Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Мои статы и графики
Играю мультитейблингом +6 столов SnG HU HT
SharkScopeSpoiler

В прошлом тренер, оценщик рук и автор многих учебных видео )
http://ru.pokerstrategy.com/video/#searchtext=MikeShipa&key=all&contenttype=0&gametype=7&tablesize=5&languages=ru&levels=basic,bronze,silver,gold,platinum,diamond&lowerlimit=0&upperlimit=100&ob=date&od=desc&page=1&rpp=10
Меня знают многие достаточно уважаемые игроки, более 2х лет проработал на покерстратеджи и имею несколько успешных пакетов по долгосрочному бекингу! Для кого и этого покажется недостаточным для доверия, готов предоставить крупному бекеру личную идентификационную информацию ) - Мой топик с отзывами:
Отзывы о MikeShipa
По тех. причине я не могу добавить в топик с отзывами еще несколько прошлых тем с бекингом, но абсолютно все пакеты плюсовые и всегда все условия сделки были соблюдены (кому нужно - это легко проверить) - Продажа
Условия продажи: пакет ориентирован на дистанцию, 15к Spin & Go 30$ в течении 30-40 дней. Для нулевой игры необходим 35,4% ИТМ - пф диапазоны 3мах хорошо проработаны, постфлоп так же прокачан. Ориентируюсь на 37-38% ИТМ
Покер-рум: PokerStars
Ник: MikeShipik (ua)

Необходимая сумма: 5к$
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 1% 50$
Коэффициент: 0
Откат: символические 25% от профита (не зависимо от кол-ва выпавших джекпотов) Рейкбек является гарантированной оплатой моего труда, поэтому в профит и соответственно в пакет он не учитывается
Дополнительные условия: в случае когда необходимая дистанция будет выполнена, но результатами бекеры не довольны (будь то минусовой/нулевой или слабоплюсовой профит) готов продолжить игру на тех же условиях которые описаны в пакете до удовлетворительного результата ( в пределах разумного конечно)
При определенной части везения это реальный шанс и возможность увеличить свои вложения в 100 раз ♠_cool: