Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Создаю бр на фтп

30 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
4,300 Просмотры

Ищу бэкера (полный бэкинг) для создания банкролла на ФТП. Играемые лимиты около 24-55 (обсудим более детально с заинтересовавшимися). Минимальное кол-во турниров и другие условия контракта тоже обсудим с заинтересовавшимися... Единственное условие хороший % от чистого профита (готов поработать даже длительный срок а не до первого заноса). есть бр на старсах но не вижу необходимости его выводить т.к. только удалось построить его с возможностью играть турниры до 530 дол включительно от себя.

мои статы
первый мой ник на старсах был ник для игры от бэкера

http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MilJuv/poker/statistics/03F18C4C11D440F1BC4ABBED7570ECAD.html?t=9

профит рои ср.би ср.поле итм итм %
$9,805 140% $16 1270 79/433 18%

основной ник
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Buffoneze/poker/statistics/8450C135878D47C7BE40F704226F43B8.html?t=9

$18,813 42% $20 2257 354/2287 15%

средний Би такой низки из-за того что вначале карьеры катал много мтт дешевых... пользуясь фильтром можно увидеть что последние месяцы катаю турниры со средним би больше 30ти дол.

на фтп дела похуже но там нет дистанции и был с самого начала глубочайший даун так что думаю может и апнуть

http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Gameleon/poker/statistics/81C38AA1A5824BD4B5788374CFC9A446.html?t=9

Так же есть ак в непартнерском руме там рои 115%

мой блог 100 к за год. Реально? (старсы: Buffoneze)

скайп Gameleon1

Общий профит в мтт уже более 40 к за последние 9 месяцев.

ТОП 10 заносов

$8.80+R NL Hold'em [$40K Guaranteed] Completed (Rebuys) $8.00+$0.80 1/2248 $7,708.65
$11 Daily Forty Grand [$40K Guaranteed] $10.00+$1.00 2/7931 $6,551.00
$109 NL Hold'em [$125K Guaranteed] $100.00+$9.00 5/1033 $6,300.00
$11+R NL Hold'em [$32K Guaranteed] Completed (Rebuys) $10.00+$1.00 1/1194 $6,093.39
$109 NL Hold'em [$45K Guaranteed] Completed $100.00+$9.00 4/577 $4,442.90
$109 NLHE [Turbo, $30K Guaranteed] Completed $100.00+$9.00 4/423 $3,384.00
$33 NL Hold'em [$15K Guaranteed] Completed $30.00+$3.00 1/510 $2,876.40
$33 NL Hold'em [$12.5K Guaranteed] $30.00+$3.00 1/457 $2,591.33
$33 NL Hold'em [$12.5K Guaranteed] $30.00+$3.00 1/442 $2,506.22
$11 NL Hold'em [$10K Guaranteed] $10.00+$1.00 2/1782 $2,227.50

Доли продавал только раз т.к. почти все турниры мне по бр
Sunday 500 (продано)

29 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

возможны варианты с бэккингом не от одного человека (сумма все таки приличная) а от нескольких но чем больше людей тем сложнее будет договориться об условиях... в общем кому хоть немножко интересна тема велком в скайп

Larrro
Elite Grinder

у тебя же общий профит около 40-45 к, да? откуд БР дял турво за 530 - очень непоянтно, да и рои 42% с аби 20 значитЮ что ты хорошо играешь с аби 20-50 пусть даже. И основная идея в том, что твой посыл оченб старнный, я про создание БР н аФТП, все понмают. что самвый прсотоый способ там играть - просто перекинуть туда часть бр с другого сайта.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Larrro
у тебя же общий профит около 40-45 к, да? откуд БР дял турво за 530 - очень непоянтно, да и рои 42% с аби 20 значитЮ что ты хорошо играешь с аби 20-50 пусть даже. И основная идея в том, что твой посыл оченб старнный, я про создание БР н аФТП, все понмают. что самвый прсотоый способ там играть - просто перекинуть туда часть бр с другого сайта.

напомни плиз свой скайп мы когда то давно общались но потом я сменил его
упд нашел скайп стукнулся. будешь в сети добавь

по поводу туров за 530 их буду играть только 1 раз в неделю (воскресник на старсах) а брм у меня 300 би от среднего би тоесть 1 турнир из 80 (примерно столько за неделю играю) не поднимет никак средний би намного выше.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в общем то такая мысль меня посетила. если будет действительно хороший процент от профита. (к примеру 50% на 50%) то готов откатать даже 500 турниров по контракту без возможности разрывов с моей стороны и без задержек (думаю максимум за 2 месяца еще не изучал расписание). да ну а за меньше чем 40% от профита предлогать даже не стоит. т.к. у меня ситуация не такая как у людей которым нужно поиграть бесплатные турниры что бы создать бр (т.к. его просто нет) да и уровень игры на порядок выше чем у многих предлогающих свои услуги.

ПС и если после 500 турниров вдруг будет минус то готов катать и дальше до доезда с согласия бэкера. в общем все кому интересно обращайтесь в скайп.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

и еще. сумма нужна вся сразу (не обязательно от 1го человека) но сразу вся. а не так типа 1 к высылаю и потом когда закончатся еще тыщенку дошлю и так далее. так как это очень напрягает... не чувствуешь банкрола надежного. сумма нужна приличная около 5 тысяч дол не меньше точно. но со своей стороны обязуюсь показывать кассу каждый день (что бы не было мыслей что я вывел часть средств или еще каких либо подозрений) так же после каждого игрового дня на след день краткий отчет по сыграным турнирам.

ПС буду еще добавлять сюда посты есть что вспомню.

а это нормально, что у тебя два акка на старзах? даже если ты предложишь норм условия, имхо, палевно как-то вкладывать в того, кто плюет на правила рума.

сорри, если напрягаю, может я чего не так понял просто, да и меня конкретно твое предложение не интересует, 5к баксов я вкладывать ни в кого не собираюсь сейчас, но в целом я думаю когда-нибудь заняться бэкингом, поэтому вот сейчас задумался: ладно там чувак может кинуть, всегда есть риск нарваться, но вдруг этот чувак окажется мошенником, которого забанит рум, тогда бэкер тоже попадет под раздачу и схватит бан почти 100%, а это уже не потеря вложенных денег, а потеря возможности катать самому и бэкерить других в этом руме... собственно, в обратную сторону тоже возможна такая подстава, бэкер может случайно самозаовниться по тупости и игрок схватит бан.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя azhebel
а это нормально, что у тебя два акка на старзах? даже если ты предложишь норм условия, имхо, палевно как-то вкладывать в того, кто плюет на правила рума.

сорри, если напрягаю, может я чего не так понял просто, да и меня конкретно твое предложение не интересует, 5к баксов я вкладывать ни в кого не собираюсь сейчас, но в целом я думаю когда-нибудь заняться бэкингом, поэтому вот сейчас задумался: ладно там чувак может кинуть, всегда есть риск нарваться, но вдруг этот чувак окажется мошенником, которого забанит рум, тогда бэкер тоже попадет под раздачу и схватит бан почти 100%, а это уже не потеря вложенных денег, а потеря возможности катать самому и бэкерить других в этом руме... собственно, в обратную сторону тоже возможна такая подстава, бэкер может случайно самозаовниться по тупости и игрок схватит бан.

кто тебе сказал что у меня два ака и что я плюю на правила рума? научись читать потом научись общаться с людьми а потом пиши в теме которая тебе не интересна...
помоему черным по белому написано играл на бэкера. играл на его аке на котором после меня никто никогда не играл и он уже стоит пустует около полугода... еще вопросы?

меня раздрожают люди которым все равно пофиг на тему но они как сочинят какую то сказку потом сами в нее поверят потом еще и людей заставят поверить.

мда... в бекерстве я недавно но условия просто адские...таких я некогда не видел...ты хочешь катать фрироллы(для себя) и потом все делить 50 на 50 как то стремно....извени если флужу

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя galia32
мда... в бекерстве я недавно но условия просто адские...таких я некогда не видел...ты хочешь катать фрироллы(для себя) и потом все делить 50 на 50 как то стремно....извени если флужу

условия адские? мой друг катал у МКСа 70 на 30 не имея дистанции и статов и близких к моим. если ты начитался на форуме про условия 80 на 20 для всяких фишей то и верь в них. я же предлогаю бэкерам заработать нормальные деньги и им и мне... ты видимо не совсем врубаешься в суть дела и в мою статистику и уровень игры? и в условия при которых я катаю на бекера 500-1000 турниров даже после доезда

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

еще раз посторяю кому просто пофлудить хочется идите лесом. тут нормальное предложение заработать норм деньги. а не вкладываться в сомнительные темы типа темы картрида пососедству... минусового фиша... уже есть два человека которым интересна тема но у них нет 5 к на это дело и готовы только по 1 к вложиться... сейчас еще Субар добавился пообщаюсь с ним хотя я знаю как он относится к "завышеным" процентам :) в общем я не пропаду и без ваших ненужных коментов. так что можете их при себе держать :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя galia32

а может ты думал что я буду катать с бр под 40 к турниры 33-215 (иногда 530) на старсах а паралельно катать фриролы на фтп за 20% тогда ты просто наивный... мне ради игры на фтп прийдется убирать много дешевых турниров со старсов и тогда затея просто невыгодна за 20%. плюс если ты такой умный то набей вначале статистику как у меня а потом попробуй покатать за 20%... тогда ты свой труд куда дороже оценишь... думай хоть иногда что пишешь... или ты хочешь сказать если бы сейчас топ игрок типа питона, сисек, овера, лика предложил дать ему бр 5 к на который он бы начал играть но 80% брал бы себе а 20% отдавал бекерам чистого профита ты бы сказал что он обнаглел катать фриролы и брать себе 80% и думаешь не нашлись бы бэкеры? все зависит от уровня игрока. и от того насколько он оценит свой труд. а дальше уже смотреть людям вкладывать деньги или нет

Оригинал пользователя kramatorsk67
научись читать потом научись общаться с людьми а потом пиши в теме которая тебе не интересна...

*удалено модератором* я нигде тебя не оскорблял и даже в своем посте ЗАРАНЕЕ ИЗВИНИЛСЯ, если он будет "болезненным" или не в тему... спорить я не собираюсь, но если прочитаешь еще раз мой пост и твой ответ на него, то может чего-то и поймешь, кто тут общаться не умеет.

я серьезно не хотел тебя задеть или прикольнуться, этот вопрос меня правда интересует... возможно, стоило создать отдельную тему конечно, но я надеялся на простое и адеватное объяснение с твоей стороны, а не этот выпад со слюнями

кто тебе сказал что у меня два ака и что я плюю на правила рума?

у тебя в первом посте даны ссылки на два акка: один ты напрямую называешь своим, второй ты называешь основным (как еще можно понять "основной"? это твой основной акк)... раз ты это написал, значит либо тебе плевать на правила, либо ты их не знаешь (это тоже означает, что тебе на них плевать)

помоему черным по белому написано играл на бэкера. играл на его аке на котором после меня никто никогда не играл и он уже стоит пустует около полугода... еще вопросы?

для справки: игра на чужом акке является таким же нарушением, как и создание двух акков... снова то ли забивание, то ли незнание правил

меня раздрожают люди которым все равно пофиг на тему но они как сочинят какую то сказку потом сами в нее поверят потом еще и людей заставят поверить.

мне действительно пофиг на твое предложение, да и кто тебя раздражает меня не волнует... тут даже не нужно разбираться в турнирном покере и быть сильным в математике, чтобы понять, что это не выгодно, но я не сочинял сказок и никого не заставляю ни во что верить... мне просто стало интересно, насколько нормально то, что ты предлагаешь вложить в тебя 5к баксов (не важно на каких условиях, пусть ты хоть весь профит будешь отдавать), тогда как ты являешься нарушителем минимум одного правила покер-рума... интересно мне это, потому что сам думаю заняться бэкерством и хочу разобраться в рисках, а риск схватит бан следом за таким вот как ты посерьезней, чем риск просто быть кинутым или что ты не выиграешь ничего

+ может это будет полезно знать тебе или другим, так как правила лучше соблюдать, чем потом плакаться на форуме о том, как плохой рум украл у тебя весь банкрол...

long3101
Oldschool Grinder

azhebel, kramatorsk67, я предлагаю вам закончить выяснение отношений на форуме, т.к. ни к чему хорошему это не приведёт. Если будут ещё оскорбления с той или иной стороны, то последуют санкции. Далее, всё, что не по теме, будет удаляться как флуд.
Правила на форуме и сайте (от 7.3.11)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

long3101 хорошо.
единственно что я не понял из поста выше почему же для бэкера это не выгодно? он получит 50% скажем от рои 50% которые точно будут у меня на дистанции 500-1000 турниров. Если вдруг и не будет то я уже отписался что готов с согласия бэкера продолжить играть в том же режиме и дальше пока не апнет. то что я бью такие поля с таким рои это факт который виден из моих стат.

тоесть к примеру будет средний би 40 дол дистанция 500 турниров значит профит около 10 к если бэкеру 60% то он заработает 6 к. так что же тут невыгодного? 50% это минимальный рои до дауна он был на всех аках (кроме ФТПшного на котором я практически не играл) выше 100% с неплохой дистанцией

просто ты так уверенно говоришь...и будто рисков нету никаких...)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

риск есть везде... вообще то это игра... но если соблюдать брм то сложно залить бр

rdshadluk
Elite Grinder

Да не оправдывайся перед ними! Хорошие показатели у тебя! Конечно 1000 турниров это не дистанция, но и на ней можно показать хорошие результаты!

Subar
Elite Grinder

тоесть к примеру будет средний би 40 дол дистанция 500 турниров значит профит около 10 к если бэкеру 60% то он заработает 6 к. так что же тут невыгодного? 50% это минимальный рои до дауна он был на всех аках (кроме ФТПшного на котором я практически не играл) выше 100% с неплохой дистанцией

40*500=20000, рои 40%, чистый профит 8к. Ты его хочешь делить 50 на 50? Тогда бекеру 4к. Или ты весь профит делить хочешь? 28к/2=14 и мне жалко бекера :coolface:
20% и высоко рискованное вложение - ну вот честно, очень не очень. Бекинг можно сравнивать с игрой на рынке, на форексе, вложениями в пифы и т.п. И там такой процент можно получать при малых рисках, опять же без усилий со своей стороны. Скажу сразу, меня такое предложение не интересует, уж очень похоже на отмазки evYpe о том, что он не хочет переводить бр со старзов на фтп по каким-то странным ауральным причинам :facepalm: Без обид, надеюсь

не забываем о том что kramatorsk67 забыл упомянуть, что у него уже был один бан на месяц. А это значит, что риски увеличиваются и тем фактом, что его могут забанить за что-то на пожизненно, а так же что-то говорит о самом человеке ибо не просо так выдают баны и после 2-3 предупреждений. Хотя даже уже по его постам в этом топике можно понять с чем придется столкнутся в случаи недопонимания и сложной ситуации.

Поделиться: