться просто

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

как меня бесят все эти резалт-ориентед комменты постфактум типа "ой да вы сами виноваты, видно же, что кидала". вот таким комментам точно не перестаю удивляться.

Ответить
Цитата

Чего тут удивляться - люди радуются чужим несчастьям, отсюда и желание позлорадствовать..Типа показать, что они-то умнее и не поступили бы так.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Asterikses
Чего тут удивляться - люди радуются чужим несчастьям, отсюда и желание позлорадствовать..Типа показать, что они-то умнее и не поступили бы так.

Какой психологический анализ,почти Менталист! :grin:
Скажу так,я ровно наоборот просто призираю кидал и воров и у меня настолько от них бомбит,что я не могу не написать..
Вы ему тупо подарили деньги,я не прав что ли ?!

Ответить
Цитата
Поделиться: