Дык про него и так все известно, не?
Оригинал пользователя Slovanbop
И что ты с ними делать собираешься?
Ну емое вдруг он живет с тобой в одном подъезде
Оригинал пользователя Sawatius
Cronos1980, почитай ка ветку на ДТ и Балаганове, и тебе все сразу станет ясно.просто все обсуждение идет именно там, а не здесь. может тогда твое мнение немного изменится. да, кстати, именно там Нестя и отписывался. здесь то нафига?
куда зайти, дайте ссылку пожалста
Да парень реально попал, как бы что нибудь не случилось, извиняюь за флуд, но проняло.
да тупой кидала, взять чужие деньги на свои нужды это ппц,даже чтобы не случилось
Была история пол года назад, когда девушка покериста в больницу попала после аварии в тае,так там всем народом собрали вроде 30к+ на лечение,и тут думаю если ситауция ужасная лучше стоило попросить, а не красть. И главное отписывается еще так что так и должно все было,как белая овечка
Что то мне все это нравится все меньше и меньше, предлагаю дольщикам отписаться, что им известно по существу, и какие предложения, для меня 418 баксов не смертельно, но я человек принципиальный. был договор он нарушен, проблему нужно решать.
Прошу администрацию, тоже тут отписаться могут ли они предоставить паспортною информацию данного игрока.
К сожалению не могут, ни при каких обстоятельствах. Администрация в этих вопросах неприступна.
Оригинал пользователя Cronos1980
Что то мне все это нравится все меньше и меньше, предлагаю дольщикам отписаться, что им известно по существу, и какие предложения, для меня 418 баксов не смертельно, но я человек принципиальный. был договор он нарушен, проблему нужно решать.
Прошу администрацию, тоже тут отписаться могут ли они предоставить паспортною информацию данного игрока.
Потри ссылки в сообщении, кому надо и так найдут, а так будет расценено как нарушение правил форума.
На ДТ владеют всей информацией о нем. От администрации ты ответ на интересующий вопрос точно не получишь.
...........................................
да ладно? ты же совсем неавно говорил другое.. нет?
по сабжу - следи лучше за темой на ДТ. флуда там много конечно лишнего, но есть и конструктив. удачи в решении проблемы :hkttb:
Судя по тому, что на всех форумах ТС начал подчищать первые посты, долги отдавать он передумал.
Оригинал пользователя KEX1980
Судя по тому, что на всех форумах ТС начал подчищать первые посты, долги отдавать он передумал.
возможно Саша ты прав, но пока он просто запутался и не знает, что ему делать... посты его восстановлены, поэтому это просто истерика. успокоится ему нужно перво-наперво. через пару дней будут наверное известия поконкретнее... хотя на ДТ и сам все читаешь, чего это я тут?
Главное в таких случаях не давать игроку шанс пытаться отыгрываться, если за свою карьеру не заработал такой суммы, то тут уж наверное и никогда не заработает. Так денег никогда почти не дождешься, только для маленьких сумм вариант.
Работа - и пусть и небольшие, но стабильные выплаты. В идеале - вообще кредит, возвраты, а там уже выплаты банку, какой способ сам найдет.
Оригинал пользователя Sawatius
...........................................
Прошу администрацию, тоже тут отписаться могут ли они предоставить паспортною информацию данного игрока.да ладно? ты же совсем неавно говорил другое.. нет?
по сабжу - следи лучше за темой на ДТ. флуда там много конечно лишнего, но есть и конструктив. удачи в решении проблемы :hkttb:
Так да, думал у человека ума хватит все разрулить, но что то время идет а результата нет, только вранье, так до сих пор и не понятно, что случилось. Но хочется верить, что все образуется, ему хочется дать шанс выпутаться, но если ТС не начнет решать проблему предлагаю дольщикам подумать над решением проблемы.
Оригинал пользователя LuckInvestor
я думаю.Всем надо собратся нанять людей работающие в сфере выбивания денег в его городе и пусть навестят его.пусть на него офорям кредит гденибудь и все дела)
Эти люди выбивают так же как и триада тутошняя . Только угрозы и всё.
Оригинал пользователя PimpMyAces
Только угрозы и всё.
Для большинства людей с инстинктом самосохранения этого более чем достаточно. Или ты будешь ждать пока для начала несколько переломов не получишь? И только потом начнешь рассчитываться...
Вообще, с большим количеством людей опасно шутить в такие игры. Очень странно что Мавроди до сих пор жив :).... Из массы людей всегда может найтись такой человек, который просто молча сделает свое дело.... отомстит обидчику. Должно быть страшно жить с осознанием этого факта.... в темный подъезд уже спокойно не зайдешь
Оригинал пользователя PimpMyAces
Какие переломы??? Ты это серьезно? В милицию накатаю им гг будет
Катал уже?
Из опыта скажу, что там на всех насрать :cap: