Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
90 Сообщения
42 Пользователи
3 Реакции
13.9 Тыс. Просмотры
Sawatius
PokerStrategist

Оригинал пользователя PimpMyAces
Какие переломы??? Ты это серьезно? В милицию накатаю им гг будет

катальщик, на кого катать собрался? :grin:

есть два ваианта таких событий:
1-й) сможешь на кого то накатать (только на кого?)
2-й) накатать ничего не захочешь............. (это наиболее вероятный)

можешь аргументировать, если есть что сказать.

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

В милицию накатаю им гг будет

Сначала нужно знать, на кого катать, как минимум. Врядли они представятся.
+
В большинстве случаев полиция в доле у выбивал. Если говорить о серьезных, а не обычной гопоты.
Нередко, сама полиция этим и занимается-) Кто-то угрожает череп пробить, а кто-то что-то подбросить-)

Ответить
Цитата
PimpMyAces
PokerStrategist

Ну ну ну рассказывай сказки мне . Выбивают долги только из лохов полнейших . А если каким-то образом дело до суда дойте , то он будет платить от зп процентов 10 в течение лет 30 ;(

Ответить
Цитата
PimpMyAces
PokerStrategist

Оригинал пользователя Troeshnig

В милицию накатаю им гг будет

Сначала нужно знать, на кого катать, как минимум. Врядли они представятся.
+
В большинстве случаев полиция в доле у выбивал. Если говорить о серьезных, а не обычной гопоты.
Нередко, сама полиция этим и занимается-) Кто-то угрожает череп пробить, а кто-то что-то подбросить-)

Разыскивается человек , укравший сумочку у метро , при совершинии кражи представился Ваней Пупкиным :appl: как-то так чтоле полиции только сможет найти его?

Ответить
Цитата
PimpMyAces
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sawatius
жешь аргументировать, если есть что сказать.

А что тут аргументировать?

1.Ну вы с троешником походу братья по разуму . (без фио накатать не сможете заяву ) :facepalm:
2.Не суди людей по себе . Если ты боишься отстаивать свои права - это не значит , что дригия тоже должны боятся . Я спокойно накатал бы заявку .

Ответить
Цитата
Sawatius
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sawatius
жешь аргументировать, если есть что сказать.

А что тут аргументировать?

1.Ну вы с троешником походу братья по разуму . (без фио накатать не сможете заяву ) :facepalm:
2.Не суди людей по себе . Если ты боишься отстаивать свои права - это не значит , что дригия тоже должны боятся . Я спокойно накатал бы заявку .

ты что куришь? :rage:

"дригия" - обычно дрИгают чем нибудь...

УПД
заявка:
меня, PimpMyAces, наглым образом и при помощи швабры, изнасиловали трое неизвестных в черных куртках, шапках и штанах. прошу принять меры!!!

как то так?

Ответить
Цитата
PimpMyAces
PokerStrategist

Приметы же :cap: Рост , одежда , фото робот ид тп .
Другие же - очепятка . Вообщем неумный ты какой-то даи слишком толстый. Неинтересной с тобой :(

З.ы. Если ты уверен , что они будут прибегать к физическому насилию( а они это делать не будут :hkttb: ) , то из в разработку сразу возьмут т.к. я же скорее всего не первым буду . Или по твоему на всех они психологически давить будут , а меня единственного покалечат ? Ну ты точно кран :hkttb:

Ответить
Цитата
Valeradon
PokerStrategist

Вы правда думаете что он вернет деньги?
Он должен поллимона, имеет доход 15.000 руб, на которые ещё нужно существовать. Если живет с родителями, то лет за 6 рассчитается (хотя вряд ли "околопокерный" доход будет актуален на протяжении многих лет). Да и никто не готов ждать несколько лет, украл он их за пару дней :grin:

Отыграться в покере? - OMG :facepalm:
Каково это играть турниры за 3.5$ с мыслью что весь скромный профит необходимо ежемесячно отдавать, а в целом нужно за несколько лет заработать 20.000$. Мне кажется психологически это вывезти нереально.

Выход. Лично встречаться с ним и объяснять что так дела не делаются. Деньги он просто украл, НИКАКИЕ обстоятельства не могут даже в малой степени оправдать такой поступок. Пути возврата:
- его деньги на ФТП :coolface:
- пусть берет кредит / продает всё что угодно (да хоть имущество родителей, которых давно уже пора поставить в известность)

Вы реально готовы ждать много лет, пока кидала будет перечислять вам по неопределенным месяцам неопределенную сумму? Хотя я не думаю, что он всерьёз намерен это делать.

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

дааааа..... дела... в скайпе тс сказал, что будет с дольщиками общаться через личку/скайп. На форумах ему больше делать нечего. Попросил забанить за долги до возврата с занесением в блэклист.

Все согласны?

Ответить
Цитата
YVShulga
Elite Grinder

Оригинал пользователя long3101
дааааа..... дела... в скайпе тс сказал, что будет с дольщиками общаться через личку/скайп. На форумах ему больше делать нечего. Попросил забанить за долги до возврата с занесением в блэклист.

Все согласны?

очень плохо что все идет "в подполье". Выглядит что ТС собирается это дело потихоньку замять. Зачем его банить? Я не согласен. Вот если не начнет выплачивать допустим за 2-3 месяца - тогда.

Ответить
Цитата
gunter17
PokerStrategist

Вот что этот умник пишет на соседнем форуме :facepalm:

"Здесь 95% пишут люди которые никакого отношения к делу не имеют.
Как находить компромисс и решать вопрос с участниками проблемы, если здесь уже непонятно что творится...

Лучше бы решали как изменить Бэкинг площадку чтоб не повторялось подобное, да именно я такое пишу, если Вас это удивит!!

С дольщиками сами разберемся что и как делать!

А пока тему не закрыли буду *попкорн* "

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

че.. наказать пацанчика просто необходимо :coolface:

Ответить
Цитата
gunter17
PokerStrategist

Он помоему совсем страх уже потерял, удивляют меня бекеры, которые продолжают молчать как будто так и надо :facepalm:

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя gunter17
Вот что этот умник пишет на соседнем форуме :facepalm:

На соседнем форуме, кстати, по поводу персоны ТСа и всей этой ситуации уже 20 страниц текста написано с неплохими выводами и дискуссией. У нас же едва-едва за 3 страницу перевалило. Такая пассивность дольщиков (а с нашего форума есть люди, вложившие в игрока по 1-2к долл.), конечно, сильно удивляет...

Ответить
Цитата
MKristo
PokerStrategist

AndFil Да там тоже в большинстве своем не дольщики пишут, а так нафлудили. Но мыслей много интересных было

Ответить
Цитата
Volchara
Elite Grinder

Так просто с нашего комьюнити там и отписываются также....просто там ка кто шустрее обсуждение пошло. Ради такого вопроса пришлось зарегаться там даже :(

Ответить
Цитата
Poetru
Oldschool Grinder

AndFil, а можешь дать ссылку на его четвёртый марафон?

А то почитал я пятый с интерным концом, там полно нестыковок :rage:
Хотелось бы глянуть как всё начиналось.

P.S. Пятый марафон же проходил после ЧП, т.е. ни у кого и в мыслях не могло быть депать на FTP? Я плохо следил тогда за новостями.

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

У нас в поиске есть функция поиска только тех тем, которые начаты ТС-ом. Так что вбиваешь его ник PKFlash, ставишь чуть ниже галочку "Искать только начатые им темы" - и все марафоны его будут у тебя перед глазами :)

А марафон на ФТП прервался как раз в Чёрную Пятницу - до этого он шёл в прекрасный плюс :(

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Отписался ТС в скайпе, сделал ему последнее китайское предупреждение, если не появиться в течении 3-х дней, то я предлагаю силовое решение вопроса. Я категорически против такого рода мер, когда человек присваивает деньги в силу каких то проблем, а потом пытается как то решить этот вопрос - это одно, но когда он еще и просто кладет на всех и пытается протянуть время и потихоньку само удалиться, то это уже вверх наглости, неуважение к дольщикам да и просто откровенны посыл на всех. Этого я лично терпеть не намерен, в условиях современного мира собрать такую сумму не так уж и сложно особенно когда есть на это время и все эти попытки доказать что он будет возвращать постепенно - это бред!

Поэтому призываю всех дольщиков - напишите мне в скайпе, создадим общую конфу и там все решим , так как форум для этого не очень подходит.

Ответить
Цитата
Volchara
Elite Grinder

Стукнул тебе в скайп

Ответить
Цитата
Поделиться: