Список дольщиков:
На форуме с: 25.05.2015
Оригинал пользователя RegularJo
Деньги принимаю на нетеллер, яндексденьги или веб мани.
Думаю шанс продать пак стремиться к нолю.
Оригинал пользователя HapkoT
На форуме с: 25.05.2015
Деньги принимаю на нетеллер, яндексденьги или веб мани.Думаю шанс продать пак стремиться к нолю.
на 888 принимаю на ник, на PS "вязать" аккаунты не буду. Попадется недобросовестный дольшик - банят без разговоров. Примеров масса. И вообще, разве есть разница куда отправлять деньги? Если человек задумал обмануть беккеров - перевод на ник как-нить поможет?
RegularJo, в каком плане недобросовестных бэккеров? Как из-за них банят на старзах потом?
Смотри, я купил у тебя доли под игру на старзах. Допустим я один из 10 беккеров и перевел деньги тебе на акк. Потом, ты (спецом или нет) сделал депозит с карточки жены брата или акк у тебя на левого чувака - начали пробивать кто-ты, кто с тобой и забанили всю цепочку ( на время или нет) - но мне это головомойка не нужна. Я катаю уже 6 лет и все это уже прошла. Сорри друг, но не только у беккеров есть условия.
Я предлагаю хорошие условия - с меня работа на профит, с вас инвестиции. Понимаю, вопрос серьезный, но здесь два варианта: либо мы доверяем друг другу и работаем, либо не доверяем и мы не работаем
Что касается старзов, то килополяны интересуют в меньшей степени. Работать буду только в "красненьких"
Смотри, я купил у тебя доли под игру на старзах. Допустим я один из 10 беккеров и перевел деньги тебе на акк. Я катаю уже 6 лет и все это уже прошла.

Оригинал пользователя SerjStiff
Смотри, я купил у тебя доли под игру на старзах. Допустим я один из 10 беккеров и перевел деньги тебе на акк. Я катаю уже 6 лет и все это уже прошла.
Ахахх, ты меня раскусил! С такой наблюдательностью ты до сих пор бронза?
Оригинал пользователя zhassik
Привет,научи меня играть МТТ!
Сама на форумах побираюсь видишь))
Ладно, хватит флуда, чуть позже, ок?
когда я соберу деньги и свалю в Польшу)))
Ты пишешь то от женского рода,то от мужского!
Если не хватает мозгов догадаться, почему я так сделала - не пиши на форумах. Будешь казаться умнее. Сорри, за правду чувак)
Написать тебе свой скайп?Ты меня пугаешь...
Привет,научи меня играть МТТ!Сама на форумах побираюсь видишь))
Ладно, хватит флуда, чуть позже, ок?
когда я соберу деньги и свалю в Польшу)))
Крошка ты не пожалеешь!Вместе в Польшу свалим!