Оригинал пользователя brunomi
перевел ник SITI**
получил
Оригинал пользователя kan5300
Еще 6 человек не оплатили. Надо бы им в личку разослать. Я вот например так и не нашел как подписаться на mail-уведомления в теме. Проверяю регулярно вручную.
это как? у кого маил и аська были оставлины тем сообщил, а другим незнаю как.
осталось два бекера , думаю что завтра выкупят свой доли, завтра и начну играть... в 20.00 по мск
Предлагаю 15% перепродать. Раз никто не появился.[/quoА ТАК МОЖНО??
Оригинал пользователя Amberblack
Какая-то тишина грустная... Есть кто живой?
Я ЖИВОЙ , НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОГО КИДАТЬ ЖДЕМ ДВУХ БЕККЕРОВ ЗДЕЛАВШИХ БРОНИ!
Оригинал пользователя savushkin88
Конечно можно. Бронь снимаешь и ищешь кто готов купить прямо сейчас. Ты собственно уже это и сделал.
УПД: Только в шапке надо поставить напротив этих людей значки о том что бронь снята, а то получается что продается 15%, заходишь в тему а там уже бронь на эти 15.
Конечно можно. Бронь снимаешь и ищешь кто готов купить прямо сейчас. Ты собственно уже это и сделал.
УПД: Только в шапке надо поставить напротив этих людей значки о том что бронь снята, а то получается что продается 15%, заходишь в тему а там уже бронь на эти 15.
ок все понял! просто первый раз бекерством пользуюсь....
Беру 10%. Ник V***kiy.
UPD ограничение на перевод(((((( Перевёл 38$. Уже написал в саппорт. Могу перевести 2$ с ника друга. Или подождёшь немного пока лимиты поднимут?)
Оригинал пользователя Sergey1234567123
Беру 10%. Ник V***kiy.
UPD ограничение на перевод(((((( Перевёл 38$. Уже написал в саппорт. Могу перевести 2$ с ника друга. Или подождёшь немного пока лимиты поднимут?)
думаю что можно и подождать:)
Оригинал пользователя Sergey1234567123
Беру 10%. Ник V***kiy.
UPD ограничение на перевод(((((( Перевёл 38$. Уже написал в саппорт. Могу перевести 2$ с ника друга. Или подождёшь немного пока лимиты поднимут?)думаю что можно и подождать:)
получено