Оригинал пользователя IronMaden1987
всех кто бронит и всех тех,кто собирается вложиться - я предупреждаю :Spoiler
тут 101% КИДОК
от куда инфа?)
Оригинал пользователя IronMaden1987
всех кто бронит и всех тех,кто собирается вложиться - я предупреждаю :Spoiler
тут 101% КИДОК
от куда инфа?)
Да для этой сериии 30 БИ за глаза и за уши, зачем 100БИ. Тем более если тс собирается играть их по 10 штук.
да наверно я что то не правильно придумал итд , мне достаточно 12 бай инов чтобы сыграть первую сесию , но я не кидок ) я собственно для этого и играю турниры чтобы заработать репутацию
Оригинал пользователя zFTGfist
я хочу чтобы мне оплатили 15% ( для 12 бай инов) и я сразу начну игру , неважно сколько после этого мне перечислят
А как ты собираешься с беккерами рассчитываться, или ты думаешь им тоже всё пофиг.
тема создана сегодня в 17 01
Оригинал пользователя zFTGfist
Это сообщение было отредактировано 17 раз(а), в последний раз пользователем zFTGfist: Сегодня, 20:21
ТС не нервничай так
♠_cry:
Оригинал пользователя WTFOMGSHIT
от куда инфа?)
например оттуда ,что ты это и есть ТС и что у тебя по 10 сообщений на мультиакках ,и что ты просишь забронировавших отправить уже тебе на игру,и что тебе надо 100би для игры 100 снг - это несколько причин навскидку
П.С.: Нормальный человек не вложится в этот мега-пакет.
ну если я собираюсь играть 12 окон подумай , какого вероятность что во всех я проиграю? + 0.27 за голову= > в минус я не как не уйду
ТС наверно супер про он думает что откроет 10 туров и все 10 топ 1 сделает дисперсия ему непочём ♠_cool:
Что думает,какая дисперсия? Что сольёт?
Пойми ты ,он не будет играть даже их,тут очевидный кидок. :cap:
тут только для смеха ради можно за темой следить
ti vanga ? еще раз напиши что я кидок потом еще напиши , ну и еще разок для уверенности что тебя услышали