soseda7 Уважаемый тебя кто то обидел? Смотрю ты почти в каждом топике стараешься отметиться/нагадить. Где то это у тебя получается, где то нет, ну это другой вопрос. И во всех случаях ты хочешь показать продавца с негативной стороны. Не поленился ты и в моей теме все красочно описать, на что постараюсь адекватно тебе ответить по каждому пункту:
Ну во первых здесь покупатели разумные люди и они сами могут посчитать и определить выгодность вложений в того или инного игрока. Общий график и твои пророчества (чудом прорвет не прорвет, каждый пакет будет все минусовей и минусовей) - это бред сумашедшего и не больше.
1) откаты:
Их я с неба не брал, немного посоветовавшись с опытними бекерами и пересмотрев с десяток успешных топиков с продаж именно на эти лимиты я сделал такой вариант. Повторюсь это средние откаты на подобные турниры, пересмотри соседние темы где увидишь успешно продаваемые пакеты с откатами по 40% и по 50% и даже 55% в пользу игрока. Не спорю, возможно вариант не идеален и требует корректировки о чем я готов обсудить с дольщиками.
2) график
Как можно судить по общему графику где банкрол залит в HU Hyper Turbo начиная с 7$, 15$, 30$, 60$, 100$, 200$, если играться планируется и тип турниров и сам лимит совсем другой?
3)
Оригинал пользователя soseda7 он пакет на 2,50 180макс отыграл в ноль, 45 макс 7 в минус, а сдесь на 3,50+ рвется это всеравно что вы его на 15$ 180 макс бекаите и кде диспа далеко не такая как на 45макс
да, был пакет за 7$ 45max где случилась просадка в 25БИ на дистанции в 200турн, это много для 45max Turbo? это говорит о моем уровне игры? или же это рабочий момент с которым любой игрок, включая регуляров этих лимитов, по несколько раз в месяц сталкивается? Еще ты забыл указать что перед 7ками был пакет 3.5 45max с отличным итоговым ROI. Ну с 15$ 180max ты загнул, ...8$ 180max в сравнения еще куда не шло но никак не 15$ ...как ты можешь сравнивать диспу в 45макс и 180 если сам их не играл. Она что там что там примерно на одном уровне.
Оригинал пользователя soseda7И то что он отыграл там у вас 15 пакетов еще не делает с него игрока который бъет лимиты выше
а сколько должно быть пакетов отыграно 50 - 100?
в общем 50% всего что тобою здесь написано это пустые слова подкрепленные фантазией. Еще 30% это левая информация которая к даному пакету не имеет никакого отношения и только 20% более менее адекватного к чему возможно и мне стоит прислушаться.