Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО: Spin & Go 30$ от MikeShipa

119 Сообщения
31 Пользователи
13 Реакции
14.9 Тыс. Просмотры
MikeShipa
Oldschool Grinder

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Мои статы и графики

Играю мультитейблингом +6 столов SnG HU HT
    SharkScope

Spoiler

В прошлом тренер, оценщик рук и автор многих учебных видео )
    http://ru.pokerstrategy.com/video/#searchtext=MikeShipa&key=all&contenttype=0&gametype=7&tablesize=5&languages=ru&levels=basic,bronze,silver,gold,platinum,diamond&lowerlimit=0&upperlimit=100&ob=date&od=desc&page=1&rpp=10
    Меня знают многие достаточно уважаемые игроки, более 2х лет проработал на покерстратеджи и имею несколько успешных пакетов по долгосрочному бекингу! Для кого и этого покажется недостаточным для доверия, готов предоставить крупному бекеру личную идентификационную информацию )

• Мой топик с отзывами:

Отзывы о MikeShipa
    По тех. причине я не могу добавить в топик с отзывами еще несколько прошлых тем с бекингом, но абсолютно все пакеты плюсовые и всегда все условия сделки были соблюдены (кому нужно - это легко проверить)

• Продажа
    Условия продажи: пакет ориентирован на дистанцию, 15к Spin & Go 30$ в течении 30-40 дней. Для нулевой игры необходим 35,4% ИТМ - пф диапазоны 3мах хорошо проработаны, постфлоп так же прокачан. Ориентируюсь на 37-38% ИТМ
    Покер-рум: PokerStars
    Ник: MikeShipik (ua)

Необходимая сумма: 5к$
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: 1% 50$
    Коэффициент: 0
    Откат: символические 25% от профита (не зависимо от кол-ва выпавших джекпотов) Рейкбек является гарантированной оплатой моего труда, поэтому в профит и соответственно в пакет он не учитывается

Дополнительные условия: в случае когда необходимая дистанция будет выполнена, но результатами бекеры не довольны (будь то минусовой/нулевой или слабоплюсовой профит) готов продолжить игру на тех же условиях которые описаны в пакете до удовлетворительного результата ( в пределах разумного конечно)

При определенной части везения это реальный шанс и возможность увеличить свои вложения в 100 раз _cool:

Ответить
Цитата
118 ответов
MikeShipa Автор темы
MikeShipa
Oldschool Grinder

Шарк открыт, отчеты будут предоставляться на столько часто на сколько этого захотят бекеры.
Переводим брони!

Список дольщиков:
PizikO - 18% (900$) оплачено бекер пожелал выйти из пакета - 900$ отправлено
MikeShipa - 20% (1000$)
nbusss 12% (600$) оплачено
Ratatuj - 10% (500$) оплачено
Milename - 10% (500$) оплачено
Heghehog - 10% (500$) оплачено
Opel25 - 10% (500$) оплачено
webanet - 7% (350$) оплачено
Optimistic21 5% (250$) оплачено
Vikilla 5% (250$) оплачено
Guti47 5% (250$) оплачено
RussianGOD 3% (150$) оплачено
sFriends 1% (50$) оплачено
eugenemoney 1% (50$) оплачено
AlavistaB 1% (50$) оплачено

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

10% бронь
откат от чистого профита, с учетом всех джекпотов?

Я там не уверен, сейчас ведь, вроде, модеры отказываются делить, так?

Ответить
Цитата
MikeShipa Автор темы
MikeShipa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ratatuj
10% бронь
откат от чистого профита, с учетом всех джекпотов?

Я там не уверен, сейчас ведь, вроде, модеры отказываются делить, так?

Да, откат от чистого профита со всеми джекпотами ) И да, так же на сколько мне известно дележка не проиходит... так что будет оч обидно залить фишу в джекпот ха (((

Ответить
Цитата
Milename
BlackMember
Ответить
Цитата
Heghehog
Elite Grinder

10% бронь

Ответить
Цитата
Opel25
PokerStrategist

Бронь 10%

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

Оплатил.

Ответить
Цитата
Optimistic21
Elite Grinder

5% бронь

Ответить
Цитата
MikeShipa Автор темы
MikeShipa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ratatuj
Оплатил.

Получил, спасибо )

Ответить
Цитата
MikeShipa Автор темы
MikeShipa
Oldschool Grinder

Осталось 55%

Ответить
Цитата
Vikilla
PokerStrategist

оплатил 5%

Ответить
Цитата
MikeShipa Автор темы
MikeShipa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vikilla
оплатил 5%

Получил, спасибо )

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Привет!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя MikeShipa
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Мои статы и графики

Играю мультитейблингом +6 столов SnG HU HT
    SharkScope

Spoiler

В прошлом тренер, оценщик рук и автор многих учебных видео )
    http://ru.pokerstrategy.com/video/#searchtext=MikeShipa&key=all&contenttype=0&gametype=7&tablesize=5&languages=ru&levels=basic,bronze,silver,gold,platinum,diamond&lowerlimit=0&upperlimit=100&ob=date&od=desc&page=1&rpp=10
    Меня знают многие достаточно уважаемые игроки, более 2х лет проработал на покерстратеджи и имею несколько успешных пакетов по долгосрочному бекингу! Для кого и этого покажется недостаточным для доверия, готов предоставить крупному бекеру личную идентификационную информацию )

• Мой топик с отзывами:

Отзывы о MikeShipa
    По тех. причине я не могу добавить в топик с отзывами еще несколько прошлых тем с бекингом, но абсолютно все пакеты плюсовые и всегда все условия сделки были соблюдены (кому нужно - это легко проверить)

• Продажа
    Условия продажи: пакет ориентирован на дистанцию, 15к Spin & Go 30$ в течении 30-40 дней. Для нулевой игры необходим 35,4% ИТМ - пф диапазоны 3мах хорошо проработаны, постфлоп так же прокачан. Ориентируюсь на 37-38% ИТМ
    Покер-рум: PokerStars
    Ник: MikeShipik (ua)

Необходимая сумма: 5к$
    Процент для продажи: 100%
    Минимальная доля: 1% 50$
    Коэффициент: 0
    Откат: символические 25% от профита (не зависимо от кол-ва выпавших джекпотов) Рейкбек является гарантированной оплатой моего труда, поэтому в профит и соответственно в пакет он не учитывается

Дополнительные условия: в случае когда необходимая дистанция будет выполнена, но результатами бекеры не довольны (будь то минусовой/нулевой или слабоплюсовой профит) готов продолжить игру на тех же условиях которые описаны в пакете до удовлетворительного результата ( в пределах разумного конечно)

При определенной части везения это реальный шанс и возможность увеличить свои вложения в 100 раз _cool:

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

бронь 1%

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

отправил, удачи :)

Ответить
Цитата