Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Spingo 5$

8 Сообщения
3 Пользователи
12 Реакции
516 Просмотры
OnFly
Oldschool Grinder

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Хочу сыграть для начала 100 турниров, катать буду по 2 стола. При обоюдном желании можно будет продлить пакет. Маленькая дистанция, ибо сейчас нет много времени из-за подготовки к госам. Пока ещё на фенотропиле, так что спешите :f_biggrin:

Катал много всего, микролимиты всех дисциплин катал в плюс, снг/мтснг/фифти/мтт до 3.5$-5.5$
    Основной дисциплиной после 2 года был кэш, побил нл25 сх зум на большой дистанции.
    Хочу перейти в спины, пересмотрел все воды москвяка и ещё договорился с ним на трены.
    С пушфолдом знаком хорошо, хороший винрейт в сатах 235фпп, постфлоп хороший за счёт кэша.
    Дистанция в спинах маленькая, вот чипграф в последней базе.

Spoiler

Предоставлю личные, если потребуются.

• Мой топик с отзывами:
    https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=6292953#post6292953
  • Продажа
    Условия продажи:
    Покер-рум: PokerStars
    Ник: virus190261
    Необходимое количество бай-инов: 50 - 250$
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: 20%
    Откат: 20/80

Список дольщиков:

Ответить
Цитата
7 ответов
ixdon
Oldschool Grinder

А почему дистанция 100, а бай-инов нужно всего 50? Тут нужно не меньше 150

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ixdon
А почему дистанция 100, а бай-инов нужно всего 50? Тут нужно не меньше 150

Сколько должно быть и что не так? Это же спины.

PS считал тебя всегда умнее, чтобы ты так шутил в мой адрес.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Если кого-то заинтересовало предложение в целом, но не устраивает соотношение баины - банкрол, предложите свой вариант, но за большую дистанцию не хочу браться, ибо времени из-за диплома и госов у меня сейчас не очень много.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, OnFly!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Spoiler

Оригинал пользователя OnFly
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Хочу сыграть для начала 100 турниров, катать буду по 2 стола. При обоюдном желании можно будет продлить пакет. Маленькая дистанция, ибо сейчас нет много времени из-за подготовки к госам. Пока ещё на фенотропиле, так что спешите :f_biggrin:

Катал много всего, микролимиты всех дисциплин катал в плюс, снг/мтснг/фифти/мтт до 3.5$-5.5$
    Основной дисциплиной после 2 года был кэш, побил нл25 сх зум на большой дистанции.
    Хочу перейти в спины, пересмотрел все воды москвяка и ещё договорился с ним на трены.
    С пушфолдом знаком хорошо, хороший винрейт в сатах 235фпп, постфлоп хороший за счёт кэша.
    Дистанция в спинах маленькая, вот чипграф в последней базе.

Spoiler

Предоставлю личные, если потребуются.

• Мой топик с отзывами:
    https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=6292953#post6292953
  • Продажа
    Условия продажи:
    Покер-рум: PokerStars
    Ник: virus190261
    Необходимое количество бай-инов: 50 - 250$
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: 20%
    Откат: 20/80

Список дольщиков:

Обрати внимание, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО: доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

В смысле?

ОК, я поясню смысл моего поста. Бекаться на 100 спинов -- это чистая лотерея, тем более, в пятерках рейк 7%. Дистанции у тебя нет, поэтому для начала создай пакет на единички, скажем, на 1к спинов. А этот пакет у тебя не купят.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ixdon

В смысле?

ОК, я поясню смысл моего поста. Бекаться на 100 спинов -- это чистая лотерея, тем более, в пятерках рейк 7%. Дистанции у тебя нет, поэтому для начала создай пакет на единички, скажем, на 1к спинов. А этот пакет у тебя не купят.

Мог бы сразу так написать, а не язвить, как сделал ты, на джипси я бы тебе дал -100 сразу (онли за поведение), хотя с тобой согласен. Времени у меня мало сейчас, 1к спинов я буду катать 1.5 месяца +на 1$ лимит я бы либо играл на свои, либо ставил откат 60% в свою, ибо $/час на 1$ лимите с откатом 20-30% это убивание времени. Устроит ли бекера откат в его пользу 40% и 1.5 месяца ожидания? Маловероятно. Так что даже не знаю, оставшийся бр хочу пустить на трени, а он мелкий, так как сделал кешаут на дальнейшее обучение в магистратуре.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

close

Ответить
Цитата
Поделиться: